Harga Jual / Beli Bitcoin

Hal-Hal Yang Bikin Perempuan Kelihatan Seksi

17:04:00 Wahab Saputra 94 Comments

Hal-Hal Yang Bikin Perempuan Kelihatan Seksi - Teman Blogger seperti yang kita tahu, kalau wanita itu memang terlahir sebagai Makhluk Tuhan Yang Paling Seksi, tapi gue heran masih banyak aja wanita yang sibuk mempercantik diri, mulai dari ngejalanin diet extreme gak makan gak minum 3 kali puasa tiga kali lebaran, nyalon 3x sehari sebelum makan, sampai ngebeli dan pakai semua merek kosmetik(#KorbanIklan) muka jadi kaku. Awasss..jangan disentuh nanti retak....!!!, Please......deh tingallin kebiasaan gak banget itu kalau kamu cuma mau dibilang Sexy atau cantik sama pria cabul dan mesum.

Perempuan Seksi, Cewe Seksi, Wanita Seksi
Udah dari lahirnya sexy...

Wake Up,,,,Girl...!!! Kamu  tuh udah cantik ladies gak perlu dimacem-macemin apalagi tampil kayak pemain lenong tiap hari, Kalau kulit kamu bisa lari udah minggat dari kapan tau kali...!!! So..cukup dirawat dengan wajar-wajar aja ya...#VIS. Gue sebagai laki-laki pencinta 3 wanita(Jangan tanya 2 dan yang 3'y itu siapa? |Mak Gue Sama Camer Gue|) nyaranin ke kamu...Ada sesuatu lho yang bikin kalian terlihat sexy tanpa harus makeupan sampai 5 jam apalagi sampai harus DG2M....! Sumpeh lho...?
  1. Cewe Cerdas udah jadi rahasia umum wanita pintar itu jadi idaman semua laki-laki, gak itu di sekolah, kampus atau lingkungan kerja.
  2. Cewe Lagi Masak, percaya atau enggak ada gerakan-gerakan memasak yang bikin perempuan yang sedang masak terlihat elagant, seperti menggoreng, memotong cabe dan kawan-kawan. Gak percaya...? coba perhatikan aja.
  3. Cewe Lagi Main Alat Musik jangan tanya kenapa...? jawabannya muncul setelah lho liat Raisa main gitar atau Isyana Sarasvati main piano.
  4. Cewe Lagi Naik Motor Sport, Eeiitttsss...yang ini jangan sampai salah kaprah ya..."Cewe Lagi Naik Motor Sport" Bukan cewe naik motor bocengan bertiga gak pake helm...!!! itumah cabe-cabean.
  5. Cewe Lagi Baca Buku, tipe cewe yang paling gue suka, buku sama tanda baca(titik koma) diperhatiin apa lagi ayangnya.
  6. Cewe Jadi Blogger, gak tau kenapa...Ekspektasi gue selalu positif sama wanita yang suka ngeblog,,,dalam bayangan gue, cewe tipe ini sangat menyenangkan, smart, modern, wawasannya luas dan kayaknya gak pelit, coz suka berbagi walaupun lewat tuliasan.
Itulah menurut gue hal-hal yang bikin wanita indonesia terlihat sexy. kalau Teman Blogger punya pendapat lain silahkan kasih tanggapannya di kolom komentar Ok. Let's BW....

94 comments:

  1. Kalau saya lihat cewek seksi dari cara bicaranya mas :D

    ReplyDelete
  2. Cewek lagi mancing juga suka seksi kang hah.. coz saya suka mancing juga hahah :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa-bisa,,,,,,
      Main atuh ke tempat saya pulau seribu klo suka Mancing...

      Delete
    2. Bisa-bisa malah kepancing ntar kang :D

      Delete
  3. oh yah kang, itu numberingnya pake apa sih,, pake tabel juga kan ?? soalnya keliatan rapi heheh :D*kepo

    ReplyDelete
  4. kalau menurutku semua hal yg dilakuin cewek itu seksi mas, asalkan bukan cewek jadi2an :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha...
      Kabur....Gue masih perjaka...

      Delete
    2. hahaha,,, saya masih normal om :v

      Delete
    3. Bukan takut sama Mas Indra...
      Tapi sama cewek jadi-jadiannya...

      Delete
  5. Kalo ce naik motor sport boncengan 3, kira2 sexy atau cabe2an ????

    ReplyDelete
  6. persepsi tentang cewek sexy kebanyakan pada negatif, tapi ini sangat meluruskan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu cuma buat laki-laki otak mesum Mas...
      klo kita mah yang positif2 aja...

      Delete
    2. Seksi kan gak melulu negatik yak mas? :D

      Delete
    3. Yups...gak melulu negatif dan gak melulu soal fisik..

      Delete
  7. Adududuh.. Yang mencintai tiga wanita itu awalnya gue fikir apaan. Ternyata si cewek, emak sendiri, dan camer yah. Warbyasak romantisnya :3

    Errr.. Kalau dijujurin dari kelima poin diatas gue sering ngelakuin sih, kecuali yang naik motor sport. Nggak pede euy :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Think positive ya Dev...
      #CurcolDikit Cewe'y blom ada Dev...apalagi Camernya...
      Lagi nyari Ibu yang anak'y mau dinikahin...

