Harga Jual / Beli Bitcoin

Yakin Merk Smartphone Kamu Murah Tapi Gak Murahan

02:12:00 Wahab Saputra 18 Comments

Hampir setiap brand yang mengeluarkan atau memperkenalkan produk smartphone terbarunya, pasti mengklaim jika smartphone terbarunya itu memiliki harga yang terjangkau dan mempunyai kualitas yang baik, tidak perduli itu brand ternama atau brand biasa, pasti melakukan hal tersebut guna untuk menarik minat pasar. Namun tidak semua apa yang dinyatakan dari merk smartphone tersebut sesuai dengan kenyataannya, dengan kata lain konsumen merasa tertipu dengan apa yang disampaikan oleh sebagian produsen smartphone. Adapun masalah umum yang sering terjadi pada smartphone yang ada di pasaran :
  • Batterai yang cepat lowbad
  • Photo yang di hasilkan dari camera smartphone kurang bagus
  • Speaker yang kurang jernih
  • Dan masalah-masalah umum lainnya

Kasus-kasus di atas tidak akan anda alami jika anda menggunakan ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG. Karena ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG merupakan smartphone dengan OS Android Lollipop yang memiliki fitur Laser Auto Focus. Tidak hanya itu, Ia juga hadir untuk memenuhi kebutuhan pasar smartphone 5 inci yang sangat tinggi dan merupakan smartphone quad core berlayar HD, RAM 2GB dan Gorilla Glass 4 yang paling terjangkau.

Performa yang di milikinya, ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG layak disebut sebagai smartphone yang murah dan gak murahan. Berikut rincian lengkap tentang performa smartphone yang satu ini :

Kinerja Luar Biasa
Perpaduan Sempurna dari Kinerja Multimedia dan Baterai yang Efisien


ZenFone 2 Laser (ZE500KG) ditenagai oleh prosesor Qualcomm® Snapdragon™ 410, untuk mentenagai aktifitas harian Anda.
Perpaduan Sempurna dari Kinerja Multimedia dan Baterai yang Efisien

ZenFone 2 Laser (ZE500KG) menghadirkan prosesor Qualcomm® Snapdragon™ 410 64-bit. Dengan kinerja terbaik dan konsumsi daya yang lebih efisien, Anda dapat mengambil foto tajam dengan lebih cepat, merekam dan menyunting video HD dengan konsumsi daya baterai yang sangat kecil.


Corning® Gorilla® Glass 4.
Stunningly Strong, Gorilla Strong.


Gorilla® Glass 4 merupakan mahakarya terkini dari Corning. Layar ZenFone 2 Laser’s (ZE500KG) dengan Gorilla Glass 4 menawarkan dua kali (2X) daya tahan kerusakan akibat jatuh dari pendahulunya, 2,5 kali peningkatan kekuatan dan 85% lebih tahan banting di penggunaan sehari-hari - membuatnya lebih aman dan kuat.

2 X                      85 %                 2.5 X

Lebih tahan saat jatuh            Tidak mudah rusak            Lebih kuat
   

Fast Wireless Connectivity

ZenFone 2 Laser (ZE500KG) memiliki standar WIFI 802.11b/g/n , sehingga segala aktifitas nirkabel Anda akan terasa lebih mulus dan cepat tanpa hambatan.






Dual SIM, Dual Standby

Dual SIM, dalam satu perangkat, sempurna untuk bepergian. Rasakan gaya hidup yang lebih bebas dengan kemampuan dual-SIM - jangan lagi terlewat pesan penting!

Crystal-Clear HD IPS Display

ZenFone 2 Laser (ZE500KG) dilengkapi layar IPS HD 1280x720 HD yng menawarkan sudut pandang sampai 178-derajat. Densitas piksel 294 ppi menampilkan gambar paling detail

72% NTSC Color Range

Layar ZenFone 2 Laser mampu mencapai rentang 72% dari gamut warna NTSC, sehingga Anda bisa melihat lebih banyak warna. Foto dan video terlihat lebih cerah, jernih dan sangat alami - serta jauh lebih nyata dari layar smartphone kompetitor.

