Harga Jual / Beli Bitcoin

All-in-One ASUS AiO Pro Z240IC, PC Berperforma Tinggi Siap Mengembangkan Bisnismu

07:29:00 Wahab Saputra 16 Comments

All-in-One ASUS AiO Pro Z240IC

All-in-One ASUS AiO Pro Z240IC PC Berperforma Tinggi Siap Mengembangkan Bisnismu - Di era ditital seperti saat ini untuk dapat mengembangkan sebuah usaha bukanlah perkara yang mudah seperti membalikkan telapak tangan, pelaku bisnis tidak hanya dituntut mengusai teori pemasaran atau marketing secara mendalam tapi mereka juga dituntut untuk dapat menerapkan ilmu pemasarannya di lapangan langsung.

Hal tersebut hampir berlaku di semua jenis bidang usaha tak terkecuali para pelaku usaha UKM seperti yang terdapat di tempat dimana saya tinggal saat ini. Saya memiliki cita-cita untuk memperkenalkan sebuah produk cemilan yang diproduksi langsung oleh KUBE (kelompok Usaha Bersama) Pulau Kelapa Dua. Adapun produk yang dihasilkan berupa cemilan atau makanan ringan yang berbahan dasar Ikan Selar dan Cumi - Cumi, Berikut Contoh produknya :

1. Stik Cumi

2. Crispy Ikan Selar

 3. Krupuk Ikan Selar

Ikan Selar dan Cumi-cumi merupakan hasil tangkapan laut utama para nelayan yang ada di Pulau Kelapa Dua, meskipun hasilnya tidak terlalu melimpah namun cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarga. Saat ini produksi cemilan khas Pulau Kelapa Dua, Kepulauan Seribu ini masih sebatas industri skala rumahan yang tenaga kerjanya hanya sebatas anggota UKM atau KUBE yang anggotanya merupakan ibu-ibu dari para istri nelayan Pulau Kelapa Dua, hasil produksinya pun masih sangat terbatas dan berdasarkan pesanan dan permintaan konsumen di sekitaran pulau.

Berdasarkan penjelasan diatas saya sebagai putra asli Pulau Kelapa Dua terpanggil, bagaimana caranya untuk mengembangkan bisnis rumahan ini bisa berkembang pesat dan produknya bisa dipasarkan ke seluruh Indonesia dan tidak menutup kemungkinan bisa menembus pasar mancanegara. Jika hal ini benar-benar terwujud dan menjadi kenyataan, sudah pasti akan sangat membantu perekonomian semua warga Pulau Kelapa Dua. Karena jika semua hasil tangkapan nelayan cumi-cumi dan ikan selar bisa olah menjadi makanan ringan yang bernilai jual tinggi otomatis hasil tangkapan nelayan cumi-cumi dan ikan selar pun akan dibeli dengan harga yang lumayan mahal. Hal ini jelas berbeda jika hasil tangkapan nelayan cumi-cumi dan ikan selar ini hanya dijual ke pelele atau tengkulak dengan harga murah dan hal ini pasti akan tidak berimbang dengan pengeluaran untuk melaut seperti BBM ( bahan bakar minyak ) seperti solar dan bensin.

Untuk mewujudkan semua hal diatas kami membutuhkan media marketing yang tepat dan cepat, yaitu promosi lewat internet dan untuk itu kami juga membutuhkan perangkat yang tepat seperti All-in-One ASUS AiO Pro Z240IC, Karena All-in-One ASUS AiO Pro Z240IC merupakan komputer yang :
  1. Kekuatan komputasinya dapat menunjang bisnis traditsonal dengan teknologi terkini berupa layar sentuh 10 jari, koneksi port serial (COM), modul NFC dan pembaca Smart Card untuk mendukung aplikasi bisnis.
  2. Bodinya ramping dan kompak, menjadikan produk ini sempurna untuk bisnis yang memiliki keterbatasan ruang area kerja.

All-in-One ASUS AiO Pro Z240IC merupakan PC yang menakjubkan membutuhkan visual yang juga menakjubkan, ASUS telah dilengkapi Zen AiO S sampai dengan 4K / UHD (3840 x 2160) IPS 10-point multi-touch yang tidak hanya menunjukkan setiap detail, tetapi juga memiliki warna yang nyata hidup dengan sudut pandang lebar 178 °. Layar Zen AiO S adalah sebuah keajaiban.

Kaya akan warna yang akurat tajam

Layar Zen AiO S memiliki gamut warna yang lebar hingga 82% NTSC, 85% Adobe RGB dan 100% sRGB. Zen AiO S mereproduksi warna yang lebih akurat, dan warna yang lebih kaya dan lebih jelas dari tampilan standar.

Masterpiece personal komputer yang sebenarnya

Zen AiO S adalah karya presisi yang terinspirasi oleh semangat Zen. Penggabungan kesederhanaan aluminium murni dengan kecanggihan teknologi canggih untuk menciptakan keindahan abadi namun praktis untuk rumah Anda. Diselimuti dengan aluminium anodized elegan dan sangat tipis yang berbahan dasar aluminium padat. Zen AiO S sangat indah dengan adanya Gold Icicle yang menakjubkan, dengan pola konsentris lingkaran yang terinspirasi Zen. Untuk mengurangi gangguan, ASUS telah menggunakan layar kaca sempurna yang memadukan kemulusan bezel untuk memberikan area tampilan maksimal.


