Harga Jual / Beli Bitcoin

Saatnya Upgrade Jam Tangan Kamu, Iya Kamu

06:59:00 Wahab Saputra 46 Comments



Jam tangan...Apa sich arti jam tangan buat kamu...? Banyak orang bilang kalau jam tangan itu mewakili kepibadian seseorang...Apa benar demikian...? Lalu apa sich filosofi jam tangan dalam kehidupan sebenarnya...? Kira-kira jam tangan itu baiknya digunakan di tangan kanan atau di tangan kiri...? Ok saya coba jawab satu pesatu.

Arti dari jam tangan itu lebih dari benda yang hanya sekedar melingkari pergelangan tangan, barang yang menurut saya membuat seseorang lebih menghargai waktu, juga sesuatu yang jauh lebih berharga dari pada aksesoris tangan lainnya.

Jam tangan mewakili kepribadian seseorang, tidak bisa kita pungkiri tidak hanya secara penampilan saja yang berbeda, antara orang yang menggunakan jam tangan dengan orang yang tidak menggunakan jam tangan memiliki karakter dan pibadi yang berbeda. Orang yang menggunakan jam tangan biasanya aktivitas atau pola hidupnya lebih terorganisir dan termanage dengan baik.

Filosofi jam tangan seperti benda lainnya, jam tangan pun memiliki filosofi yang mempengaruhi para peminatnya. Lalu apa filosofi dari jam tangan...? Secara garis besar filosofi jam tangan bagi manusia adalah alat penunjuk waktu yang absolut dan alat penunjuk waktu kehidupan manusia di bumi.

Jam tangan baiknya dipakai di tangan kanan atau kiri, umumnya jam tangan kanan itu dikenakan di tangan kiri namun jika si pengguna tergolong orang yang kidal, ia akan kenakan jam tangannya di tangan kanan.


Jam Tangan casio



















Udah cukup ahhh,,,bahas soal fungsi jam tangan dan hal lainnya tentang jam tangan...But the way,,,udah pada nyadar kan klo gak lama lagi kita akan beganti tahun masehi...yups tahun baru...horeee....!!! Katanya sich klo tahun baru itu identik dengan hal-hal yang baru....kayak semangat baru, handphone baru, motor baru, pacar baru...LOL.....! Kalau emang doku kamu tahun ini gak cukup buat upgrade semua benda wajib kamu, setidaknya ada satu benda yang biasa kamu pakai buat di upgrade dan gue saranin upgrade jam tangan kamu, iya kamu...!!!. Kenapa gue barang yang rekomendasikan jam tangan...? Jawabannya simpel aja...karena gue tau di mana tempat yang rekomendasi banget buat cari jam tangan yang kece badai dan pastinya bekualitas super, pilihan modelnya juga bejibun banget, mau jam tangan yang analog atau yang digital ada, mau yang untuk cewe atau cewe ada, mau yang casual atau sporty juga ada. Sekarang yang jadi pertanyaannya dimana gue bisa dapetin tuh jam tangan....? Eiittttsss....pokoknya gak perlu nyiapin waktu khusus buat kesana kok bisa...? Ya kali...hari gini bisa aja atuh....langsung aja ke Casio dari Zalora ..... udah pada tau kan Zalora kiblat produk-produk fashion terbaru dengan banyak pilihan bagi pria dan wanita..? Zalora adalah online shop terbesar di Asia Tenggara.

Jam Tangan Casio

Udah dulu ya...gue mau pilih-pilih jam tangan dulu di Casio dari Zalora..... See you.

46 comments:

  1. Tapi kalo menurut saya dari beberapa acara pengajian kalo jam tangan itu lebih baik di gunakan di tangan kanan mas menurut hadist.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank's berat mas sudah menambahkan...

      Delete
  2. jam tangan bagi saya sesuatu banget, bukan hanya sekedar fungsi, tp mesti serasi dan menambah daya tarik pengguna. maka nya saya punya beberapa jam tangan untuk berbagai acara..

