Harga Jual / Beli Bitcoin

HIT Obat Nyamuk, Solusi Cerdas Lindungi Anda dan Keluarga

14:47:00 Wahab Saputra 10 Comments

HIT Obat Nyamuk, Solusi Cerdas Lindungi Anda dan Keluarga - Musim hujan sudah datang ini berarti tandanya masalah nyamuk akan makin mengganggu, lingkungan rumah yang tidak sehat akan menjadi sarang berkembang biaknya jentik-jentik nyamuk. Selain menerapkan pola hidup yang sehat dengan menjalani program 3M menguras, mengubur dan membakar, kita juga harus menggunakan anti nyamuk yang tepat. HIT Obat Nyamuk hadir dengan formula yang dapat mengatasi masalah nyamuk yang membandel. HIT hadir dengan dua jenis yaitu HIT Aerosol dan HIT Non-Stop yang diformulasikan secara khusus untuk membunuh serta membasmi perkembangan nyamuk-nyamuk secara cepat, ampuh dan aman pastinya.

Dengan HIT Obat Nyamuk kita dapat dengan mudah meminimalisir berkembang biaknya nyamuk secara efesien dan efektif, formula yang terkandung pada HIT aerosol dan HIT Non-Stop ampuh mengusir bhkan membunuh nyamuk yang ada di seluruh sudut-sudut ruangan dalam rumah kita, karena HIT dapat dengan mudah menjangkau semua ruangan dengan mudah yang tak bisa dilakukan oleh produk merek lainnya. HIT juga tergolong anti nyamuk dengan harga terjangkau sehingga para Bunda bisa berhemat.

HIT Obat Nyamuk

Tahukah Bunda dewasa ini banyak beredar mengenai bahaya akan DBD dan yang terbaru mengenai penyebaran Virus ZIKA yang disebabkan oleh nyamuk jenis Aedes Aegypt dan Aedes Albopictus, nyamuk yang dikenal paling agresif ini berasal dari Afrika dan Asia, nyamuk yang memiliki ciri fisik garis-garis putih ini biasa menggigit pada siang hari dan sore hari.


Untuk mengenali gejala Virus ZIKA Bunda dapat mengetahuinya dengan mudah karena gejalanya hampir sama versis dengan penderita chikungunya, namun yang membedakan Virus ZIKA dengan virus yang diakibatkan oleh nyamuk yaitu jika terjangkit pada Ibu hamil Virus ZIKA akan menyebabkan kecacatan pada bayi yang dikandung.



Gejala Umum Penderita Virus ZIKA :
  • Sakit Kepala
  • Demam
  • Nyeri Punggung
  • Ruam kulit
Virus ZIKA kini mulai mewabah di Benua Amerika dan sekarang sudah masuk ke wilayah Indonesia pertama kali kasus Virus Zika di temukan di daerah Jambi pada tahun 2015. Untuk itu sebagai langkah pencegahan meluasnya penyebaran Virus ZIKA di Indonesia, HIT Obat Nyamuk aerosol dan non-stop dapat Bunda gunakan untuk melakukan upaya pencegahan mewabahnya nyamuk penyebar Virus ZIKA berkembang biak di rumah atau llingkungan sekitar. Pemakaian HIT Obat Nyamuk secara tepat dapat mengurangi resiko berkembangnya nyamuk apapun dan tentu saja hal ini akan membuat anda dan keluarga merasa aman dan tenang akan bahaya ancaman Virus ZIKA.

Tips-Tips Mengurangi Resiko Gigitan Nyamuk :
  • Terapkan pola hidup sehat dengan menjalankan program 3M menguras, mengubur dan membakar barang-barang yang dapat menampung air sebagai sarang berkembangnya jentik-jentik nyamuk.
  • Mandi 3x sehari, badan yang bersih dan wangi membuat nyamuk enggan menggigit.
  • Jangan gunakan baju atau pakaian yang telah dipakai seharian untuk tidur, hal ini akan membuat nyamuk betah menghinggapi dan menggigit tubuh kita.
  • Gunakan HIT Obat Nyamuk Aerosol atau HIT Obat Nyamuk Aerosol Non-Stop untuk membunuh semua nyamuk yang ada di seluruh sudur ruangan rumah kita.
HIT Non-Stop

Demikian artikel kali ini tentang HIT Obat Nyamuk, Solusi Cerdas Lindungi Anda dan Keluarga semoga bermanfaat untuk seluruh kelurga Indonesia, anti nyamuk terbaik di Indonesia ya, HIT Obat Nyamuk.

10 comments:

  1. Sekarang Virus Zika lagi ngetren banget ya Mas Wahab..patut disikat sma HIT tuh..hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar banget Mas...
      Harus dibasmi sampai tuntas ke biang-biangnya...

      Delete
  2. klo saya pakainya yg HIT elektrik mas :D

    ReplyDelete
  3. Waduh...perlu antisipasi nich...apalagi pada saat musim hujan begini, rawan kena penyakit yg di sebabkan oleh nyamuk.

    saya malah jarang pake obat nyamuk mas...gimana coba? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin sekarang saat yang tepat Mas...

      Delete
  4. Saya pake obat nyamuk kingkong sarung sudah efektif mas. Wkwkwk

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!