      Gak PD karna blom terbiasa...tapi udah layak kok bilang seksi...#SeksiKomsumsi #VIS

      Delete
  8. Yuhuy..!! Aku bisa nih bisa semuanya kecuali motor sport -_-

    Kalo musik bisa, tapi gak ahli hikz..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Horeee,,,,
      Kamu tetap Cum Laude kok Rum...
      Sebagai wanita seksi...

      Delete
  9. Kalo motorsport jadi tomboy dong bang.. :p

    ReplyDelete
  10. By the way, blognya udh aku follow tinggal follback aja ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah difollow dari tadi kok,,,
      Cek aja Laura...

      Delete
    2. saya izin follow juga ya kang :D

      Delete
    3. Kok...Mas
      Saya,Langsung folback Mas...

      Delete
  11. kalobagi saya semua aksi yang dilakukan cewe nampak sexi kang, hahaha, apalgi cewe hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. MIkir keras saya Mas...
      Cewe apa ya...???

      Delete
    2. hahaha, penasaran ya kang, hiks hiks

      Delete
    3. Ya sudahlah saya kan masih kecil...wkwkkwkwk

      Delete
  12. kalo menurutku sih mas. cewr seksi dan keren itu adalah cewek yang tau minat bakat dan bisa ngembangin. jadi diri sendiri juga tentunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups... setuju sama kamunya...
      Itu sudah diwakili sama cewe smart point 1...

      Delete
  13. Kayaknya keenam hal diatas memang rekomnedasi banget deh mas, mewakili keseksian seorang wanita. Kalau kriteria saya cewek sexy itu tomboy tapi smart.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dua kombinasi yang caimik Mas...
      ok juga selera...

      Delete
  14. warbiyasah.
    sebenernya gua bingung definisi seksi itu kaya apa.
    btw, udah gua follow ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung siapa yang mendefinisikannya...
      Definisi cowo baik-baik kaya point-point diatas...
      Gak tau dah klo definisi cowo gak bener...

      Delete
  15. Kalau menurut saya, cewek seksi itu pinter masak, Ramah dan sopan baik itu dalam hal berpakaian dan bicara...

    Kalau saya di tanya suka cewek mana, yg suka dandan atau biasa aja. Jawaban, saya lebih suka cewek yg natural

    ReplyDelete
    Replies
    1. Intinya wanita yang punya sifat keibuan ya Mas...
      Selera kita agak mirip Mas...

      Delete
  16. kalo baca poinya nihamh pria punya selera. heheheh.
    selera masing masing :D
    tapi kayanya sama aja sih males nungguin dandamah.

    ReplyDelete
  17. oh jadi tipenya bang wahab yang ginii
    i see :D

    ReplyDelete
  18. sepertinya saya dapat bangku terakhir ini ya mas, hedeuh macet mulu mas, hahaha

    wah ngomong sexi ini, oya sepertinya kalo cewe naik motor sport itu bagus ya kang nampak sexi nya tuh :) hiks hiks

    ReplyDelete
  19. Cewek yang suka sama anak kecil mas baru seksi kliatan keibuannya

    ReplyDelete
  20. seringnya memang cewek pada nggak nyadar kalau dirinya udah menarik tanpa harus pakai make up berlebih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah yang kadang ngebuat kita para lelaki ilfeel...

      Delete
  21. Perempuan dilahirkan untuk sexy mas, kalau ganteng malah bingung nanti. Yang tomboy aja sexy ko. ha,, ha,, ha,

    ReplyDelete
  22. Cewe lagi mandi? gak usah ditanya kenapa alasannya Huahaha :D

    ReplyDelete
  23. ini sih udah pro blogger sepertinya, lumayanlah belajar dari sini aja, intip intip iniblogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih Newbie Mas,,,
      Ayo kita belajar sama-sama...

      Delete
  24. Cewek pake celana mini bawa tas juga kelihatan seksi lho mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saking seksinya,,,mirip ondel-ondel ya Mas...

      Delete
  25. Ayo kenalan sama saya coba tebak siapa....hayo yang jelas orang suka cewek yg seksi...ha..ha...

    ReplyDelete
  26. Kalau sudah berkeluarga, cewek seksi itu yang bisa menjadi ibu yang baik untuk anaknya...

    ReplyDelete
  27. aku blogger dan aku seksi yes yes yes horayyy wkwkwkwk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mah bukan kesenangan dibilang sexy...
      Seneng karna abis jadi pengantin bau...xixiixxi

      Delete
  28. Sekai itu kalau udah ngomong kalau aku, cara pikirnya aja sich

    ReplyDelete
  29. cewek pas pertama kali bangun tidur
    tapi yg engga belekan bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhahahaha....ada-ada aja bro,,,,
      Jadi ngakak tengah maem gini...

      Delete
  30. Cobak Raisa maen angklung.. Sexy gx Mas? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa yang dilakuin Doi kayaknya sexy Mas...

      Delete
  31. duh kalau saya kayaknya seksi konsumsi aja deh mas,hehehe

    oke nih tulisannya ada raisa dan isyana juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sexy konsumsi juga penting Mbak...Klo gak ada dia bisa kelaparan...

      Ada Raisa dan Isyana biar kekinian Mbak...

      Delete
  32. Wah mas kalo cewek masak saya gak terlalu tahu. Soalnya dirumah ibu saya yg masak jadinya ya sudahlah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekali-kali ajak cewenya Mas kerumah buat bantuin ibunya masak...

      Delete
  33. Wah kalo di ajak kerumah nunggu sepi biar seru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh,,,
      Mau masak apa,,,nunggu sepi Mas...
      Hehehehhe...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!