Harga Jual / Beli Bitcoin

Membuat Aplikasi Android Untuk Web dan Blog Tanpa Coding

23:27:00 Wahab Saputra 9 Comments

Membuat aplikasi android tanpa coding bukan hal yang mustahil lagi - Aplikasi Android saat bisa dikatakan sebagai kebutuhan buat mereka yang terbiasa dengan teknologi, karena dengan adanya aplikasi khususnya aplikasi android user dapat memperoleh kemudahan sesuai kebutuhan mereka. Banyak situs besar contohnya traveloka.com yang baru-baru ini telah meluncurkan aplikasi mobile untuk mendukung websitenya agar penggunanya mudah saat mengakses situsnya melalui smartfphone. Seperti yang kita tahu untuk membuat sebuah aplikasi android bisa dibilang gampang-gampang sulit dan paling tidak kita harus menguasai bahasa pemograman java dan terbiasa dengan toolsnya yang umum digunakan untuk membuat aplikasi android seperti eclipse, phonegap dan lain-lain.Namun tahukah anda sekarang ada tools online yang menyediakan untuk membuat aplikasi dengan mudah tanpa coding...? www.appsgeyser.com merupakan tools online yang dapat membantu kebutuhan anda akan aplikasi android tanpa harus repot-repot coding dengan tool ini anda bisa membuat berbagai aplikasi sederhana seperti aplikasi web, aplikasi browser, aplikasi calculator, mesenger dan facebook page dan lain-lain. Namun kali ini saya akan menjelaskan cara membuat aplikasi android untuk sebuah web atau blog dengan mudah, berikut tutorialnya :

  • Klik Create Now!
Membuat Aplikasi Android Untuk Web dan Blog Tanpa Coding

  • Pada halaman berikutnya akan ada beberapa pilihan silahkan pilih WEBSITE

Membuat Aplikasi Android Untuk Web dan Blog Tanpa Coding

  • Pada halaman CREATE URL WEBSITE
          -> APP SETTINGS : Masukkan Url Web Atau Blog anda lalu Klik Next
          -> APP NAME        : Masukkan Nama Aplikasi Web Atau Blog anda lalu Klik Next
          -> DESCRIPTION  : Next
          -> ICON                : Anda bisa menggunakan Default Icon atau Custom Icon
          -> KLIK CREATE APP

Membuat Aplikasi Android Untuk Web dan Blog Tanpa Coding
Membuat Aplikasi Android Untuk Web dan Blog Tanpa Coding
Membuat Aplikasi Android Untuk Web dan Blog Tanpa Coding
  • Setelah itu silahkan sing up untuk mendownload masukakan identitas yang di minta dan klik Sing Up
Membuat Aplikasi Android Untuk Web dan Blog Tanpa Coding
  • Dan terakhir anda bisa mendownload aplikasinya dihalaman selanjutnya

Membuat Aplikasi Android Untuk Web dan Blog Tanpa Coding
Demikian tutorial singkat tentang cara mudah membuat aplikasi android untuk web atau blog tanpa coding  atau membuat aplikasi android tanpa koding semoga bermanfaat.Sekian dan terima kasih.

9 comments:

  1. baru dua hari kemaen kesini, kepandaian ilmunya makin meningkat pesat euy...nah tuh kali ni pembahasannya bikin aplikasi di android tanpa koding...apa ngga keren kan...kang wahab emang maknyes - lah

    ReplyDelete
  2. saya sudah pernah coba ini tapi gagal soalnya pas mau di upload malah disuruh bayar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas...tapi lumayan buat di gunain sendiri aja...

      Delete
  3. Cari Tiket Pesawat Online murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELL TIKET aja!!!
    Harga Hemat & TERJANGKAU!!!
    Harga dijamin lebih Murah!!
    Dan ada promo menarik setiap harinya..

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agen.selltiket.com

    Info lebih lanjut hubungi:
    No handphone : 085363402103
    PIN : 5C0C4F38

    ReplyDelete
  4. Kalo blog ini sndiri dari appgyser bukan ya? Saya ingin bisa buat apps tapi bisa di pake di browser, mksdnya kita ga usah install app saat mau gunain. Pake apa ya?

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!