Harga Jual / Beli Bitcoin

Nissan Livina Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia Kini dan Nanti

01:53:00 Wahab Saputra 36 Comments

Nissan, mobil terbaik pilihan keluarga Indonesia Itu yang akan muncul dalam benak anda pada saat mengendarai salah mobil buatan Nissan, Tak terkecuali Grand Livina salah satu mobil terbaik yang pernah dibuat oleh Nissan.  Apa keistimewaan Grand Livina sehingga layak disebut sebagai mobil Nissan  mobil terbaik dan Nissan mobil pilihan keluarga Indonesia. Lalu karena hal apa Nissan itu layak mendapat predikat sebagai Mobil Terbaik Pilihan Semua Keluarga Indonesia. Yuks... kita cari tau sama-sama.

Nissan Grand Livina

Kenapa Nissan layak disebut sebagai mobil terbaik, karena Nissan merupakan merupakan pabrikan otomotif yang sejak lama tepatnya 26 Desember 1963, telah terbukti menciptakan mobil-mobil handal di setiap tipe obil yang diproduksinya hal ini selaras dengan Slogan Nissan "Innovation That Excites".

Mengapa Nissan pantas disebut sebagai mobil pilihan keluarga, karena Design, Features, Performance, Specifications yang di miliki setiap jenis mobil Nissan disesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan semua keluarga di Indonesia.

Untuk mengenal lebih dekat tentang keunggulan dan kelebihan yang dimiliki mobil Nissan. Mari kita kita review salah satu tipe mobil Nissan yaitu Grand Livina :

Grand Livina dari segi desain, dari sisi desain memiliki tampilan yang berkesan timelessly elegant (Eleganitas yang abadi tak tergerus zaman). Hal ini bisa kita nilai dari Eksterior dan Interior yang dimiliki Grand Livina dinamis, desain eksteriornya yang aero dinamik membuat Grand Livina nyaman dikendarai.

Eksterior Grand Livina

Selain itu desain interiornya juga menyamai mobil jenis sedan, Grand Livina juga hadir dengan memberikan pengalaman baru dan sebuah kenyamanan dalam berkendara.

Interior Grand Livina

Grand Livina dari segi fitur, Kenyamanan, Inovasi dan keselamatan yang membuat setiap pengendara merasa mudah dan nyaman. Kabin yang cukup lapang sehingga memberi kenyamanan bagi setiap penumpang maupun untuk kebutuhan akomodasi barang Anda. Selengkapnya.

Grand Livina dari segi performa, Efisiensi, Kehandalan dan Daya untuk membantu membuat pengendara yang setiap kali berkendara akan merasa menyenangkan. Grand Livina memiliki sistem Engine HR15DE yaitu desain mesin terbaru HR15DE 1.500cc dengan Dual Injector dan Twin VTC (Intake & Exhaust) yang dapat menghasilkan perpaduan yang semakin optimal antara performa mesin dengan efisiensi bahan bakar. TRANSMISSION XTRONIC CVT Pada Auto-transmission, menggunakan teknologi inovatif XTRONIC CVT generasi baru menawarkan sensasi akselerasi yang lebih halus dan nyaman, tanpa hentakan saat perpindahaan gigi. Selengkapnya.

Grand Livina dari segi spesifikasi, dengan segala kelebihan dan keunggulannya Grand Livina memiliki semua apa yang dibutuhkan oleh seluruh keluarga di indonesia yang menjadikan Grand Livina layak dijadikan sebagai mobil pilihan kita. Selengkapnya.

Nah, bagi anda yang sedang bingung untuk memilih atau menentukan mobil keluarga mana yang pas buat anda dan keluarga, Grand Livina akan menjadi pilihan tepat untuk segala kegiatan mobilitas anda dan keluarga. Grand Livina juga sangat cocok sebagai moda transfortasi untuk segala jenis usaha apapun. Dengan segala penjelasan di atas, maka  amat sangat layak jika Nissan, mobil terbaik pilihan keluarga Indonesia.


Sumber : www.nissan.co.id

36 comments:

  1. berarti pilihan ibue yang pake Livina nggak salah dong yah, soalnya disebut kalau Livina adalah kendaraan keluarga masa kini dan masa depan...keren kan saya?

    ReplyDelete
  2. wah keluarga saya banyak banget kayaknya gak muat deh kalu pake mobil nissan ini. hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti belinya harus lebih dari 1 unit mas...

      Delete
  3. kalo boleh tukeran ma new avanza bisa ngak. heeeee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mas,,,avanzanya dicairkan dulu hehehe

      Delete
  4. mudahan keluarga saya nanti ada rezeki lebih untuk membeli jenis kendaraan ini, biar kalo hujan gak kepanasan dan kalo panas ga kehujanan, :)

    ReplyDelete
  5. Ajang oto bergengsi semakin gencar mas ya...buktinya makin hari makin banyak vendor oto meluncurkan produks barunya... dengan muncul nya nissan Grand livina ini lengkap sudah bagi mereka yang berselera tinggi untuk segera mengadopsi mobil yang super waah ini... Besuk beli aah

    ReplyDelete
  6. wah belum bisa kebeli nih mobil nih. kalo udah kebeli baru bisa komentar saya mas

    ReplyDelete
  7. Nanti kalau sudah kebli mobilnya saya di ajak jalan-jalan ya mas..

    ReplyDelete
  8. keren ya Mas Mobil Nissan Livina, harus nabung dulu kayaknya biar dapet mobil tsb... hikhikhik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin,,,ajak jalan saya mas,,,klo udah beli,,,hhehe

      Delete
  9. Setelah baca postingan ini saya langsung bergegas pergi ke dealer terdekat... heheh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampean berarti orang kaya mas,,, ngapain jadi tukang blogger....he..he,,,

      Delete
    2. Biar nambah kaya mas,,,,ilmunya

      Delete
  10. Oh livina itu 1500 cc yaaaa, selama ini aku pikir 2000 cc nya

    ReplyDelete
  11. Top deh Grand Livina tinggal siapin duitnya yang banyak

    ReplyDelete
  12. kalau saya suka yang warna perak kelabu, sangat elegan gitu loh. mau dong di ajak jalan jalan pake mobil nissan Grand Livina..

    ReplyDelete
  13. Akuuu sukaa livinaaaa...entah kenapa aku mikirnya mobil keluarga banget hahaha...

    ReplyDelete
  14. emang neh mobil keluarga yang satu ini keren, pernah coba dan wow interornya bagus dan sistem keamanannya pun sempurna.
    Salut lah buat Nissan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nissan memang selalu berinovasi untuk memenuhi apa yang dibutuhkan pasar...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!