Harga Jual / Beli Bitcoin

Ini Puisi Apa Curhatan Blogger Ya?

04:27:00 Wahab Saputra 39 Comments

Blogger Boy
Blogger Cooper


Aku sadar hubungan kamu dan aku itu gak valid CSS3 dan HTML5, tapi aku bersyukur cinta kita sangat responsive dan mobile-friendly di mata screen device gadget para visitors.
Dan yang aku sama sekali gak nyangka...lika-liku cinta kita penuh dengan spam-spam yang mengganggu, namun semua itu nggak sama sekali menghalangi cinta kita yang SEO friendly di hati search engine sampai-sampai ketika aku ketikkan kata kunci nama kamu dan nama aku, speacles,,,,ternyata pejwan.
 Aku sangat berharap jika kita sampai ke pelaminan Google Adsense mau mensponsori pernikahan kita agar semua pengguna dunia maya tau jika kita telah berikrar sehidup semati.....

*** The End ***

39 comments:

  1. jadi belum mau jadi sponsor mas GA nya. belum di undang paling mas

    ReplyDelete
  2. Kalau menurut saya itu curhatan mas... segi bahasanya keren memadukan kata dalam dunia blogging dan bahasa normal... kreatif...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nich mas curcol dikit....

      Delete
    2. kalo kata saya itu gado gado mas. gado gado bloger dalam membuat cerhatan dalam bentuk puisi

      Delete
  3. Asoy banget curhatannya dibalut dengan puisi..

    Semoga sampai ke pelaminan Google Adsense dan di sponsori pernikahannya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Arum goyang-goyang donk sambil koprol,,,,

      Aminnnn..............

      Delete
  4. dibilang cucor boleh di bilang puisi juga boleh, seterah admin ajah atuh.
    yang pasti obatnya nggak salah minum kan?

    ReplyDelete
  5. Puisi cinta unik mas nggak ada duanya cuma blogger doang yang bisa buat puisi seperti ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,,,nich mas,,,lagi buntu ide jadi bikin puisi yang gak karuan,,,

      Delete
  6. gaya bahasa puisinya dibungkus dengan konten yang unik, optimasi penjiwaan kata-katanya serasi, karena kata kunci relevan dari H1-H6, semoga tidak ada banned antara kita wkwk..

    ReplyDelete
  7. cuma blogger yang tahu maksudnya :D

    ReplyDelete
  8. Ini mungkin akibat belum pasang adsense, atau ditolak atau dibanned mas, soalnya dulu pernah lihat iklan adsense muncul di blog mas wahab...sekarang udah nggak lagi...

    ReplyDelete
  9. Ini mungkin akibat belum pasang adsense, atau ditolak atau dibanned mas, soalnya dulu pernah lihat iklan adsense muncul di blog mas wahab...sekarang udah nggak lagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha,,,gak juga mas,,,,blog ini emang sengaja gak dipasangi GA,,,Coz kontennya banyak yang ngelanggar TOS...

      Delete
  10. Curhatan mas, kalau puisi itu punya irama hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahhhh,,,berarti saya harus banyak belajar bikin puisi sama mas Adam nich,,,

      Delete
  11. Cinta kalo kebanyakan spam mah bikin runyam :-(

    ReplyDelete
  12. Kalau saya membacanya kok saya jadi ngeri mas ...teringat dgn memory ku sendiri waktu dulu , wahh curhatnya bahasa blogger he..he

    ReplyDelete
  13. Woow unik ya.....ada2 aja mas...mas , sip mantap

    ReplyDelete
  14. Puisinya ala blogger nih mas he..he... Perutku spontan terkocok wwaah gawat nih mas ,, abis lucu gitu lho istilah bloger kepake semua.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahha,,,berarti sukses donk saya bikin teman blogger ngakak atau minimal nyengir-nyengirla,,,xixiixiixi

      Delete
    2. Oky fulll sukses, Mas Trik sekarang sudah muncul dari pertapaanya...

      Delete
    3. Udah siap untuk beraksi donk mas trik...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!