Harga Jual / Beli Bitcoin

Buat Baju Futsal Online, Ya Garuda Print Jagonya

18:52:00 Wahab Saputra 12 Comments

Buat Baju Futsal Online- Sejak beberapa tahun belakangan ini, olahraga futsal memang sedang marak-maraknya di kalangan pecinta bola di Indonesia. Futsal bisa dikatakan sepakbola yang lebih simple  karena dilakukan hanya cukup dengan 5 orang saja dalam satu tim dan bisa di lakukan di dalam ruangan. Olahraga futsal dengan sepakbola mempunyai kesamaan yaitu olahraga dengan tujuan mencetak gol ke gawang lawan.
Perlengkapan yang di pakai dalam futsal juga hampir sama dengan sepakbola, hanya saja sepatu futsal tidak ada gerigi seperti pada sepatu sepakbola. Untuk baju futsal yang di pakai sama dengan baju yang di pakai dalam olahraga sepakbola.

Futsal cepat sekali mengalami perkembangan di Indonesia karena memang olahraga ini lebih fleksibel dimana bisa di lakukan pada malam hari sekalipun. Jadi untuk kalangan pekerjapun bisa melakukan futsal pada malam hari.

Website Situs Garuda Print
Kunjungi Website Garuda Print

Untuk memenuhi kebutuhan baju futsal tim, maka membeli baju futsal bisa di lakukan di toko-toko terdekat, namun jika ingin memiliki baju futsal custom dimana baju futsal dibuat dengan desain sendiri dan memakai identitas tim beserta nama masing-masing anggota pada nameset, maka cara yang bisa dilakukan adalah dengan memesan kepada vendor pembuatan baju futsal.

Mudahnya akses internet dan sudah familiarnya berbelanja online, maka pemesanan baju futsal pun juga bisa di lakukan dengan buat baju futsal online kepada vendor yang menyediakan jasa pembuatan secara online. Kelebihan memesan secara online adalah kita tidak perlu jauh-jauh ketempat workshop untuk melakukan pemesanan. Akan tetapi sebelum melakukan pemesanan kepada vendor online, alangkah lebih baik teliti terlebih dahulu vendor tersebut apakah vendor terpercaya.

Salah satu website penyedia jasa untuk buat baju futsal online adalah www.garudaprint.com .
Garuda Print adalah jasa pembuatan baju futsal yang melayani pemesanan secara offline maupun online. Jika kalian berada di sekitar kota Surakarta maka bisa melakukan pemesanan dengan datang ke workshop Garuda Print yang beralamat di JL.Pabelan Baru , Ruko Zada Tower Land no 2A , Pabelan , Kartasura , Surakarta (Area Belakang Kampus UMS - Samping Islamic Centre).

Lokasi toko garuda print

Garuda Print adalah vendor pembuat baju futsal dengan teknologi terbaru yaitu menggunakan mesin printing. Adapun kelebihan printing dalam pembuatan baju futsal adalah

  • Warna yang di hasilkan jadi satu dengan kain, sehingga tidak menutupi pori-pori bahan. Dengan itu maka sirkulasi udara tetap terjaga dan dapat menguapkan keringat dengan maksimal saat di kenakan.
  • Dengan printing maka kalian bisa menciptakan desain baju futsal yang bervariasi, artinya desain sebebas-bebasnya dan tanpa batas.
  • Dengan printing maka kalian bisa membuat gradasi warna pada desain baju futsal.

Mesin cetak garuda print
Contoh baju futsal produksi garuda print

Selain kualitas pewarnaan, Garuda Print juga menyediakan berbagai macam pilihan bahan yang berkwalitas. Diantara bahan yang di pakai adalah Dry fit dan hyget serena.

Nah jika kalian membutuhkan jasa pembuatan baju futsal yang terpercaya dengan kwalitas yang bagus , maka kalian bisa mengakses situs www.garudaprint.com

12 comments:

  1. ngomong ada hungungan sama futsal ini jadi inget kemarin juara 3 saya mas. hehehe
    infoh aja. :D

    ReplyDelete
  2. wuihhh keren-keren juga tuh hasil bajunya, kebetulan saya hobby main futsal tetapi semenjak saya lulus SMK jarang futsal karena pada sibuk kerja. Nanti kalau saya punya tim lagi atau kumpul sama teman lama boleh tuh di rekomendasikan buat bikin jarsey dari sini :)

    ReplyDelete
  3. boleh juga nih, sayang kejauhan :D

    ReplyDelete
  4. Recomended nih yang pengen bikin baju futsal online. Cepet dan gak ribet (y)

    ReplyDelete
  5. aku sbenernya pengen juga buat baju couple ala perbolaan gitu,heehe
    tapi rupanya doi gak suka maen bola, jd mgkn bsok ngeprint prawedding bagus kaliyah :D hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin doi suka permanianan yang lain Yu...

      Bola Bekel Mungkin Hehehhee...

      Delete
  6. couple-an bagus tuh kayanya bareng pacar :)
    saya PERSIB pacar saya PERSIJA romantis romantis gimana gituh wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saking romantisnya,,,
      Maen jotos-jotosan...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!