Harga Jual / Beli Bitcoin

Nissan X-Trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik

03:07:00 Wahab Saputra 28 Comments

Nissan X-Trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik - Anda seorang yang memiliki jiwa petualang dan suka melakukan kegiatan yang sifatnya adventure. All New Nissan X-Trail adalah Mobil Infiniti yang siap memuaskan hasrat jiwa petualang kamu karena All New Nissan X-Trail adalah kendaraan yang tepat untuk memenuhi insting petualang Anda dengan segala keunggulann yang dimilikinya. Siap menemani Anda ke mana saja dengan tampilan dan kenyamanan yang berkelas serta didukung dengan teknologi yang memberi kemudahan bagi setiap pengendaranya. Mobil SUV Terbaik di Indonesia ini hadir memenuhi setiap kebutuhan Anda akan mobil tipe SUV yang tangguh dan nyaman, stylish, dan ekonomis untuk di kendarai. Segala keunggulan yang dimilikinya dihadirkan lewat lekuk eksterior yang sangat aerodinamis serta kecanggihan mesin yang didukung dengan transmisi yang otomatis Xtronic sehingga mampu memberi sensasi performa yang amat sangat bertenaga namun tetap irit terhadap komsumsi bahan bakar. Performa bertenaga All New Nissan X-Trail dihasilkan dari mesin berteknologi canggih yaitu 2.0L & 2.5L.

Nissan X-Trail

Exterior Nissan X-Trail Bring Out The Action sebagai salah satu legenda mobil jenis SUV, Nissan X-Trail kini tampil dengan gaya yang lebih modern dan stylish. Dilengkapi beragam fitur dan teknologi terbaru dari Nissan yang diciptakan untuk memuaskan hasrat para rider berjiwa petualang maupun gaya hidup urban saat ini. Signature Lamp With Daylight LED Desain lampu depan mobil yang futuristik dan juga sangat berkarakter yang diadopsi secara khusus dari identitas generasi baru dari Nissan. Rear Lamp Lampu belakang mobil yang melebar ke sisi samping yang menyempurnakan kesan sporty dan lebih mudah terlihat. Live Up The Adrenaline Ketangguhan performanya yang telah lama teruji dan melegenda, siap mengajak siapa saja berpetualang menaklukkan tantangan di segala kondisi jalan dan medan.

Interior Nissan X-Trail New Inside Scenery Nissan X-Trail memiliki kabin yang luas adan lapang dengan tiga baris kursi yang dibuat dari material dan bahan kualitas terbaik, menyajikan pertualangan dan sensasi kenyamanan bagi para pengendara dan penumpangnya. New Dashing Technology dashbor yang didesain khusus nan dinamis yang dilengkapi beragam fitur hi-tech dan user-friendly yang dihadirkan khusus untuk memenuhi kebutuhan saat berkendara.

Interior Nissan X-Trail

Features Nissan X-Trail Audio Swich and Cruise Control kemudahan pengaturan sistem audio serta kebebasan berkendara serasa ada di ujung jari Anda. MID and Meter Cluster segala informasi seputar kondisi kendaraan dan perjalanan tersaji secara atraktif di depan mata. Around View Monitor memiliki layar monitor yang memungkinkan untuk menampilkan pemandangan 360 derajat di sekitar mobil yang semakin memudahkan Anda saat ingin meamarkir atau memasuki ruangan sempit sekali pun. Touchless Back Door saat tangan Anda penuh dengan barang-barang yang hendak dimasukkan ke dalam bagasi, akan ada sensor otomatis yang akan membukakan pintu belakang mobil untuk Anda.

All New Nissan X-Trail merupakan mobil jenis SUV terbaik di kelasnya dan telah teruji dan melegenda selama bertahun-tahun. Dan sebagai salah satu mobil buatan pabrikan Nissan All New Nissan X-Trail memiliki segala kelebihan teknologi canggih dari Nissan sehingga All New Nissan X-Trail layak disebut sebagai mobil SUV terbaik di Indonesia.

Mobil Infiniti

Jika anda sedang mencari mobil tipe SUV pastikan untuk memilih Nissan X-Trail karena dengan segala kelebihan yang di miliki Nissan X-Trail kebutuhan Anda akan mobil dengan performa tangguh guna memenuhi jiwa petualang anda untuk menahlukkan segala situasi dan kondisi jalan. Anda bisa miliki All New Nissan X-Trail dengan Harga Mulai Rp.390,900,000 . Dengan harga tersebut sebanding dengan apa yang akan anda peroleh dari All New Nissan X-Trail karena Nissan X-Trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik.


PT. Nissan Motor Indonesia selaku produsen mobil bermerek NISSAN menghadirkan juga kendaraan model luxury yaitu INFINITI. Mobil Infiniti menawarkan berbagai kemewahan, kenyamanan, teknologi tinggi dan fitur terlengkap yang akan memanjakan Anda.

28 comments:

  1. Wew cool. Harganya hampir 400jt
    Interiornya juga menarik. cocok untuk banyak orang.
    Tapi tetep idaman BMW mas. Ckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa mesti mintak nambah lagi gituh ?

      Delete
    2. Ok sih...
      Tapi gak bisa muat banyak Mas Pangky Gustian...

      Delete
    3. Nambah atauh Mas Muhammad Mukhlis...

      Delete
  2. dashboarnya kereeen ...
    hayuk mas kapan yaaa saya diajak nunut tumpangan ini ...

    Bagasi lega? bisa buat nyimpen karpet gituuu .. scr sll bawa karpet, sewaktu2 di gelar, buat sholat, istirahat di tengah perjalanan gurun Sahara :)

    Terimakasih mas Wahab sudah bikin "ingin": .. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti pulaung dari Saudi Arabiah,,,
      Beli satu Teh...

      Sama-sama Teh...

      Delete
  3. wah, laris manis ini nissanya ya mas wahab :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ada rezeky saya mau beli satu Mas...

      Delete
  4. Mobil idaman nich...kapan saya punya ya?

    ReplyDelete
  5. harus gimana ya ekpresinya, mobil buntung aja belum bisa ke beli haha

    ReplyDelete
  6. Membayangkan saja sudah enak apalagi kalau punya,,,

    ReplyDelete
  7. Aku mauk klo dpt ni mobil dari langit gegegekk

    ReplyDelete
  8. Amin mas...semoga jadi kenyataan...hehe

    ReplyDelete
  9. kapan ya punya mobil nissan x-trail ini??

    ReplyDelete
  10. Kunjungan siang hari, semoga sehat selalu :)

    ReplyDelete
  11. Thanks gan sudah ngunjungi blog saya diaduk.com
    mudah mudahan mas wahab terus jaya di dunia blogpost. aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama...
      Amin... thank's doanya...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!