Harga Jual / Beli Bitcoin

Monetasi Blog, Twitter, Instagram, Facebook Juga Youtube Kamu Di Blogmint

06:08:00 Wahab Saputra 14 Comments

Cara Monetasi Blog, Twitter, Instagram, Facebook Juga Youtube Di Blogmint - Teman Blogger sudah pernah dengar tentang Blogmint. Jika belum pernah berarti kita senasib, untuk itu ada baiknya kita sama-sama membahas apa itu Blogmint.

Apa itu Blogmint?
Blogmint merupakan Platform Otomatis Pertama di Asia yang menghubungkan antara brand dan blogger. Blogmint membantu brand untuk mengidentifikasi dan berhubungan dengan influencer yang ditargetkan untuk membuat konten sosial dan video yang solid. Blogmint menawarkan harga yang transparan dan analisis kampanye dalam waktu nyata untuk setiap konten. Dapatkan ROI yang tepat dan dapat mengukur dampak sampai ke setiap perak. Dengan lebih dari 10,000 influencer yang bisa dihubungi,memilih influencer untuk kampanye pemasaran Anda berikutnya bisa dilakukan dengan satu klik.

Daftar Blogmint


Manfaat Blogmint Untuk Brand :
Untuk Brand – Lebih dari 70% keputusan membeli dipengaruhi oleh advokat media sosial. Blogmint memungkinkan brand untuk menambah advokat yang ditargetkan terutama blogger,vloggers, dan mikro-blogger. Dengan Blogmint, brand dapat menjalankan kampanye menjangkau blogger untuk meluncurkan produk, mengembangkan afiliasi, dan mengenalkan brand dalam satu klik.

Manfaat Blogmint Untuk Blogger :
Untuk Blogger – Lakukan apa yang Anda cintai, bersenang-senang, coba produk terbaru dari brand favorit Anda, dan dapatkan penghasilan besar. Blogmint sangat antusias untuk membuat Blogger dapat menghasilkan uang dari konten mereka dan menjalankan Blogging sebagai profesi tetap. Blogmint ada untuk memberi kesempatan untuk mewujudkannya. Tujuan Blogmint adalah untuk menghubungkan Brand dengan Blogger yang tepat dan Blogmint mendorong Blogger untuk membuat konten yang otentik, sesuai dengan kebutuhan penonton mereka.


Yang Blogmint Lakukan

Blogmint merupakan Platform Otomatis Pertama di Asia yang menghubungkan brand dan blogger.

Blogmint merupakan inisiatif dari TO THE NEW Ventures, sebuah produk Internet terobosan dan perusahaan yang menciptakan solusi dan mengoperasikan bisnis-bisnis yang ditargetkan di sosial dan mengutamakan pelanggan pengguna ponsel (mobile-first customer).TO THE NEW Ventures memiliki spesialisasi di pasar negara berkembang, terutama di Asia - China, India dan ASEAN. Dengan lebih dari 10 bisnis produk internet dalam pemasaran, konten, analisis, commerce dan video digital yang diinkubasi dan diperoleh dalam kurun waktu singkat 2 tahun di 7 negara dan lebih dari 600 karyawan, efek dari jaringan (network) benar-benar bekerja.

Influencer dan Brand Yang Telah Menggunakan Blogmint

 

14 comments:

  1. jadi dengan Blogmint dapat membuat para blogger mendapat penghasilan yang cukup besar ya kang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang untuk satu artikel review saya pernah 100 ribu...

      Delete
  2. Replies
    1. Coba aja Mas...
      Saya udah daftar dan terbukti membayar kok...

      Delete
  3. Blogmint mirip agency... cuma brand yang daftar kayaknya belum rame ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar Mas...
      Udah lumayan banyak brand yg pakai blogmint kok Mas...
      Saya lampirkan gambarnya di atas...

      Delete
  4. syarat dan ketentuannya apa mas untuk jadi member di blogmint
    http://caramudahinstalasicctvdansettingdvr.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa baca di mari Pak https://www.blogmint.com/info/termsandconditions

      Delete
  5. lumayan ya 100 ribu bisa nyambung nyawa internet android ku :D

    ReplyDelete
  6. Mas, mau nanya nih. Setelah daftar kampanye, harus tunggu notifikasi dari brand lalu membuat postingan blog. Atau buat postingan blog dulu biar dapat notifikasi dari brand? Aku udah daftar kampanya tapi blm dapat notifikasi apa-apa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu Email Notifikasi dari Blogmint yang berisi bahwa permohonan Kamu sudah diterima oleh Brand,,, Baru buat artikel klo sudah selesai kasih link artikel ke Brand lewat Pesan untuk di review klo ada yang kurang nanti disuruh revisi tapi klo sudah sesuai tinggal nunggu pembayaran...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!