Harga Jual / Beli Bitcoin

Voucher Zalora

18:52:00 Wahab Saputra 22 Comments

Voucher Zalora - Teman Blogger pasti sudah tahu dengan online shop yang satu ini... Yups,,, ZALORA. merupakan toko online nomor satu dan terbesar se-ASIA tenggara, sebagai kiblatnya produk-produk fashion terbaru dengan banyak pilihan bagi pria, wanita dan anak-anak, ZALORA selalu menawarkan promo-promo yang menarik kepada para calon konsumen dan konsumen yang telah terdaftar di situs ZALORA. Mulai dari diskon atau potongan harga untuk barang dan produk yang jualnya kepada calon konsumen dan konsumen yang telah terdaftar.

Voucher Zalora


Sedikit berbagi pengalaman saat pertama kali saya berbelanja online di ZALORA. Pada saat itu saya melihat salah satu iklan Facebook produk sepatu yang dijual ZALORA. Jika sepatu dibeli dengan harga normal, saya harga sepatu tersebut cukup mahal buat saya, namun hal ini bukan pengahalang buat saya untuk memiliki sepatu tersebut, saya pun mencari kode voucher zalora kaskus,,,,Yups mencari kode voucher zalora dari kaskus dan akhirnya saya mendapatkan kode voucher ZALORA untuk diskon atau potongan harga sebesar 15 % untuk pembelanjaan pertama, tidak fikir panjang saya langsung menggunakan kode voucher tersebut untuk membeli sepatu yang saya impikan.

Jika Teman Blogger ingin membeli atau belanja untuk pertama kali silahkan gunakan kode voucher zalora di bawah ini, untuk mendapatkan potongan harga sebesar 15 % :





Bomber Jacket untuk kalahkan cuaca dengan gaya Untuk tampilan web Klik disini Appstore Playstore
ZALORA
Produk Baru Pakaian Sepatu Aksesoris Sale
24:01 NEW ARRIVALS
SHOP OUTERWEAR SHOP ATASAN
SHOP JEANS SHOP SEPATU SHOP JAM TANGAN
SHOP BOMBER JACKET
KODE VOUCHER ZALORA. DISKON 15%
ZBAPQS6C
KODE VOUCHER ZALORA. DISKON 15%
PAKAIAN SEPATU AKSESORIS
Outlet NEW IN SALE
APP DOWNLOAD APP DOWNLOAD
APP DOWNLOAD APP DOWNLOAD
AKUN SAYA
LOGIN
SESUAIKAN PREFERENSI EMAIL
BERHENTI BERLANGGANAN
EMAIL KAMI
ZALORA Magazine
FACEBOOK FACEBOOK YOUTUBE INSTA TWITTER PIN BLOG G+
© 2016 ZALORA | PT. Fashion Eservices Indonesia.
Menara Bidakara I Lt.17, Jl. Jendral Gatot Subroto Kav. 71-73
Menteng Dalam - Tebet, DKI Jakarta 12870, Indonesia



22 comments:

  1. serius ini mas, aku coba dulu kodenya kalau ada produk yang menarik disana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertanyaan yang sama juga, jika bukan hoak langsung tes nih kang

      Delete
  2. biasanya kalo ada voucher gini harganya dinaikkin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Voucher Diskon di Zalora beda Mas sama diskon yang ada di mall-mall...

      Delete
  3. Wah jaditertarik juga nih buat beli-beli di Zalora

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas...
      Kali aja ada barang yang cocok...

      Delete
  4. masalah pembayaran gimana mas? pake rupiah atau mata uang lain, cz ini store asia tenggara?
    #harusbanyak tanya biar tau :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pembayaran bisa macem-macem Mas...
      Tapi saya lebih suka COD / bayar pas barang saya terima...
      Jadi resikonya 0%...

      Delete
  5. oh jadi bisa bayar pas barang dateng ya, enak tuh
    itu untuk semua kode barang ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas...
      Jadi gak bikin was-was...
      Semua produk kecuali kosmetik...

      Delete
  6. eh mas wahab - bagi bagi voucer nih. sampai kapan mas berlakunya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berlaku selamanya Mangs...
      Untuk Email dan pembelian pertama...
      Setelah akan dapet diskon samapai 80% yang masuk ke email yang telah didaftarkan...

      Delete
  7. Langsung cek produk mas :D
    siapa tau ada yg cocok. hehehe

    ReplyDelete
  8. sampai sekarang masih belum berani online shopping. huhuhuhu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ZALORA 100% aman kok Mas,,,
      Coz udah ngebuktiin sendiri...

      Delete
  9. Berguna sekali kuponnya mas.
    Lumayan lah 15%

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo buat saya pribadi lumayan banget...

      Delete
  10. Lumayan tuh dapat potongan 15% mantap deh zalora

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!