Harga Jual / Beli Bitcoin

ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG Smartphone Impian Semua Pecinta Fotografi

04:16:00 Wahab Saputra 17 Comments

Sudah menjadi rahasia umum, saat ini para pengguna smartphone ketika ingin memutuskan untuk membeli sebuah smartphone baru, yang akan menjadi bahan pertimbangan utamanya adalah kemampuan kemera yang di miliki smartphone tersebut. Fenomena ini terjadi disebabkan oleh 2 hal yang kini sedang booming yaitu selfi dan video dubbing. Boomingnya 2 fenomena ini membuat para produsen ponsel canggih berlomba-lomba untuk menciptakan smartphone yang dilengkapi dengan kamera yang mempuni guna untuk mengikuti permintaan pasar akan ponsel canggih dengan kemampuan kamera baik.

ASUS sebagai salah satu produsen smartphone ternama di Indonesia juga ingin mengambil andil sebagai produsen smartphone untuk menciptakan smartphone sesuai kebutuhan pasar. Untuk memenuhi akan kebutuhan konsumen akan smarphone canggih dengan kamera yang berkualitas ASUS telah menciptakan Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG dengan kemampuan Fotografi lebih cepat dengan Laser Auto Focus.

Untuk mengetahui lebih detail tentang kemampuan kamera dari ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG


Sharp Vision


See What Others Can’t See

Kamera PixelMaster 8MP di ZenFone 2 Laser memiliki apertur lensa f/2.0 untuk mengambil gambar terbaik dengan resolusi tinggi dan tanpa jeda rana. Mode Low Light terbaik di industri smartphone ini memanfaatkan teknologi penggabung pixel untuk mengambil gambar yang 400% lebih terang saat malam atau di tempat minim cahaya, tanpa bantuan lampu kilat. Mode Backlight (Super HDR) memungkinkan Anda mendapat gambar dengan area bayangan yang terang saat terik matahari dan mode Super Resolution siap mengambil gambar dengan detil tinggi di resolusi sampai 32MP!
8 MP                                                               #Otofokus Laser
Kamera Belakang                                           #Sensor Toshiba
                                                                         #Blue Glass Filter
5 P                                                                   #Dual LED Real Tone Flash
Lensa Largan

ƒ/ 2.0
Apertur 

 5 MP                                ƒ/ 2.0                         85 °
Kamera Depan                 Apertur                      Sudut Lebar


Light-Speed Shots with
Laser Auto-Focus


Kamera belakang ZenFone 2 Laser (ZE500KG) memiiki teknologi otofokus laser untuk gambar yang lebih jernih. Laser di ZenFone 2 Laser mampu mengukur jarak dalam kecepatan cahaya - dan menerjemahkan fokus hanya dalam waktu 0.2 detik, terutama di kondisi minim cahaya. Otofokus laser juga bisa mempercepepat proses foto close up, dan dibantu pergerakan lensa saat memotret obyek yang lebih jauh.






Mode Otomatis dengan Zero Shutter Lag

Zero shutter lag berarti mengambil foto tanpa kehilangan satu momen pun. Dengan ZenFone 2 Laser, apapun yang ada di foto akan terekam secara real-time, sehingga Anda bisa merekam keindahan kembang api, senyum si kecil dan bintang jatuh yang hanya terjadi sekedipan mata.


Teknologi PixelMaster secara otomatis mengatur rasio dari kontras maksimum (titik paling terang sampai titik paling gelap di gambar) untuk menyempurnakan kemampuan framing dan membentuk subyek, sekaligus meningkatkan detil dari area gelap. Dengan WDR, Anda bisa mengambil foto yang jelas di berbagai kondisi cahaya.




Meningkatkan Kecerahan dengan Mode Backlight (Super HDR)


Fitur Backlight (HDR) secara otomatis mengambil beberapa gambar dengan teknologi ASUS Pixel Enhancing. Gambar-gambar ini kemudian digabungkan untuk menghasilkan gambar HDR yang detil. Mode Super HDR ini otomatis akan menggambil banyak foto dengan pengaturan nilai eksposur yang berbeda, dan secara dinamis diatur dengan mendeteksi cahaya di sekitar obyek utama. Setelah itu, algoritma Pixel Enhancing akan membuat deteksi lokal yang memberikan jangkauan dinamis sampai 4x lebih luas dan akan membuat gambar menjadi lebih terang sampai 400%, termasuk meningkatkan kontras dan juga detil, agar foto terlihat alami.