    ReplyDelete
  3. bagi orang yg super sibuk, pasti jam tangan selalu menempel di tangan,, bahkan saat dia tidur sekalipun hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. walahh,, kagak mas, ini masih jadi nganggurman :V

      Delete
    2. Blogger Man aja mas biar keren...

      Delete
  4. Saya dari dulu gak pnh pke jam tangan mas, biasa pake hape klo lht jam hehehe ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kali kali kang merubah sejarang dengan jam tgn dari zlora. hehehe

      Delete
  5. jadi pengen saya. tapi nih masih baru hadih ulang tahun dari istri. sayang kalo harus ganti lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat serep mangs atau koleksi...

      Delete
    2. bener buat serep ya. atau buat ganti ganti ya biar tiap hari beda

      Delete
  6. saya masih simpen jam tangan yg sdh puluhan tahun. Merk Casio, original, beli d S'pore. Pernh ganti batu jam di toko jam biasa, hslnya bermasalah. Hingga pindah servis ke bbrp toko lain. makin bermasalah. Warnanya msh mulus, putih stainless.

    Senang ngeliat jam tangan yg "pas" dg pemakainya.
    Punya 2 yg msh bekerja, warna gold n siler, kira2 bisa mix n match dg busananya.

    mas Wahab suka yg mana? yg metal apa yg kulit, or plastik, sport style?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gold sama silver warna favorit wanita y teh...
      Kalo saya lebih suka yang analog teh,,,kulit model classic...

      Delete
  7. udah lama banget rasanya nggak pernah pake jam tangan,
    padahal dulu pas mandi, makan, tidur nggak pernah dilepas.. hehehe

    ReplyDelete
  8. Sejak handphone tercipta, nggak punya jam tangan lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi untuk para pecinta jam tangan,,,benda ini tetap penting loh mbak buat hidup mereka...

      Delete
  9. Jadi inget jaman sekolah dulu suka banget sama jam tangan casio emang keren sih pake jama tangan jadi disiplin sama waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,,,ngebuat kita jadi lebih berkarakter...

      Delete
    2. saya dong yang waktu kecil pake jam hadiah makanan

      Delete
    3. Hadiah ciki ya mas...hehehehehe

      Delete
    4. Kan tetangga saya tukang cikinya...xixixixi

      Delete
  10. tahun baru semangat baru dan gaya baru ya mas, saya masih jam tangan dulu ini, belum aupgarde, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti sekarang waktu yang tepat mas...

      Delete
  11. Selain nambah daya pesona ...jam tangan bisa mengingat saat saat waktu penting kita...mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dia fungsi yang paling vital dari jam tangan Mas Trik...

      Delete
    2. tapi sering juga saya liat orang yang pake jam tangan, tapi pas saya tanya jam, kok jamnya malah nggak akur.. aduuuuhhh hahaha

      Delete
    3. Munkinitu jam boleh pinjem atau baru nemu di jalan mas...
      Jiaaahhhhh....

      Delete
  12. Tapi sayang dari kecil saya g hobi jam...mas...cuma suka tangan nya aja.....

    ReplyDelete
  13. Aku selalu pakai jam tangan di tangan kanan, hehehe. Tapi jam tangan mati pun aku pakai, soalnya biasanya cuma buat aksen aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahaha...semacam kamuflase ya Mbak Indi...

      Delete
  14. Menarik-menarik nih mas, pengen juga beli mudah-mudahan ada yang cocok. Makasih mas rekomendasinya. Sepertinya iklan ga menghilang ya diganti dengan adskepper.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga ada yang cocok ya mas...
      Blog ini sengaja gak dipasangi adsense...Mas

      Delete
    2. kenapa mas ? apa dipasang di blog lain ya mas ?

      Delete
    3. Blog ini gak sama sekali pas sama TOS adsense...
      Ya begitulah...

      Delete
  15. Menarik nih mas Wahab heheh :)
    udah di follow nih blognya
    folllback di http://juraganshare.blogpspot.com
    terimakasih

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!