Harga Jual / Beli Bitcoin

10 Tips Jitu Balikan sama Mantan

02:30:00 Wahab Saputra 30 Comments

CLBK nich yee... Asiggggg....! Banyak orang ngomong, katanya sich, “Jodoh itu enggak bakal ke mana-mana, palingan ke mantan lagi... Njirrr”. Nah loh, gimana kalau jatuh cinta lagi sama mantan? Jadi kangen dan pengen balikan?

Ups, gak apa-apa kok, itu manusiawi! Meskipun udah putus cinta dari lama, tapi kan nggak salah kalau punya niatan menjalin kembali tali kasih di antara kalian berdua, selagi masih sama-sama sendiri, ya, nggak?

Jangan Dibully, Ini Bukan Mantan Gue...

Hmm, tapi, gimana ya caranya biar dia naruh perhatian lagi ke kita?

Baca aja nih, tips balikan ke mantan. Siapa tahu dia jadi care lagi sama kamu, ya lebih bagus kalau mau balikan, ciee ngarep ya?

1. Makanan

Bawa makanan kesukaan dia dan itu dibikin sama kamu. Pasti dia seneng banget, apalagi kalau dimasaknya pakai cinta.

Tapi, kalau kamu ga bisa masak, kamu bisa ajakin makan di tempat yang sering kalian datangin buat makan berdua jaman pacaran dulu. Atau pesenin aja makanan kesukaan dia dari FoodPanda xD

2. Sepatu

Dia suka banget olahraga atau fashion? Coba dikasih sepatu yang cocok dengan kepribadian dia. Siapa tahu malah jadi yang paling sering dia pake karena kamu yang kasih!

3. Mainan

Si mantan yang suka banget koleksi mainan dan action figure, bikin hal itu dulu jadi alasan putus sekarang bisa kamu pakai untuk narik kembali simpati dia. Bisa kamu ajak ke toko mainan atau kamu kasih benda-benda yang lebih berguna daripada mainan itu tapi ada karakter action figure yang dia suka! :D

4. Jam tangan

Sering banget telat adalah kebiasaan dia waktu pacaran, eits, jangan bikin itu keulang dong! Kasih dia jam tangan, kali aja dengan punya jam tangan jadi lebih bisa on time untuk ketemuan sama kamu.
Ke DWP berdua. Abis itu balikan. Asik

Ke DWP berdua. Abis itu balikan. Asik

5. Tiket Konser

Kalian punya selera musik yang sama. Gimana kalau kamu coba ajak dia nonton konser? Kan keren tuh kalau bisa deket lagi sambil dinyanyiin lagu romantis sang musisi favorit.

6. Polaroid

Mengabadikan momen waktu berdua itu penting, coba kamu kasih dia kamera Polaroid kecil buat dia bawa ke mana-mana apalagi pas lagi berdua, pasti saat-saat berdua bisa terdokumentasikan dengan lebih ciamik!

7. Surat Cinta

“Idih apaan sih ngasih surat cintaaaaaa? Noraaaaak!”

Enggak juga sich! Justru banyak orang malah seneng dikasih surat yang isinya puisi cinta atau kata-kata cinta nan romantis ditambah beberapa lirik lagu kesukaan dia diselipin di setiap paragrafnya. Dijamin dia bakal senyum-senyum sambil baca surat itu dan ngontak kamu via BBM, Whatsapp, Line atau cara lainnya, terus doi bilang “Makasih ya beib suratnya, aku suka banget dech”.

8. Baju

Kamu pasti bosen banget ngeliat doi pake baju yang itu-itu aja, makanya kasih dong baju baru! Bisa kemeja biar dia lebih rapi, atau sekedar kaos dengan gambar dan tulisan keren. Kalau nanti dia pake terus kan kamu juga seneng liatnya, hehe.

9. CD musik/film

Kamu tahu banget film favorit dia, music favorit dia, sampai tiap ketemu hapal banget dia bakal ngomongin hal-hal itu sambil excited. Dan kamu pasti suka deh liatin muka sumringah dia waktu nyerita, mau makin sering liat muka itu? Makanya kasih dong CD dari musisi favorit dia atau DVD dari genre film kesukaan dia.

10. Craft

Kamu orang kreatif yang suka bikin kerajinan tangan? Makanya mending kamu manfaatin bakat kamu itu buat kasih dia hadiah, biasanya orang akan lebih seneng kalau dikasih hadiah bikinan sendiri, kamu bisa kasih sesuatu untuk dia pajang di kamarnya, misalnya.

Nah, itu tadi sedikit saran buat kamu yang lagi kebingungan mau ngasih hadiah apa ke mantan, tapi dibalik hadiah-hadiah itu jangan lupa buat tetap perhatian sama dia, semoga cepet balikan, ya!

Gimana pendapat kamu?

30 comments:

  1. Okeh juga kang tipsnya sepertinya saya harus dicoba nih siapa tahu bisa dipakai nanti.

    ReplyDelete
  2. waahh blog nya banyak situs redirek nya.....sedikit mengganggu mas...


    untuk tipnya boleh lah ,,kalau kita pengen balikan ma mantan kita perlu cari-cari ide dan perhatiannya ke dia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo buka via hp emang agak ganggu..

      Delete
    2. iya nih hab, lewat komputer jg ganggu..xixi
      hampir korslet nih kompt akuuu habb..ayoo ayoo tanggungjawabin =))

      Delete
    3. Kaburrrrr.....

      Pakai cara yang ampuh Yu,,, Restart aja...

      Delete
  3. jangankan punya mantan, lha wong punya pacar saja belum mas,, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar Mas, senasib sepenanggungan kita...

      Delete
    2. wah wah tumben nih lelaki menutup diri :D :D

      Delete
    3. Bukan menutup diri, cuma belum ada yang jodoh...

      Delete
  4. lho adminya lagi diputusi ame dia dan bau balikan lagi....malu dong mas...cari yang lain aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak perlu malu hab. klo msh cinta dan sayang, shocck atuh tembak lagi =))
      tipsnya diatas keren dahaan

      Delete
    2. Masalah dia udah jadi bini orang...
      Wkwkwkwkwkkk...

      Delete
  5. Saya pengen banget balikan sama mantan, tapi takut dengan istri saya dan suami mantan saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Njirrrr..
      Ada-ada aja Mas yg satu ini...

      Delete
    2. balikan yang Ekstrim nih kangg :D

      Delete
    3. hahaha.. fenomena yg sring terjadi sih :D

      Delete
  6. Wahh ini mh di jamin 100% balikan deh kang :) apalagi kalau di ajak nonton :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciee yg udh pernh nerapin tips diatas, mas fendi berhasil balikan ya sm mantannya..cieee.

      Delete
  7. wow tipsnya jitu banget kak, yakin deh pasti klepek-klepek lagi tu mantan.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang web gratis yukk disini saja.. terimakasih

    ReplyDelete
  8. tipsnya gak boleh aku coba. lg berusaha setia sm yg skrg. :D :))
    tpi tipsnya keren bgt hab, ntr aku saranin nih sm yg jomblosaurusssss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gak cuma untuk balikkan sama mantan kok Yu...
      Buat baikan pas lagi marahan sama yayang juga bisa...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!