Harga Jual / Beli Bitcoin

Teman Blogger

22:19:00 Wahab Saputra 88 Comments

Teman Blogger - Belakangan ini artikel di Blog IniBlogger.com dan WahabSaputra.com menyebut pengunjungnya dengan sebutan "Teman Blogger" hal ini saya, gue, ane lakukan karena visitors dua Blog tersebut sangat beragam mulai dari wanita dan pria, cewe dan cowo, perempuan dan laki-laki, tua muda, remaja ABG pokoknya komplit dah...!.  Penggunaan kata sapaan "Teman Blogger" yang saya, gue, ane pakai bertujuan untuk meanambah keakraban antara admin blog dengan para pengunjungnya. Jadi izinkan saya, gue, ane menyebut kamu dengan panggilan "Teman Blogger".

Teman Blogger


Penggunaan kata "Teman Blogger" juga bersifat universal dan tak terbatas dengan batasan usia, sehingga akan tetap terkesan sopan dan menghomati, ketimbang saya, gue, ane menggunakan sebutan lain seperti agan, bro atau sebutan lainnya. Dan saya, gue, ane harap kamu tidak keberatan jika admin menyebut kalian dengan panggilan "Teman Blogger".

Demikian artikel kali ini tentang  "Teman Blogger". Semoga Teman Blogger mengerti dengan maksud dan tujuan artikel ini. Salam Blogger and Happy Blogging See You....

88 comments:

  1. oke
    saya, ane, gw engga keberatan kok dipanggil teman blogger
    beda kalo disuruh ngangkat rumah
    baru itu keberatan

    ReplyDelete
  2. Kenapa nggak Wahabers? atau saputraers?
    wkwkwk

    Teman Blogger,
    nice :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti disangka wahabi lagi hehe piss. btw mas entah apa ini ya gk tau pop up atau under nya mohon dikurangin. thx

      Delete
    2. Bisa gawat, nanti dimarahin FPI lagi....
      Padahal cuma Popcash aja Mas...

      Delete
  3. teman blogger apa kabarmu? kalau boleh tahu umurnya berapa ya? tak terbatas batasan usia, kalau uda 50 an oom teman blogger dong, halo om :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik,,,
      Baru mau menginjak kepala dua...
      Opah,,,lebih cocok kali ya Deb...

      Delete
  4. oke lah kalo begitu, saya, gue, ane sih asik-asik aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yongkrut Teman Blogger...
      #BerasaSokImutSayaGueAne

      Delete
    2. Betul sekali Teman..yang penting kita hepi saja..bukan begincu? ☺☺☺

      Delete
  5. Teman Blogger, boleh juga tuh kang

    ReplyDelete
  6. Oke sob saya, aku, gue, ane ijinkan dengan segala hormat.
    Keren nih kata ucapan "teman blogger", sukses selalu mas

    ReplyDelete
  7. Kalau aku gak dikhususkan. Biasa panggil bloggies, itu juga lupa awalnya kenapa, hahaha. Btw, aku jadi salah satu teman blogger juga nih sepertinya ;)

    ReplyDelete
  8. saya, gue, ane, aku sangat apresiasi banget...jadi kesannya akrab gitu..

    Ok teman blogger...selamat berkarya...saya, gue, ane, aku mendukung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha...
      Lucu juga Mas yang satu ini...

      Delete
  9. untung visitornya gak ada yang dari kaum pelangi ya hehe

    ReplyDelete
  10. Bagamana kalo gak usah pake sebutan ? Gimana.

    ReplyDelete
  11. wah jadi namanya teman blogger, sapa dulu deh halo teman blogger :)

    ReplyDelete
  12. anu,, mas,, cuma mau tanya.. apa saya termasuk teman blogger juga?? hehehe

    ReplyDelete
  13. Se7 Kami semua di sini pasti teman blogger. Ok.

    ReplyDelete
  14. Waaaahh ternyata BAP nya Zalora jugaaa

    ReplyDelete
  15. wah, teman blogger, apakabar hari ini semuanya ? hehehe

    ReplyDelete
  16. Baiklah "teman blogger", semoga pengunjungnya makin beragam aja ya....

    ReplyDelete
  17. nah, cocok sekali Mas.. Teman Blogger, hampir mirip dengan Sahabat Blogger juga yah hehee

    ReplyDelete
  18. wah seru ada teman blooger, dulu jadi inget si bena punya rumah bloogger, saking sekarang dia jadi artis gak bisa ngurusin lagi tampaknya :D

    www.volverhank.net

    ReplyDelete
  19. boleh banget bro biar lebih mengakrabkan diri kepada para blogger lainnya

    ReplyDelete
  20. Teman blogger, gak ada yg batu nih ?

    ReplyDelete
  21. yups...panggilan yang asik juga untuk pengunjung sebagai teman blogger

    ReplyDelete
  22. sip kita semua adalah teman blogger :D

    ReplyDelete
  23. Dan artikel semacam permohonan izin kah? hehe

    ReplyDelete
  24. blogwalking di malam hari, sekalian silaturahmi :)

    ReplyDelete
  25. Teman blogger penyebutan yang luar biasa. Semoga biasa menambah teman termasuk blogger Palu. Salam kenal teman blogger. :)

    ReplyDelete
  26. Teman Blogger, salam kenal ya ..

    ReplyDelete
  27. mantap teman blogger, salam kenal :D tapi wanita dan pria, cewe dan cowo, perempuan dan laki-laki, apaa bedanya :v ? semua sama, mending buat ringkas. bedanya cuma beda kelamin :v

    #just kidding.. :p

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!