Harga Jual / Beli Bitcoin

Kursus dan Belajar Bahasa Inggris Online Gratis

17:09:00 Wahab Saputra 33 Comments

Kursus Bahasa Inggris


Kursus Bahasa Inggris - Dimana saya dapat kursus bahasa inggris dengan gratis...? Dimana saya bisa belajar bahasa inggris kapan pun dan dimana pun...? Dimana saya bisa dapatkan kamus bahasa inggris terlengkap...? Sekolahpintar.com akan menjawab semua pertanyaan dan segala kebutuhan anda akan tempat kursus dan belajar bahasa Inggris online secara gratis.

Kenapa harus Sekolah Pintar...?

piala-piala penghargaan sekolah pintarSekolah Pintar sangat konsen kepada mereka yang ingin meningkatkan kemampuan dan keahlianya, guna menunjang karir aatu bisnis mereka, secara oline. Dan tentu dengan legalitas berupa sertifikat yang digunakan sebagai peningkatan karir.

Sebagai lembaga pendidikan kursus, Sekolah Pintar didirikan oleh salah satu lembaga pendidikan terbaik saat ini yaitu Baba Studio yang telah berdiri selama 10 tahun dan telah bertahun-tahun menjadi partner terpecaya bagi 47 Kementrian RI. Dalam bidang website, bisnis online juga animasi.

Dalam pembelajarannya Sekolah Pintar menggunakan sistem NBLS yang telah diuji selama 10 tahun pada puluhan ribu peserta. Sistem NBLS ini akan membantu Anda yang bener-benar awam maupun yang telah memiliki pengalaman sebelumnya. Dengan Menggunakan NBLS meskipun anda Kursus Secara Online, tapi anda kan tetap memperoleh manfaat yang sama seperti Anda bertatap muka dengan instruktur didalam kelas.

Dengan sistem pembelajaran online ini, Sekolah Pintar berharap dapat memberikan dampak positif di dalam dunia pendidikan Indonesia yang dapat tersalurkan dengan cepat, mudah, dan kompeten. Demi terciptanya Indonesia Pintar sampai ke seluruh penjuru Negeri Indonesia.


Kelebihan Sistem NBLS yang digunakan Sekolah Pintar

NBLS memiliki Interactive and Inteligence System, Anda akan mendapatkan manfaat yang sama seperti pertemuan tatap muka
  • Intelligent Quiz, yang akan membuat memory Anda akan lebih fresh untuk mengingat pelajaran.
  • Intelligent Exercise sehingga Anda akan merasakan, bagaikan bertemu seorang mentor secara Langsung
  • Intelligent Encounter untuk memastikan keahlian yang Anda miliki teruji sesuai kompetensi
NBLS Intelligent Record and Report
  • Semua pertanyaan Anda dan murid lain di kelas yang sama akan terekam, dan bisa Anda lihat kapanpun Anda lupa.
  • Anda dapat mengetahui kekuatan, kelemahan maupun perkembangan materi yang Anda kuasai secara real time.
NBLS Intelligent Sharing
  • Sertifikat, keahlian serta kelebihan Anda akan kami tampilkan serta promosikan secara online agar diketahui banyak orang.
  • Anda dapat membagikan keahlian dan kesuksesan serta Portofolio Anda secara online. Agar makin banyak orang mengetahui keahlian Anda.
  • Kami akan bantu, Anda bertemu dengan mereka yang membutuhkan keahlian Anda.

materi-materi yang diajarkan sekolah pintar Materi apa yang diajarkan di sekolah Pintar...?

Sekolah Pintar menyediakan banyak materi kursus yang sesuai bidang yang anda minati secara gratis. Jika anda mengikuti kursus sesuai dengan persyaratan yang ditentukan Sekolah Pintar maka anda berhak atas sertifikat sebagai tanda kelulusan atas materi yang diujikan.

