Harga Jual / Beli Bitcoin

Ciptaloka.com Buat Casing Handphone Custom Plus Anti Mainstream

03:15:00 Wahab Saputra 10 Comments

Dewasa ini handphone khususnya smartphone telah menjadi salah satu benda yang amat sangat penting untuk menunjang segala aktivitas kehidupan manusia. Hampir semua kalangan dan lapisan masyarakat membutuhkan benda yang satu ini, mulai dari para pelajar, pekerja dari berbagai jabatan hingga beragam profesi yang ada tidak terlepas dari sebuah ponsel. Berbicara tentang ponsel tidak terlepas dengan aksesoris pendukungnya seperti casing hp, headset dan lainnya. Dari banyaknya aksesoris pendukung smartphone, casing hp merupakan aksesoris yang cukup penting, karena bukan hanya sebagai aksesoris casing hp juga berfungsi sebagai pelindung handphone dari benturan, goresan dan lainnya.

Di pasaran banyak beredar casing hp yang terdiri dari berbagai macam model, corak warna, dan motif yang beraneka ragam mulai dari yang paling murah sampai yang paling mahal. namun dari banyaknya model, corak warna, dan motif yang beraneka ragam itu terkadang tetap saja tidak sesuai dengan keinginan dan minat kita. Untuk itu Ciptaloka.com punya solusi untuk mengatasi permasalahan tersebut.

Ciptaloka.com Buat Casing Handphone Custom Plus Anti Mainstream artinya apa...? Kamu bisa membuat desain casing hp suka-suka dan sesuai keinginan kamu tanpa khawatir akan ada orang yang menyamai model casing ponsel kamu. Di Ciptaloka.com kamu bisa membuat casing hp custom dengan desain gambar apapun yang kamu suka dan inginkan.

Adapun tipe ponsel pintar yang kamu bisa buat casing customnya terdiri dari beberapa merek dan tipe smartphone di antaranya Samsung, Iphone, Asus, Xiomi dan Lenovo.

Bagaimana kamu sudah dapat ide desain unik untuk casing hp smartphone kesayangan kamu...? Yuks buat casing hp custom kamu sekarang di Ciptaloka.com gampang kok, prosesnya online dan tidak ribet. Masih Bingung...? Ok, saya akan kasih tutorialnya sebagai berikut :


Samsung, Iphone, Asus, Xiomi dan Lenovo


Samsung, Iphone, Asus, Xiomi dan Lenovo


Samsung, Iphone, Asus, Xiomi dan Lenovo


Samsung, Iphone, Asus, Xiomi dan Lenovo

Bagaimana sangat mudah dan cepat bukan, hanya dengan beberapa klik dan step kamu sudah bisa casing hp custom sendiri. Di Ciptaloka.com kamu tidak harus mahir desain, kamu cukup gunakan gambar atau foto yang ada di komputer atau laptop kamu sebagai gambar casing yang sesesuai keinginan.

Jika kamu memiliki keinginan desain yang sedikit terlihat profesional untuk casing hp custom, kamu bisa gunakan jasa desain dari Ciptaloka melalui Menu Jasa Desain atau saja kunjungi link ini Jasa Desain Ciptaloka.

Berikut beberapa desain cashing handphone custom hasil karya dari para sahabat yang berhasil diwujudkan oleh Ciptaloka :

Novia
kota Depok, Jawa Barat
Good
Thx ya, barang diterima dari hari jum'at... Bagus, cepat dan sesuai kok, Insya Allah kapan2 order lagi deh...hehee Makasih ya Ciptaloka :)
 
 
 
Riza
kab. Karawang, Jawa Barat
9 of 10
Positif: Hasilnya 95% sesuai dengan design. Hanya sedikit meleset sekitar 2 mm ke kanan dari centernya. Tapi tetep terlihat bagus. Kekurangan: 1. Casing note 5 bagian samping sedikit kurang mulus, sebaiknya tingkatkan kualitasnya mendekati merk Nillkin. 2. Font yang saya pilih tipis untuk dibagian samping, ternyata berimbas pada hasil print yg kurang jelas (kalo waktu mendesign di komputer sih jelas). Saran buat yang lain, kalau bisa hindari menggunakan font tipis semacam handwriting.  


Yohanes
kota Jakarta Timur, DKI Jakarta
Hasil kustomisasi casing HP
Hasilnya untuk casing hape saya bagus. Saya berpikir utk membuat kreasi lagi di Cipta Loka. Terimakasih.
 
 
Nicka
kota Depok, Jawa Barat
RECOMEND CUSTOM CASING
Hasil nya bagus.sesuai bgt sama orderan dan gak bkin kecewa.good job !!
 
 
pua
kab. Bekasi, Jawa Barat
Cassing HP
Yuhuuuuu gimana casiing hp aku? IndahkannnπŸ’ƒπŸ’ƒ Cassing hp desain sendiri di ciptaloka.com nihπŸ’“πŸ’“πŸ’“ Bagus gak?? Dijamin 100%πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Semua tersedia sesuaii yg kita mau dan bisa desain sendiri lohπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Harga nya?? Dijamin TERJANGKAUπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ tunggu apalagi sist say😍😍 Ayooooo buru bikin tampilan hp kita beda dari yang lain biar makin kerenπŸ‘πŸ˜šπŸ‘ΈπŸ’ƒπŸ’•πŸ’•πŸ’• Tunggu apalagi, borong sekarang jugaaakkkk😍😍😍😍😍😍 #ENDORSE #ENDORSEMENT
 
 
Jackson
kota Jakarta Utara, DKI Jakarta
Hard Case Custom
Selamat malam agan Yth, Barang sudah sy terima hari ini tgl 03/06/16 siang td dalam kondisi baik dan setelah sy buka hasilnya sangat memuaskan, finishing, kualitas bahan hard casenya bagus, sesuai banget dengan desain sy serta pengirimannya tepat waktu. Pokoknya tidak mengecewakan deh, terima kasih banyak CIPTALOKA dan Semakin Sukses... RATE : ☆☆☆☆☆ (Sangat Memuaskan)
 
 
Masih mau lihat testimonial lainnya...? Cek dimari Testimoni Ciptaloka


Sekilas Tentang Ciptaloka.com

Ciptaloka.com adalah sebuah situs "Print on Demand" yang menyediakan layanan untuk mencetak gambar secara custom di berbagai macam media, seperti T-Shirt, Casing Handphone, Mug, Poster, Kanvas, dan banyak produk lainnya dapat dilakukan dengan mudah dan praktis menggunakan Online Editor Ciptaloka.

Demikian ulasan kali ini tentang  "Ciptaloka.com Buat Casing Handphone Custom Plus Anti Mainstream". Mudah-mudahan Ciptaloka bisa jadi solusi buat kamu yang lagi bingung pengen membuat casing custom dengan mudah, cepat, dan pastinya dengan harga yang terjangkau. Sekian dan terima kasih.


10 comments:

  1. bisa jadi solusi nih cari cari di ciptaloka ya kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas...
      Kali aja nemu ide...

      Delete
  2. Wih keren nih mas, cek tkp ah hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung buat casing customnya Bro...

      Delete
  3. Kebetulan baru beli hape dan belum punya casing :)
    asyik juga kali yah punya casing yang bisa di custum sesuka hati hihih
    melipir aah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiiiiihhhh...
      Bikinin casingnya atuh biar gak baret...
      Hehehhe...

      Delete
  4. ciptaloka selain desain baju ternyata lengkap semua ya mas wahab :D

    ReplyDelete
  5. unik juga ya idenya tuh wahab :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin Ninda punya ide yang lebih ok...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!