Harga Jual / Beli Bitcoin

Komunitas Cewequat Bikin Kamu Jadi Wanita Kuat

04:24:00 Wahab Saputra 16 Comments

Komunitas Cewequat - Secara garis besar komunitas merupakan wadah atau sarana pemersatu individu yang memiliki visi dan misi yang sama. Biasanya komunitas selalu melakukan kegiatan atau aktivitas sesuai minat para anggotanya. Berbicara tentang komunitas pastinya anda pernah melihat komuitas di sekitar anda baik itu komunitas di kehidupan nyata maupun komunitas di dunia maya, dari banyak macam komunitas yang anda pernah ketahui, pernahkah anda mendengar tentang Komunitas Cewequat...?.

Komunitas Cewequat

Apa itu Komunitas Cewequat...?

Komunitas Cewequat berawal dari sebuah website pribadi yang dimiliki oleh Bunga Mega yang bernama www.cewequat.com, dengan tujuan pembangunan dan pemberdayaan perempuan, kemudian beliau mendirikan website-nya sebagai sebuah komunitas perempuan bernama CEWEQUAT pada tahun 2012. Pada tahun 2013, ceweQuat memiliki sisi bisnis di bawah PT. Perempuan Kuat Indonesia yang memiliki tujuan untuk mendukung program masyarakat. Layanan umum dari komunitas ini adalah:
  • Merek / Sponsor aktivasi
  • Berperan aktif dalam masyarakat
  • Event organizer
  • Online / Social Media Layanan
  • Kartu anggota 
Visi

Untuk menjadi komunitas wanita yang terkuat & paling terpercaya yang terus menerus dan penuh semangat melakukan pendidikan untuk dunia karir melalui bimbingan dan jaringan, yang berkomitmen untuk memfasilitasi gairah mereka dan membantu mereka mencari tahu apa dunia kerja / kewirausahaan yang mereka perlukan sehingga mereka dapat berkontribusi dengan integritas penuh dan memberikan  dampak positif kepada masyarakat.

Misi
  • Terlatih dan dilengkapi anggota, melalui ceweQuat Program Sisterhood 
  • Jaringan yang luas terbuka 
  • Menghubungkan anggota dengan mentor Peran Model / Influencer / Tamu (seperti pengusaha, perusahaan, keahlian, dll
Komunitas Cewequat memiliki beberapa mentor yang mempuni di bidangnya, hal ini untuk mendukung segala kegiatan-kegiatan yang dikerjakan dalam komunitas. Berikut mentor-mentor Komunitas Cewequat :



Mentor Profile : Hanifa Ambadar


HANIFA AMBADAR (CEO & Co-Founder at Female Daily Network)
Read More


Mentor Profile : Imelda Fransisca


IMELDA FRANSISCA  (Miss Indonesia 2005, Presenter/MC, Book Author of Modern Mama)
Read More


Mentor Profile : Zivanna Letisha Siregar


ZIVANNA LETISHA SIREGAR (Miss Indonesia Universe 2009, News Presenter of NET TV, Actress, Model)
Read More


Mentor Profile : Nilam Sari


NILAM SARI (Owner and Marketing Director of PT. Baba Rafi Indonesia)
Read More


Mentor Profile : Aulia Halimatussadiah


AULIA HALIMATUSSADIAH (Co-founder and Chief Technology Officer of Nulisbuku.com)
Read More


Mentor Profile : Meyer Theresia


MEYER THERESIA (HR Development Head of Kompas TV)
Read More


Mentor Profile : Rian Kaslan


RIAN KASLAN (Executive Vice President, Head of Wealth Management and Business Strategy Commonwealth Bank Indonesia)
Read More


Mentor Profile : Maya Arvini


MAYA ARVINI (High Achiever Professional, Author of Career First, Mentor of Young on Top, Mentor CeweQuat Sisterhood)
Read More











Untuk mengetahui info lengkap tentang Komunitas Cewequat silahkan kunjungi websitenya dibawah ini :
*** www.cewequat.com  ***



16 comments:

  1. Lengkap dengan cruw nya ya .. Mas wahab

    www.cewequat.com Kalau sy lihat diatas ada yang namanya...Mentor Profile : Hanifa Ambadar dan masih ada 2 lagi tuh dibawahnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mentornya keren keren... Wanita karir semua...

      Delete
    2. Iya mentornya wanita-wanita yang kompeten sesuai bidangnya masing-masing...

      Delete
  2. www.cewequat.com seluruh keanggotaany semuanya...cewek mas ya...

    ReplyDelete
  3. Di komunitas cewequat ini menyatuka kaum wanita untuk lebih kreatif ya mas, banyak mentor yang selalu membantu serta mendukung,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mas,,bikin kaum wanita jadi lebih mandiri...

      Delete
  4. cewequat sudah ada,sekarang bikin obat kuatnya biar lebih jos mas wkwk

    ReplyDelete
  5. wah ada kmunitas baru nih kang untuk para wanita, pasukan wanita yang kuat sepertinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang wanita dengan semangat baja...

      Delete
    2. mentornya tentunya sudah sangat berpengalaman ya Mas...

      Delete
    3. Bener mas,,berpengalaman dalam bidangnya masing-masik...

      Delete
  6. koq saya baru tau ya Mas tentang Komunitas Cewequat tsb... langsung mau saya kunjungi ah ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya jg baru tau baru-baru ini,,,padahal udah lumayan lama nich komunitas

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!