 

 

Siapa saja pengisi materi di Sekolah Pintar...?

pengajar-pengejar sekolah pintar
Sekolah Pintar bekerja sama dengan sejumlah lembaga-lembaga pendidikan juga beberapa master yang kemampuannya tidak diragukan lagi dalam berbagai bidang mereka masing-masing. Materi-materi kursus online yang di buat pun mampu meningkatkan kemampuan anda secara cepat dan tepat.





Apakah Sekolah Pintar  memberikan sertifikat bagi mereka yang lulus kursus..?
Meskipun kursus online yang ditawarkan Sekolah Pintar itu gratis namun anda akan tetap memberikan sertifikat kelulusan kepada mereka yang mampu lulus dari kursus yang mereka ambil. Selain itu sertifikat yang diterima merupakan keluaran dari Baba Studio lembaga pendidikan ternama yang memiliki izin Depdiknas. Berikut contoh sertifikat kelulusannya :

contoh sertifikat sekolah pintar


Bagaimana setelah membaca deskripsi tentang Sekolah Pintar anda tertarik untuk mengambil kursus bahasa inggris di Sekolah Pintar...? Untuk mengikuti kursus bahasa inggris di Sekolah pintar amat sangat mudah sekali, anda hanya diminta untuk melakukan registrasi menggunakan email. Info lengkap pendaftaran anda bisa lihat DISINI.

Sekolah Pintar dot com tidak hanya menawarkan program kursus bahasa inggris tapi juga menawarkan berbagai macam kursus, diantaranya Kursus Bahasa Korea Online, Kursus Web Design Online, Kursus Animasi Online dan banyak lagi.

Berikut Video Promo SekolahPintar.com

Video Promo - Sekolah Pintar


Berikut Video Teaser Youtalk English

Video Teaser - Youtalk English


33 comments:

  1. Sekolah pintar tempat kursus bahasa inggris gratis dan bersertifikat 100% online...bisa dilakukan dimana saja, kapan saja... Semoga menang ya mas....

    ReplyDelete
  2. Aku jadi pengen ikutan sekolah pintar, gratis dan bisa kapan aja kalo lagi rajin.. dapet sertifikat yang bisa dilihat banyak orang lagi.. lumayan buat aku keliatan sedikit pintar ya hehee..

    ReplyDelete
  3. wah, sangat bagus ini ya mas wahab untuk perkembangan, karena banyak juga mas keuntungan dari Sekolah pintar bahkan menggunakan sistem NBLS ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas..ayo ikutan. Banyak kursus gratisan lainnya jg mas...

      Delete
    2. hehee, ayu mas wahab, bareng mas :) asik asik

      Delete
  4. Bahasa Inggris adalah salah satu bahasa Internasional yang cukup banyak peminatnya di seluruh Indonesia. Dulu bahasa Inggris sering dinomor duakan. Ya jelas karena bahasa utama kita adalah bahasa Indonesia. Namun sering pentingnya peran kita di internasional, kemampuan berbahasa asing seperti penguasaan bahasa Inggris ini sudah tidak bisa ditawar tawar lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget mas..apalagi pasar bebas akan segera masuk ke Indonesia

      Delete
  5. jadi pengen ikutan nih mas biar pi9nter bahasa ingrisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo udah pinter nanti bisa jadi bos batubara di luar negri....mangs

      Delete
  6. gampang banget ya registrasinya, cuma lewat email.. mau dong

    ReplyDelete
  7. wah keren nie mestipun belajarnya secara online tapi ada sertifikatnya juga ya mas, harus daftar kayaknya nie biar saya pinter bahasa inggris

    ReplyDelete
  8. ijin follow di kursus bahasa inggeris online bersertifikatnya ya pak

    ReplyDelete
  9. Yg jelas kalau pinter ngomog english...ditambah keterampilan khusus lainnya .peluang lebih besar bisa kerja di perusahaaan asing

    ReplyDelete
  10. wah keren ni mas, bisa belajar online deh sekarang.

    ReplyDelete
  11. pigin ikutan khursus nya juga nie?

    ReplyDelete
  12. ikut ah sob biar bisa ngerayu cewek-cewek bule di magelang :D

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!