Harga Jual / Beli Bitcoin

Royal Island Pulau Kelapa, Pulau Seribu

10:55:00 Wahab Saputra 38 Comments

Royal Island Pulau Kelapa, Pulau Seribu / Kepulauan Seribu - Kamu lagi cari info tentang royal island indonesia, royal island jakarta, royal island resort kepulauan seribu, royal island booking, pulau royal, pulau royal pulau seribu, royal island resort pulau seribu, royal island kepulauan seribu...? Yups... Berarti kamu mampir di Website yang tepat....!!!  Royal Island adalah objek wisata bahari baru yang terletak di salah satu pulau di Kepulauan Seribu Utara tepatnya di ujung barat Pulau Kelapa. Royal Island yang awal mulanya sebuah hutan dan banyak pepohonan khas tanaman pulau seperti pohon waru, nyamplong, kamboja dan berbagai jenis tumbuhan lainnya kini telah disulap menjadi tempat yang indah dan terkesan romantis. Hal ini di karenakan letak geografis pulau resort ini tepat berada di bibir pantai sebelah barat Pulau Kelapa sehingga objek wisata ini sangat strategis sebagai tempat untuk melepas penat.

Royal Island Pulau Kelapa



Lokasi Royal Island yang strategis ini, amat sangat cocok sekali dijadikan tempat untuk menikmati terbenamnnya matahari dan tentu saja sunset yang kita bisa lihat dari pulau ini akan begitu sangat indah juga mempesona.


Royal Island yang memiliki julukan, mutiara terpendam dari Kepulauan Seribu tepatnya di Pulau Kelapa, tepatnya di ujung barat Pulau Kelapa. Tempat ini juga bisa disebut sebagai semi mini resort yang bisa anda jadikan sebagai salah satu tujuan wisata terbaik di pulau seribu bagi wisatawan yang ingin berlibur, rekreasi atau bulan madu / hanymoon ke Kepulauan Seribu khususnya Pulau Kelapa. Karena yang posisinya di ujung pulau bagian barat dengan suasana yang private sehingga memberikan suasana yang amat sangat tenang dan nyaman bagi para wisatawan yang berkunjung dan menginap, maka Royal Island terkenal sebagai pulau sunset dengan sejuta keindahan panoramanya yang sangat menakjubkan dan mengagumkan memiliki pemandangan mangrove yang terdapat di sekitar lingkungan resort Royal Island.


Royal Island menyediakan fasilitas yang cukup lengkap serta paket wisata yang menarik selain menikmati sunset dan wisata hutan mangrove yaitu kunjungan ke pulau-pulau wisata yang berada tidak jauh dari Royal Island untuk menikmati keindahan alam di sekitarnya yang berbeda-beda dan unik, ditambah lagi dengan spot snorkeling yang banyak dengan beragam biota laut yang bisa anda temui, wisata memancing di tandes atau rumpon yang terdapat banyak ikan, kemudian ada wisata air seperti jetski, sofa boat, banana boat, kano, atau hanya sekedar menikmati melihat-lihat pemandangan disekitar resort, bisa juga berenang bermain di tepi pantai pasir putih.


Bagaimana menurut anda setelah membaca sekilas tentang Royal Island Pulau Kelapa, Pulau Seribu...? jika anda, keluarga, teman atau rekan kerja anda tertarik dan berminat untuk berwitasa ke Royal Island, ayo segera siapkan badgetnya lalu tentukan tanggalnya dan pilih paket wisatanya yang terdiri dari :
  • Paket wisata Royal Island 2 Hari 1 Malam Via Kali Adem, Muara Angke
  • Paket wisata Royal Island 3 Hari 2 Malam Via Kali Adem, Muara Angke
  • Paket wisata Royal Island 4 Hari 3 Malam Via Kali Adem, Muara Angke
Atau
  • Paket wisata Royal Island 2 Hari 1 Malam Via Marina, Ancol
  • Paket wisata Royal Island 3 Hari 2 Malam Via Marina, Ancol
  • Paket wisata Royal Island 4 Hari 3 Malam Via Marina, Ancol

Pilihan Tipe Cottage Royal Island Pulau Kelapa



Booking & Reservasi
0877-8157-2285

Daftar Harga Paket wisata Royal Island 2 Hari 1 Malam Via Kali Adem, Muara Angke

Daftar Harga Paket wisata Royal Island 2 Hari 1 Malam Via Marina, Ancol

Daftar Harga Paket wisata Royal Island 3 Hari 2 Malam Via Kali Adem, Muara Angke

Daftar Harga Paket wisata Royal Island 3 Hari 2 Malam Via Marina, Ancol

Daftar Harga Paket wisata Royal Island 4 Hari 3 Malam Via Kali Adem, Muara Angke

Daftar Harga Paket wisata Royal Island 4 Hari 3 Malam Via Marina, Ancol


Booking & Reservasi
0877-8157-2285

*** Terima Kasih ***


Incoming Keyword : 
  • royal island indonesia
  • royal island jakarta
  • royal island resort kepulauan seribu
  • royal island booking
  • pulau royal
  • pulau royal pulau seribu
  • royal island resort pulau seribu
  • royal island kepulauan seribu

38 comments:

  1. daftarnya pake gambar semua ya mas

    ReplyDelete
  2. awalnya saya kira judul film Mysterius Island

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan Mas,,,
      Ini objek wisata deket tempat tinggal saya...
      Ayo liburan kesini...

