Harga Jual / Beli Bitcoin

Komunitas Gay

23:04:00 Wahab Saputra 6 Comments

Komunitas Gay - Percaya atau tidak keberadaan komunitas gay semakin banyak di Indonesia, penyebarannya pun amat luas mulai dari komunitas gay jakarta, komunitas gay medan, komunitas gay surabaya, komunitas gay bekasi,komunitas gay karawang, komunitas gay bali dan kota-kota lainnya. Entah siapa yang harus disalahkan terhadap fenomena yang tidak wajar ini, semua pihak memiliki alasan tersendiri mengenai hal ini sehingga masyarakat pun dibuat bingung dengan kejadian luar biasa ini.

Gay
Godain aku say,,,!!! Anjrit kabur...

Virus gay telah masuk pada banyak kalangan ...!

Komunitas Gay tidak hanya beranggotakan pria-pria dewasa tapi hampir semua usia dan kalangan. Dewasa ini komunitas gay juga kian terbuka tentang keberadaannya baik di tengah masyarakat dunia nyata maupun di dunia maya. dan baru-baru ini ada media online menyebutkan bahwa ada "Daftar aplikasi gay terpopuler di Indonesia." dan mirisnya aplikasi smartphone ini digunakan mereka untuk memepermudah komunikasi antar komunitas.

Bagaimana Cara Mengenali Gay Di Tempat Umum...?

Berikut tips dan trik cara mengenali seorang pria itu adalah seorang gay, biseks atau bukan.

1. Tatapan. Seorang pria akan menatap pria lain lebih lama dari pria biasa. Biasanya lebih dari 3 detik, dan itu dilakukan berulang-ulang. Tentunya hal ini akan dilakukan terhadap pria yang memang disukainya. Bahkan tatapan ini akan diakhiri dengan senyuman. Bagi sebagian gay mengaku, tatapan mata seorang gay terhadap pria itu sangat dalam dan terasa "menusuk".

2. Wangi parfum lebih mencolok daripada wanita. Contoh parfum yang menjadi favorit kalangan gay: Hugo, Bvlgari, Polo, CK calvin-klein-we-are-one-speaker-450x513.jpg dan parfum branded lainnya. Bahkan jika yidak mendapatkan parfum branded, yang aspal bahkan diembat pula, yang penting baunya mendekati.

3. Cara berpakaian yang lebih dandy, modis, matching dan update. Motif yang dipakai biasanya garis garis lurus dan warnanya adem. Ada juga yang suka tampil dengan warna warana mencolok dan ngejreng. Bahkan untuk kaos, lebih disukai yang ketat, sehingga memperlihatkan lekuk tubuh lebih jelas. Termasuk kemeja juga dipilih ukuran yang lebih ngepas biar kelihatan bentuk tubuhnya, apalagi jika didapatkan dari hasil fitnes. 00001f.jpg

4. Tata rambut yang lebih klimis dan trendy. Selain penampilan, baju, dan wajah. Tak kalah pentingnya adalah tatanan rambutnya, biasanya pria gay lebih klimis dibanding pria heteroseksual. Umumnya mereka suka memakai produk Gatsby dan HR Suwarno gel yang membuat lebih look weet dan fresh.

5. Cara bicara yang lebih sopan. Umumnya tata bahasa yang dipakai lebih ditata. Bahkan pada kebanyakan gay, cara mereka bicara lebih kental huruf 's' nya, dan parahnya lagi kebanyakan suaranya cempreng. Hal ini akan sangat nampak pada gay yang tingkat femininnya lebih tinggi. Makanya kalo kencan buta via telpon, umumnya dapat dikenali dari suara cempreng dan agak lembut, maka langsung bisa terdeteksi apakah pria itu gay atau bukan.

6. Gesture dan sikap. Pria gay , umumnya lebih menjaga sikap seperti cara berdiri, cara duduk hingga cara berjalan. Ketika duduk, dapat dengan mudah dikenali bagaimana pria gay menaruh tangan dan memposisikan atau menyilangkan kaki.

Demikian juga saat jarinya memegang rokok, memegang HP, memegang dompet hingga cara mengambil gelas minuman. Ada perbedaan yang cukup mencolok dibandingkan pria heteroseksual. Sumber( Iman dan dimodifikasi ).


Demikian posting kali ini tentang Komunitas Gay yang banyak kita temukan disekitar kita, semoga artikel ini dapat menjadi pelajaran kita di masa mendatang agar kita dan keluarga terhindar dari fenomena yang tidak wajar ini.


6 comments:

  1. ternyata banyak sekali ya Mas untuk mengenali seorang pria tsb Gay atau bukan, kalau Gay hampir mirip sama dgn Banci atau beda ya Mas ? ... semoga keluarga dan sahabat2 kita terhindar dari perilaku yg menyimpang tersebut...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aja sich mas,,,tapi klo dilat dari penampakannya emang agak beda,,,klo banci penampilannya ke wanita-wanitaan....sedangkang gay sama saja seperti pria tulen...

      Delete
  2. ternyata saya dapet koment pertama nih disini... tumben2an... blm pada dateng kli yah yg lain...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin pada ogah komen mas,,,karna liat judulnya....xixixiixi

      Delete
  3. dunia sudah memasuki akhir jaman sepertinya
    makasih mas infonya agar kita selalu berhati-hati terhadap golongan ini

    www.kangmuroi.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok,,semoga kita senantiasa terhindar dari hal yang seperti ini mas...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!