Harga Jual / Beli Bitcoin

Jasa Design Blog Dan Website Gratis

23:40:00 Wahab Saputra 17 Comments

Jasa Design Blog Dan Website Gratis - Apakabar semua sahabat netizen dimanapun anda berada, kali ini saya memiliki penawan menarik untuk sobat netizen khususnya para pemula di dunia blogging, saya admin dari Blog Wahab Saputra ingin menawarkan jasa gratis. Lantas jasa apa saja yang akan saya layani...? Berikut point-point penjelasannya :

Jasa Buat Blog Gratis, Jasa Re-Design Blog Gratis, Jasa Buat Website Gratis, Jasa Re-Design Website Gratis

1. > Jasa Buat Blog Gratis
2. > Jasa Re-Design Blog Gratis
3. > Jasa Buat Website Gratis
4. > Jasa Re-Design Website Gratis

Jika sahabat netizen berminat menggunakan jasa saya silah hubungi saya, melalui Contact Me, Facebook Wahab Saputra Atau SMS ke 0877-8157-2285.

Jasa-jasa diatas hanya diperuntukkan untuk sahabat netizen yang benar - benar awan tentang hal tersebut. Jadi saya tidak melayani pembuatan blog atau web yang sifatnya untuk bisnis online melainkan hanya melayani untuk keperluan pribadi/personal.

17 comments:

  1. wah, bisa dicoba nih,,ntar kalo gue kesulitan gue boleh konsultasi nih. hehe

    ReplyDelete
  2. Pengen minta redesign blog saya mas biar lebih keren.

    ReplyDelete
  3. blog nyah keren mas apalagih konten nyah.. banyak yang sangat berguna sekali ... jadi pengen punya juga neh..
    bisa tolong dibuatin mas

    hehehehe

    ReplyDelete
  4. kalau buat yang komersil berapa ?? cuman buat blog berita,, modif-modif/moles dikit,,,, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada contoh konsep desainnya Mas...

      Delete
    2. Kalau desainya sih udah ada,,, Saya pengenya tuh ngerubah drop down menunya kang,,, jadi pas hover ke menu tuhmuncul artikelnya,,,, kayak gini maksudnya http://themeforest.net/item/mega-mag-responsive-magazine-blogger-template/full_screen_preview/8343644 bingung buatnya gimana yah,, jadi cuman modif menunya aja...

      Delete
    3. tambahan kang,, template yang saat ini saya pake adalah http://newbloggerthemes.com/base-wp-blogger-template/

      Delete
    4. Itu mega menu dropdown namanya...
      Tapi itu gak otomatis kayaknya mas...

      Delete
  5. cara nya donk dowlood m font jersy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal klik tombol download aja...

      Delete
  6. saya boleh tahu cara redesignnya ga mas? hehe apa aja aplikasi yang harus disiapkan dan tahapannya? Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masnya mau redesign sendiri maksudnya?

      Delete
  7. mungkin suatu saat saya akan membutuhkan banyuanmu

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!