Harga Jual / Beli Bitcoin

Jasa Pembuatan Kaos dan Sablon Kualitas Distro ya di Vendor Solo

03:13:00 Wahab Saputra 30 Comments

Jasa Pembuatan Kaos dan Sablon – Pasti Anda sudah familiar dengan kaos yang dilengkapi dengan berbagai macam desain sablon. Dikarenakan, kaos yang demikian memang banyak sekali dijual di pasaran. Namun, sering kali pembeli tidak dapat menemukan kaos dengan desain sablon yang mereka inginkan sehingga mereka harus memesannya terlebih dahulu demi mendapatkan kaos dengan sablon yang diinginkan. Terdapat satu cara yang dapat dilakukan, yaitu dengan memesannya di tempat jasa pembuatan kaos dan sablon seperti Vendor Solo. Apalagi jika Anda membutuhkan kaos sablon dengan desain sendiri sesuai keinginan dalam jumlah yang banyak.

Vendor Solo
Kunjungi Situs...

Ada banyak sekali jenis sablon yang bisa di pakai dalam pembuatan kaos hal ini disesuaikan dengan bentuk desain gambar tentunya. Beberapa tinta sablon yang digunakan di Vendor Solo antara lain
  • Sablon Rubber
  • Sablon Discharge / cabut warna
  • Sablon Plastisol
  • Sablon Flocking
  • Sablon Glow In The Dark ( menyala dalam gelap )
  • Sablon Super White
  • Dan lain-lain



Karena kami memang jasa pembuatan kaos dan sablon yang melayani dalam minimal order, tentu saja di sini Anda bisa mendapatkan kaos dalam jumlah yang banyak. Bahkan, tak hanya itu saja Anda juga bisa menentukan desain sablonnya sendiri, seperti dengan membuat rancangan desainnya sendiri atau dengan memilih beberapa desain yang sudah kami berikan kepada Anda. Lantas, apa bedanya yang membuat saya diharuskan untuk memesan kaos sablon di tempat ini? Setelah melakukan pemesanan di sini, Anda bisa mengerti bahwa kaos-kaos yang Anda dapatkan di sini adalah kaos yang dengan hasil yang terbaik, tanpa ada resiko barang rusak ataupun cacat seperti yang akan Anda dapatkan di tempat lain.
Bikin kaos dengan sablon desain custom ini cocok untuk pembuatan kaos antara lain :

  • Pembuatan kaos komunitas
  • Pembuatan kaos kelas
  • Pembuatan kaos promosi
  • Pembuatan kaos event
  • Pembuatan kaos anak
  • Pembuatan kaos distro clothing
  • Pembuatan kaos bola
  • Dan pembuatan kaos lainnya

Cara pemesanan jasa pembuatan kaos dan sablon di Vendor Solo juga mudah untuk dilakukan, walaupun Anda tidak mempunyai banyak waktu untuk datang langsung ke tempat kami Anda bisa melakukan pemesanan dengan cara menghubungi pada kontak yang sudah disediakan di dalam website Vendor Solo. Kemudian, Anda hanya tinggal memberikan rancangan desain yang ingin dibuat untuk kaos Anda. Namun, sebelum terjalin kesepakatan kerja sama kami akan menghubungi Anda kembali untuk menanyakan apakah ada beberapa hal lain yang akan ditambahkan untuk desain tersebut dan apakah akan ada rincian lainnya yang akan Anda tambahkan pada kaos yang ingin dipesan. Jadi, semuanya benar-benar akan dikonfirmasi secara rinci sehingga Anda hanya akan membawa pulang kaos sablon berkualitas.

30 comments:

  1. Wah kalau saya tahu ini pas jaman sekolah pasti buat nih kang soalnya paling seru tuh buat kaos desain sendiri untuk anak-anak satu kelas :) aya yang masih sekolah baik smp maupun sma silahkan buat kaos kelas ke jasa pembuatan kaos ini :)

    ReplyDelete
  2. ini mirip kayak jasa sablon di situs online sebelah,, tapi coba dulu ah pesan disini,, siapa tahu cocok juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Urusan kualitas gak kalah Mas...

      Delete
    2. bener mau pesen ..? jangan boong lho ya..!

      Delete
  3. kaos hasil produksinya sangat distro mang, semoga sukses bisnis dan usahanya.

    betewe blognya penuh dengan popup tiga jendela baru bisa buka artikel ini...maaf kan saya bro...bicara jujur

    ReplyDelete
  4. kayaknya klo design baju buat couple bagus yaa..
    kaos travelling oke jg kayaknya..
    tpi kejauhan aku mesen ke solo, hab :D

    ReplyDelete
  5. waahh...tambah mantap aja ni kang wahab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya Teman Blogger asal Solo Mas...

      Delete
  6. Harga /kaos berapa om ?
    Apa tergantung desain dan kain.

    ReplyDelete
  7. sekarang kalo urusan mau kaos ga perlu pergi ke mall ya. tinggal pesen aja ya. maunya seperti apa kirim aja ya. hebt

    ReplyDelete
  8. cocok untuk sebuah komunitas nih mas sablonya...jadi kalau warna kostum sama pasti kelihatan kompak....

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Aku suka yang Sablon Glow In The Dark ( menyala dalam gelap )

      Delete
  10. WAh mantap tuh mas :D
    tak cek cek dulu lah siapa tau minat.. Hehehe

    ReplyDelete
  11. biasanya klo mau cetak cma beberapa biji doank... :D buat kado ultah khan mantap :D

    ReplyDelete
  12. semoga laris manis bisnis kaosnya ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin,,,
      Makasih Kang, salam sukses...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!