Teknologi unik Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG menyempurnakan semua foto yang diambil di cahaya ekstrim, dibantu dengan proses Wide Dynamic Range (WDR) untuk menambah kecerahan dan detil, dan menjadikan foto tampil lebih sempurna setiap saat.





Mode Low-Light Tanpa Tanding

Melalui kombinasi teknologi pixel-merging yang menggabungkan 4 piksel terdekat menjadi sebuah piksel baru, dan algoritma pemroses gambar canggih, mode Low Light meningkatkan sensitifitas cahaya sampai 400%. Fitur ini juga meredam noise gambar dan menambah kontras warna sampai 400% untuk foto cahaya rendah yang cerah dan jelas tanpa bantuan lampu kilat.







Mode Super Resolution di ZenFone 2 Laser menggunakan teknik pemroses gambar spesial (Multiframe Fusion Technology) untuk membuat foto super detil. ZenFone 2 Laser mengambil dan menggabungkan empat foto 8MP untuk membuat satu foto baru yang 4X lebih cerah. Terang atau gelap, Anda tetap bisa menikmati foto yang lebih detail dan bebas noise dengan resolusi sampai 32MP!
Foto Semua Teman Anda dengan Selfie Panorama


Dengan mode spesial ini, diafragma lensa f/2.0, dan sudut pandang 85-derajat milik ZenFone 2 Laser, Anda bisa mengambil selfie panorama sampai 140 derajat. Foto diri Anda dan semua teman dengan latar belakang pemandangan terbaik. Cukup ikuti petunjuk yang tersedia untuk memutar ZenFone 2 Laser Anda dari kiri ke kanan. Selfie dengan lebih dari 10 orang teman bisa dilakukan dengan lebih mudah.

DSLR dalam Genggaman


Pada ZenFone 2 Laser, Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG memperkenalkan mode Manual, dimana Anda dapat melakukan setiap pengaturan kamera ZenFone 2 Laser secara manual. Total ada 13 setelan dan kontrol profesional yang bisa Anda atur manual.

Warna alami di setiap foto Anda


Lampu kilat Dual LED Real Tone di ZenFone 2 menciptakan cahaya paling alami untuk foto dalam ruangan. Saat Anda menekan tombol shutter, ZenFone 2 membuat kombinasi sempurna dari cahaya putih dan kuning untuk menghasilkan foto dengan tonal alami sesuai obyek foto Anda.


Buat Diri Anda Lebih Menarik


Mode Beautification di ZenFone 2 Laser membuat Anda atau subyek Anda terlihat lebih baik dibanding saat memandangnya langsung. Biarkan ZenFone 2 Laser menyeimbangkan fitur di wajah, melembutkan dan menghilangkan noda kulit untuk menghasilkan foto tanpa yang lebih sempurna- semua dilakukan realtime!

Fitur lainnya dari ASUS Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG Bisa Dilihat Disini : 


Sumber : www.asus.com

17 comments:

  1. Belum kesampaian mau punya samrtphone apalagi suruh a=upgrade mas, ngalah untuk anak deh. he,, he,, he,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ada rejeki mang adul sama mas indra beli ya,,

      Delete
  2. bagus sekali mas wahab. sepertinya saya akan lebih ganteng kalo di foto menggunakan ini. hehehe
    itu kameranya 32

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih tampan yang pasti mang...
      8 Mega Pixel mang...

      Delete
  3. ini smartphone yang recomend banget untuk yang hobi fotografi :)

    ReplyDelete
  4. Jika ada sebanyak mungkin rezeki
    Aku ingin beli
    Incar cameranya yang jeli
    Bikin selfi dengan hasil fotografi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga rezeki segera menghampiri
      Ingin hati jadi bisa beli

      Delete
  5. Azus keren nih. Aku mau donggg. Sumbangin atuhlah :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok dev,,,apa sich yang nggak buat kamu... #Gubrakkk

      Delete
  6. saya peke zenfone 6 tapi gak tau kelebihannya dibanding 2 laser. masalah spek kamera lebih besar yang 6 gan. namun lkalau kecepatan koneksi kayaknya asus 2 yang 4 GB yang paling unggul karena di gadang-gadang sebagai android tercepat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah malah saya baru tau mbah klo asus 2 sebagai android tercepat...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!