Harga Jual / Beli Bitcoin

Grand New Veloz atau Grand New Avanza...Mau Yang Mana?

20:07:00 Wahab Saputra 22 Comments

WahabSaputra.com, Pulau Seribu - Grand New Veloz atau Grand New Avanza...Mau Pilih Yang Mana...? Jangan bingung dengan pertanyaan ini, karena 2 keluarga baru Toyota ini, Grand New Veloz dan Grand New Avanza adalah mobil yang khusus didedikasikan untuk semua kebutuhan masyarakat Indonesia akan kebutuhan mobil keluarga Indonesia yang sesuai dengan gaya hidup atau lifestyle keluarga Indonesia. Sebelum anda benar-benar memutuskan untuk memilih yang mana saya akan memberi ulasan lengkap tentang dua mobil dari Toyota ini.

Toyota Grand New Veloz atau Toyota Grand New Avanza


Grand New Avanza

Siapa yang tidak tahu pada mobil dengan banyak fitur yang satu ini , menurut Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo). Tahun 2015 Avanza menduduki peringkat 1 penjualan terlaris di Indonesia untuk kelas mobil MPV dengan jumlah penjualan mencapai 63.053 unit. Hal ini membuktikan bahwa Avanza masih dipercaya oleh penduduk Indonesia sebagai mobil kesayangan keluarga Indonesia, untuk itu Toyota berupaya meningkatkan kualitas produksi terhadap mobil jenis ini, terbukti Toyota telah memperkenal keluarga baru yang di berinama Grand New Avanza berbeda dengan tipe yang sebelumnya Grand New Avanza hadir dengan banyak kelebihan dan tampilan yang dinamis, lebih luas dan mewah sehingga sangat cocok dan sesuai karakter masyarakat Indonesia. Berikut adalah tampilan Eksterior, interior, comport, safety dan performancenya dari Grand New Avanza :

Klik nomor di bawah untuk melihat bagian-bagiannya :


Eksterior 1 2 3 4 5 6 7 Interior 1 2 3 4 5 6 Comport 1 2 3 4 5 Safety 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Performance 1


Grand New Avanza terdiri dari Nebula Blue, Dark Brown Mica Metallic, Dark Red Mica Metallic,Grey Metallic, Beige Metallic, Black Metallic, Silver Metallic dan White. Mobil yang cocok untuk Indonesia ini merupakan salah satu MPV Indonesia banyak kelebihan juga sehingga dengan semua ke unggulan yang dimilikinya, Grand New Avanza amat sangat layak di nobatkan sebagai mobil jenis MPV terbaik Indonesia. Berikut viti dari Grand New Avanza :

Grand New Avanza - Toyota

Masih ingin melihat spesifikasi lebih lengkapnya silahkan kunjungi showroom atau dealer terdekat di kota anda, atau anda juga bisa mengunjungi situs resminya di sini Klik saya Grand New Avanza.



Grand New Veloz

Ini dia satu lagi keluarga terbaru dari Toyota, yaitu Grand New Veloz mobil yang dibuat dan dirancang dengan model yang stylish ini, amat sangat cocok untuk keluarga Indonesia yang berjiwa modern. Mobil dengan exterior dan interior stylish dan trendy lifestyle ini siap menemani segala aktivitas keluarga Indonesia. Grand New Veloz hadir dengan beragam kelebihan yang ditawarkan, hal ini guna untuk memenuhi segala kebutuhan akan moda transportasi yang aman dan nyaman di kendarai. Sama dengan mobil Toyota lainnya, Grand New Veloz sangat cocok di gunakan di Indonesia yang merupakan negara yang memiliki iklim tropis dan kondisi jalan yang beragam sehingga Grand New Veloz sangat nyaman untuk di kendarai di berbagai medan jalan di seluruh daerah Indonesia. Berikut adalah tampilan Eksterior, interior, comport, safety dan performancenya dari Grand New Veloz :


Klik nomor di bawah untuk melihat bagian-bagiannya :

Eksterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Interior 1 2 3 4 5 6 7 8 Performance 1 Safety 1 2 3 4 5 6 7 Comport 1 2 3 4 5

Dengan segala fitur yang dimiliki Grand New Veloz layak mendapat predikat sebagai salah satuh MPV yang mewah dan berkelas. Mobil untuk keluarga stylish ini juga memiliki 4 varian warna yaitu Dark Red Mica Metallic, Black Metallic, White dan Silver Mica Metallic. Berikut viti dari Grand New Veloz.

Grand New Veloz - Toyota

Masih ingin melihat spesifikasi lebih lengkapnya silahkan kunjungi showroom atau dealer terdekat di kota anda, atau anda juga bisa mengunjungi situs resminya di sini Klik saya Grand New Veloz.


Demikian review Grand New Veloz atau Grand New Avanza, semoga bisa mempermudah anda dalam mencari mobil keluarga yang sesuai dengan kebutuhan anda dan keluarga. Pastikan pilihan anda Toyota karena mobil buatan Toyota sangat banyak memiliki kelebihan dan pasti dengan harga yang terjangkau anda sudah dapat memiliki mobil keluarga yang irit bahan bakar, ramah lingkungan dan yang terpenting stylish, aman dan nyaman untuk dikendarai. Tunggu apa lagi tentukan sekarang pilahan anda sekarang Juga...! Sekian dan terima kasih

22 comments:

  1. kalau aku terserah mas, asal ada yg ngasih gratis, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga mau,,,klo gratis mas,,,xixiixi

      Delete
  2. Kalau disuruh memilih saya akan pilih grand new avanza keren abis....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya sich,,,22 nya mas,,,soalnya ok-ok semua...

      Delete
  3. maknyos mobilnya , saya baru pesan mas tapi belum saya ambil hee... heee saya pilih dua duanya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mobilnya udah dateng..pinjem ya,,,

      Delete
  4. kalau mau pesan tinggal hubungi Mas Wahab ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha...bisa-bisa,,,mau berapa unit...? hehe

      Delete
  5. kehadiran 2 model terbaru toyota, jadi menambah variasi model mpv... Saya pernah pakai yang veloz... emang nyaman dan irit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beruntung juga mas,,,pernah merasakan nikmatnya mengendarai Grand New Veloz,,,,

      Delete
  6. saya sedang mengajukan aplikasi untuk sebuah mobil impian ibue GN Veloz untuk dipakai keperluannya hilir mudik ke Bandung dan kota sekitarnya, dan yang utama untuk nyamperin saya di tempat kerja.
    agar sawahnya tidak kekeringan....katanya.

    ReplyDelete
  7. mas kalo saya di kasih yang mana aja saya mau mas. jgn sungkan mas. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok,,,nanti klo saya jadi milyarder dikasih atu...

      Delete
  8. saya yang mana aja mau mas kalo mau di kasih serius

    ReplyDelete
  9. Kalau mau ngasih.. mana aja bebas.. heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap kang,,,Nanti saya krimin klo saya udah tajir,,,hehehe

      Delete
  10. Kalau ane pribadi lebih seneng new veloz bro

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!