Tampilan Yang Sangat Cantik dan Memiliki Performa Tinggi.

Zen AiO S hanya menggunakan komponen terbaru dan paling canggih, sehingga Anda dapat menikmati performanya yang tinggi untuk jenis pekerjaan apapun, maupun menikmati hiburan bertaraf tinggi. Didukung generasi terbaru hingga Intel® prosesor quad-core i7, dikombinasikan dengan memori DDR4 hingga 32GB memori dan PCIe® Gen 3 x 4 storage SSD, Zen AiO S memiliki kekuatan untuk cadangan respon yang instan dan multitasking. NVIDIA® GeForce® GTX ™ 960m yang khusus digunakan untuk game kelas grafis memastikan Anda akan menikmati luar biasa film HD dan video dalam warna yang hidup dan nyata, atau bahkan bermain game terbaru dengan resolusi penuh dengan pengaturan kualitas tinggi.


Mengeluarkan Suara Yang Luar Biasa, Hiburan Mengagumkan

Zen AiO S dirancang untuk menikmati hiburan, menggunakan total 6 speaker untuk memberikan suara yang kaya macam dan volume. Setiap saluran stereo berkekuatan 8-Watt menggunakan tiga speaker yang kuat yang terletak di kedua sisi Zen AiO S, memberikan pemisahan stereo dan total penggunaan 16 Watts murni, suara tidak terdistorsi untuk pengalaman hiburan yang luar biasa. Anda tidak akan percaya betapa baik Zen AiO S terdengar, apakah Anda sedang menonton blockbuster terbaru, bermain game atau santai untuk lagu favorit Anda.


Dilengkapi Dengan Fitur USB Sesuai Teknologi Saat Ini Juga Masa Depan.

USB 3.1 Ultra-cepat dengan port Gen 2 Jenis-C
Zen AiO S adalah PC All-in-One pertama di dunia yang menggunakan generasi USB 3.1 yang memberikan transfer data secepat kilat hingga 10 Gb / s - yang dua kali lebih cepat USB 3.0, dan 20 kali lebih cepat dari USB 2.0! Dengan kecepatan ini, bahkan transfer data dengan size besar tidak terasa sama sekali. Zen AiO S menggunakan konektor Type-C terbaru untuk meningkatkan kemudahan penggunaan. Konektor berbentuk reversibel, sehingga tidak bisa dimasukkan dengan cara yang salah! Dan untuk konektivitas maksimum, Zen AiO S juga memiliki lengkap 4 port USB 3.0 ditambah USB 2.0 port.


Sensasi Memaasuki Era Baru dalam Berinteraksi

Kamera 3D di genggaman Anda
Zen AiO S dilengkapi dengan kamera 3D yang menggunakan teknologi Intel® RealSense ™ untuk menambah kemampuan futuristik untuk PC Anda. Secara akurat dapat merasakan gerakan Anda atau orang atau benda di depan kamera, menjadikan interaksi canggih dengan PC Anda. Misalnya, dengan pengenalan wajah yang tepat 3D, wajah Anda bisa menjadi password login Anda untuk cara yang cepat, sederhana dan aman untuk mengakses komputer Anda. Atau Anda dan keluarga Anda hanya bisa bersenang-senang berinteraksi dengan permainan dengan sensor gerakan. Rasakan pengalaman dengan segala kemungkinan yang luar biasa dengan Zen AiO S!

Kesimpulannya All-in-One ASUS AiO Pro Z240IC PC yang memiliki performa tinggi ini amat sangat cocok digunakan untuk mengembangkan apapun bisnis yang kita geluti. Dengan PC ini urusan pemasaran secara digital akan berjalan dengan lancar dan terkendali. Demikian artikel kali ini semoga bermanfaat. Sekian dan terima kasih.

16 comments:

  1. wuihhh Asus ini udah dalam wish list saya, nih, keren bangettt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seleranya tinggi juga Mbak...
      Semoga kesampean...

      Delete
  2. teknologi semakin hari semakin canggih aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan ASUS salah satu pelopornya Mas...

      Delete
  3. Gila memory nua ampe 32 tuch gimana asyik nya yaaaa

    ReplyDelete
  4. wuih bisaaan nyambunginnya mas wahab. saya kira tadi tidak nyambung. dari produk rumahan sampe asus.
    emang madep asus aio pro z240ic

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang kalau dari curahan hati itu bisa kemana ja ya.

      Delete
  5. Boleh juga nih asus sepertinya bisa membantu mengembangkan usaha yang sedang saya jalankan nih kang, okeh terima kasih nih kang sudah mereview asus ini patut dicoba juga nih kayanya.

    ReplyDelete
  6. berharap bisa punya ini di kantor , pasti lebih enak .
    buat design dan corel cepat nggk yah refleknya ?

    regards

    Maklon Minuman

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!