      Delete
  3. wah tempatnya sangat bagus gan, Boleh di jadwalkan ini tahun depan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan ...

      Cocok buat ngadain acara reuni, gathering dan lain-lain...

      Delete
  4. datanya lengkap banget gan, keren :D

    ReplyDelete
  5. langsung pengen liburan nih abis baca artikel ini ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hubungi saya ya Mbak, klo emang nanti minat n jgn lupa dishare sama yang lain...

      Delete
  6. Waw tempatnya keren kang dan bersih juga, sepertinya kebersihannya terjaga ya kang, tapi jauh banget tempatnya takutnya saya telat lagi pulangnya.

    ReplyDelete
  7. Duuuuh, liburan liburan liburaaan :( butuuuh liburan banget ini

    ReplyDelete
  8. Kapan kapan kalau punya duit berlibur ke pulau seribu,asyik soalnya kepantai apalagi menginap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat yang asyik buat nyari inspirasi buat posting blog ya mas, hehe..

      Delete
  9. Tempatnya bersih, enak nih buat liburan... Seandainya saja rumah saya deket, pasti saya mampir sini kang....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya doakan dapat rejeki yang banyak biar bisa liburan kesini...

      Delete
  10. Superb banget pulau dan infonya lengkap banget

    ReplyDelete
  11. royal island destinasi yang menarik, pantai selalu bikin kangen

    ReplyDelete
  12. ini baru tempat wisata,,,,keren
    oh yah mas tadi saya coba cek wahabsaputra.com tanpa www tadi error, mungkin domainnya belu ke redirect... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba saya ikut nyobain ah.

      Delete
    2. ia mas teralihkannya ke www.wahabsaputra danpa dotcom jadi eror mas

      Delete
  13. tempatnya bener - bener nyaman, indah rapih ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liburan kemari Kang, Bareng keluarga...

      Delete
  14. Julukan untuk Royal Island ini keren kang yaitu mutiara terpendam :) Untung julukan nya bukan cinta terpendam ;D

    ReplyDelete
  15. enak banget jadi si mamang, belum lebaran udah bisa piknik ke Pulau kepala di kepulauan seribu, apalagi kalau pas lebaran, piknik kemana lagi, coba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi anak pulau,,, Setiap hari berasa kayak liburan Mang....

      Delete
  16. Gambar nya tampan - tampan
    Bikin saya ingin liburan
    Tepat saat lebaran
    Pasti menyenangkan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo liburan
      tak ada yg melarang
      kamu senang
      akun senang

      Delete
  17. Halouu Kang Wahab.

    Sebelum dan sesudahnya, saya ingin menyanpaikan rasa bahagianya akhirnya bisa mampir ke blog ini walau terasa terlambat karena sudah berada di ujung bulan Ramadhan.

    Tidak terasa sudah dipenghujung bulan suci Ramadhan 1437 Hijriah, dan segera menyambut hari kemenangan, Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 Hijriah. Kesibukan memang tidak akan pernah berhenti.

    Selamat mempersiapkan menyambut Hari Kemenangan bagi kita semua. Hari Raya Iedul Fitrie 1 Syawal 1437 Hijriah Tetap semangad, Tetap berbagi kebahagiaan bersama orang orang tercinta, keluarga, sahabat, dan handai taulan Juga buat kekasih, calon kekasih, pacar baru atau istri / suami yang baru Hiheiheiheiheiheie. Pisssssssss becanda ya.

    Sekarang saya sedang Mudik Lebaran di Kulon Progo, deket Jogjakarta, Insya Allah lepas lebaran baru kembali pulang ke Pontianak. Mudikkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Hiheiheiheihieei

    Asep Haryono
    Blogger Pontianak
    Kalimantan Barat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo jg Kang...

      Udah dikampung haman toh...

      Iya nich Kang, udah gak kerasa udah di penghujung bulan yang penuh berkah ini...

      "Tetap berbagi kebahagiaan bersama orang orang tercinta, keluarga, sahabat, dan handai taulan Juga buat kekasih, calon kekasih, pacar baru atau istri / suami yang baru Hiheiheiheiheiheie. Pisssssssss becanda ya...." pernyataan yg gak bisa saya tanggapi Kang,,,Ngerti kali...

      Salam dari saya buat sanak keluarga di sana,,, semoga Idul Fitri ini selalu dilimpahkan oleh Allah S.W.T... Amin

      Salam dari saya, Blogger dari Pulau Kelapa, Pulau Seribu...

      Delete
  18. cakep banget mas pengen kesitu tapi belum ada budget hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya doakan dapet rezeki nomplok... biar bisa liburan ke Royal Island....

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!