Harga Jual / Beli Bitcoin

Cara Super Ampuh Plus Jitu Move On Dari Sang Mantan

00:19:00 Wahab Saputra 14 Comments

Ngejalin kasih memang bisa ngebuat seseorang ngerasain sejuta rasa, mulai dari rasa bahagia, senang, sedih, galau dan masih banyak lagi...Gue yakin kalian lebih tau. Tapi untuk kali ini gue gak bahas tentang asam manisnya dalam suatu hubungan kekasih. Sesuai judul artikel ini gue akan coba bahas tentang "Cara Super Ampuh Plus Jitu Move On Dari Sang Mantan". Sebenernya artikel ini gak penting-penting banget tapi gue yakin kalau artikel ini akan ngebantu banget buat para umat mantaners. Enggak banyak bacot lagi gue akan bahas cara apa aja yang harus lho lakuin biar bayang-bayang sang mantan gak ngeganggu hari-hari lho lagi....Cekidoooottt :

Cara Super Ampuh Plus Jitu Move On Dari Sang Mantan


  1. Bumi hanguskan benda-benda yang berhubungan dengan sang mantan, Nggak harus lho bakar sich...intinya tuh benda harus lho jauhin dari jangkauan pandangan mata lho...tapi gue saranin klo tuh barang bisa dijual...mending lho jual aja.... #BarangBekasDariMantanJadiBerkah.
  2. Buang rasa ingin tau akan kabar sang mantan, Sadar atau enggak hampir semua mantaners sering ngelakuin hal ini dan ujung-ujungnya lho akan bernostagila dan akhirnya bikin lho keinget sama mantan dan mulai dah...galau-galauan lagi....Lho bisa mulai dari hapus semua kontak mantan lho, mulai dari nomor handphone dan kontak media sosial seperti facebook,twitter,bbm,intagram dan kawan-kawan.
  3. Mulai membuka hati untuk cinta yang lain, Ini dia bagian yang menurut gue seru banget tapi awas jangan sampai gegabah dan terburu nafsu, nanti khawatir ini cuma akan jadi bahan pelarian kasian doi.
  4. Jangan anggap mantan seperti sebuah spion, lho boleh kenang hal-hal yang pernah bikin ilfeel lho sama mantan lho.
  5. Anggap mantau lho dah gak ada di dunia ini, Istilah kasarnya anggap mantan lho udah mati...kedengerannya emang agak sadis tapi percaya deh cara ini ampuh banget.


Itu dia beberapa tips dari gue yang pernah ngalamin pahitnya jadi mantaners...ini true story guys,,,,sekian artikel kali ini next time gue akan ngasih tau tips-tips gokil lainya.....

14 comments:

  1. Oke, mungkin ini bisa berguna suatu saat nanti hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya sist.... Karena ini "TRUE STORY"

      Delete
  2. Semua cara udah dipraktekkan hanya perlu membiasakan diri. Mkasih buat tips nya kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups..slow but sure,,,,

      Your welcome....

      Delete
  3. satu lagi mas. untuk orang yg punya sifat pelupa gausah praktekin diatas. Pasti udah lupa mantannya~

    ReplyDelete
  4. Mulai membuka hati untuk cinta yang lain, cari yang lebih baik dan jangan terburu nafsu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yang kadang susah buat dikontrol mas.....

      Delete
  5. Bagus tipsnya mas, buat meminimalisir terjadinya galau masal tuh.. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas bahaya jg klo ada galau massal.....

      Delete
  6. banyakin jalan ama cewe terus banyakin makan broh hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...iya bener tuch....sekalian perbaikan gizi...

      Delete
  7. aku malah klo bisa manas-manasin dia deh hab lewat FB, Twitter, BBM atau sosmed lainnya :D

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!