Full Screen Lamination with
ASUS TruVivid Technology

Untuk kejernihan, kecerahan serta mampu menerima respon sentuhan terbaik, ZenFone 2 Laser membenamkan teknologi ASUS TruVivid. Teknologi ini mentransformasikan desain layar konvensional 4 lapis menjadi dua lapis saja dengan laminasi penuh. Menggabungkan kaca pelindung dan panel sentuh menjadi satu untuk menghilangkan ruang udara, membuat semanya lebih dekat ke permukaan ZenFone 2 Laser dan lebih dekat ke sentuhan Anda.


Merespon Setiap Sentuhan -
Bahkan dengan Sarung Tangan

ZenFone 2 Laser mendukung teknologi ASUS Glove Touch , sehingga mampu bereaksi terhadap setiap sentuhan swipe dan gestur, bahkan ketika Anda menggunakan sarung tangan.




 Audio Terbaik, Dibuat oleh Sang Ahli

Dibuat oleh tim ASUS Golden Ear untuk menghadirkan kepada Anda audio smartphone terbaik, teknologi SonicMaster di ZenFone 2 Laser menghadirkan audio paling jernih. Apapun yang Anda pakai, baik speaker maupun headphone, Anda akan menemukan audio yang detail dan kaya.

Ukuran Membuat Beda

Ruang suara ZenFone 2 mengalami banyak penyempurnaan. Ia lebih besar 25% dari sebelumnya, ditambah konstruksi tiga magnet, kumparan metal suara kini mampu menghasilkan suara yang lebih kuat di berbagai skenario.


 ASUS AudioWizard untuk Setiap Skenario

ASUS AudioWizard adalah aplikasi pintar yang mempu menghadirkan pengalamanan audio terbaik untuk berbagai skenario, seperti Movie Mode, Gaming Mode, Keynote Mode, Music Mode dan Smart Mode.


Dengan segala keunggulan yang di miliki oleh ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG, Zenfone 2 Laser, Layak Dinobatkan sebagai Penantang Utama di Pasar Smartphone Terjangkau. Untuk mengetahui tentang informasi seputar kelebihan yang ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG miliki anda bisa baca 2 artikel berikut :

Sumber : www.asus.com

18 comments:

  1. Saya sih udah setia sma smartphone saya, jerih payah nabung selama setahun lebih :D

    ReplyDelete
  2. sya justru masih pakek hp jadul mas, cross v5.
    kapan kapan wajib deh pake smartphone, kalo udah cukup nabungnya. hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy doakan dapet rezeki nomplok mas,,,biar bisa upgrade ke ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG...amin

      Delete
  3. Belum pernah pake asus, hehe
    bulan depan nyobain ahh..

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. miapah mas... hehehe. makasih sudah berkunjung di blog saya mas Wahab...

      Delete
    2. Hahahaha,,,ngapa jd ABG gini ya,,, ok sama-sama mas sudah berkunjung ke blog saya jg...

      Delete
  5. Smartphone ku juga murah
    Tapi tidah bikin susah
    Digunakan mudah
    Tiba-tiba mati tidak pernah...

    ReplyDelete
  6. aih kenapa bisa ngpas dengan artikel kang admin ya, kebetulan ibue baru pake Asus laser 2 persis kaya yang disini, tapi ngga pahamkalau ternyata istimewanya banyak, maklum pilih asus ini karena termasuk smartphone yang murah tapi nggak murahan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pas gini ya mang....asik atuh punya hp baru,,,mang lembu gak sekalian ganti hp hehhehe

      Delete
  7. Hape Asus Zenfone saya sangat berminat sekali... fitur-fiturnya sangat lengkap sekali. Kapasitas Ramnya juga sangat bagus sudah 2GB... saya nunggu turun harganya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mas,,,favorit banget memang zanfone...

      Delete
  8. Temen saya kemaren baru beli Mas...
    Memang sangat recommended... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiihhh,,, Mas dedy gak sekalian beli hehehe...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!