Harga Jual / Beli Bitcoin

7 Cara Natural Meningkatkan Jumlah Like Facebook Fanpage

20:05:00 Wahab Saputra 26 Comments

Cara meningkatkan like facebook fanpage telah menjadi salah satu yang paling banyak dicari dalam internet. Banyak orang mencari cara untuk memperbanyak jumlah like facebook fanpage baik secara otomatis atau manual, berbayar maupun gratis di google dan banyak dari mereka menemukan berbagai cara untuk menambah like halaman facebooknya. Bahkan saya juga menerima banyak pesan dan email tanggapan mengenai hal tersebut. Jadi pada posting kali ini saya akan coba memberi sedikit tips dan triks dan sekaligus untuk memenuhi permintaan khusus dari pengunjung setia Blog Wahab Saputra, Saya akan berbagi beberapa trik kerja sederhana dengan hasil yang cukup mengagumkan untuk menambah like facebook milik Teman Blogger secara khusus dan Milik Blog Wahab Saputra secara umum.

Peran memainkan media sosial di era teknologi canggih seperti saat ini yang tampaknya adalah sebuah keharusan. Orang menggunakan situs media sosial seperti Google Plus, Twitter, Pinterest, Facebook dll untuk berbagai keperluan. Tapi kebanyakan orang tidak pernah tahu tentang bagaimana meningkatkan atau mengoptimalkan media sosial mereka tidak terkecuali sosmed seperti Facebook Page. Setiap panduan SEO dan kampanye manajer melewati prosedur pain-stacking untuk menganalisis dan menerapkan teknik percontohan untuk melihat apakah strategi yang diberikan memberikan hasil dalam skala kecil atau memberi pengaruh yang signifikan. Saya di sini akan menjelaskan beberapa trik facebook penting dan tips yang dapat memberikan jawaban dari pertanyaan Teman Blogger bagaimana menambah perolehan jumlah like sebuah Facebook Fanpage.

Pertanyaannya...?

Bagaimana Cara Mendapatkan Lebih Banyak Like Untuk Facebook Fanpage...?
Ini bukan trik instan untuk meningkatkan Facebook seperti yang Kamu fikirkan yang umum digunakan oleh banyak blogger, entah itu menggunakan tool bot like, dan cara instan lainnya yang tentu akan sangat beresiko pada akun facebook dan buruknya kita bisa kehilangan akses atau akun facebook. Serius, Teman Blogger mendapatkan berbagai taktik online, tetapi tidak semua dari mereka bekerja dan memberikan hasil yang nyata.

Di bawah ini kami telah berbagi beberapa trik dan membahas beberapa poin tentang bagaimana mendapatkan like pada halaman facebook. Baca semua poin dan ikuti langkahnya untuk meningkatkan jumlah like halaman facebook Teman Blogger dengan mudah dan aman pastinya.


# 1 Memperbarui Halaman Facebook:
Salah satu cara yang paling penting untuk meningkatkan like halaman facebook adalah kita hanya perlu rajin untuk memperbarui halaman facebook Kamu. Pada dasarnya, setiap kali Teman Blogger memperbarui halaman facebook, Teman Blogger  harus pandai membuat orang peduli untuk memperbanyak jumlah like halam facebook. Hal ini sama seperti membuat orang menyadari apa Facebook Teman Blogger adalah semua tentang hal yang bermanfaat dan mencoba untuk membuat mereka tertarik untuk mengklik tombol like atau meng-sharenya. Dalam kasus ini Teman Blogger tidak dapat memperbarui halaman maka Teman Blogger bisa mencoba jadwal posting otomatis.


# 2 Sharing Sesuatu yang berbeda & Hot News :
Ini adalah trik terbaik untuk bagaimana meningkatkan halaman facebook. Selalu mencoba untuk berbagi sesuatu yang cukup menarik dan baru, itu benar-benar akan akan membantu Teman Blogger untuk menambah likefacebook page secara real. Pemiikiran manusia yang mudah tertarik dan selalu dalam pencarian pengetahuan dan informasi. Berbagi sesuatu yang baru akan menarik orang-orang dan itu akan dengan mudah memperbanyak jumlah like dari orang-orang baru dan ini akan terlihat seperti cara kerja tool otomatis untuk menambahkan like. Teman Blogger bisa berbagi beberapa rahasia seputar cara, triks atau tips dan bahkan menaruh beberapa informasi  status bermanfaat di halaman Facebook Teman Blogger.

# 3 Memilih Waktu Sempurna dan Tepat untuk Berbagi :
Berikut memilih waktu berarti memilih jangka waktu tertentu untuk meningkatkan Facebook Page. Ini adalah salah satu trik yang umum untuk memperbanyak like halaman facebook. Teman Blogger bisa berbagi pembaruan live dan feed pada berbagai jadwal waktu, misalnya, dalam waktu Indonesia, Teman Blogger bisa berbagi 07:00-09:00. Ini adalah waktu ketika lebih banyak orang akan online. Cobalah untuk berbagi setidaknya lima posting dalam sehari.


# 4 Undang Teman Facebook :


7 Cara Alami Meningkatkan Jumlah Like Facebook Fanpage


Salah satu langkah penting tentang cara untuk meningkatkan halaman facebook yaitu mengundang penggemar Kamu terutama fans blog Kamu untuk menyukai halaman milik Blog Teman Blogger. Iya nih! Ini adalah yang paling berguna dan paling mudah yang dapat Teman Blogger lakukan kapan saja Kamu sedang akses facebook. Cukup dengan satu klik 'Undang Teman" untuk menyukai Halaman Teman Blogger, Teman Blogger hanya bisa mendorong dan mengirim undangan ke anggota / teman di akun Facebook Teman Blogger untuk menyukai halaman Kamu kelola. Hal ini sangat sederhana dan juga mudah digunakan. Teman Blogger pasti dapat menambah jumlah like halaman Facebook dengan metode ini.


# 5 Menambahkan Tombol Suka atau Widget Facebook Fanpage ke Website Teman Blogger :

https://web.facebook.com/WahabSaputraDotCom/

Hanya dengan memasang tombol like seperti di sudut kiri atau kanan bawah seperti Blog ini dapat menjadi hal yang baik. Teman Blogger dapat dengan mudah mendapatkan like dari beberapa orang baru dalam hitungan menit dan setiap hari dan Kamu juga bisa pasang Widget ini pada popup yang akan muncul otomatis ketika pengunjung blog sedang membuka blog Kamu.


# 6 Bergabunglah dengan Facebook Groups Terkait Untuk Pages Teman Blogger :
Ini adalah salah satu trik penting untuk meningkatkan Facebook page. Teman Blogger harus menemukan kelompok Facebook yang berhubungan dengan niche Blog Teman Blogger dan bergabung. Ingat bergabunglah dengan group-group yang memiliki lebih dari 20k anggota atau member. Sekarang ping halaman Facebook Teman Blogger dalam kelompok itu. Teman Blogger bahkan dapat kembali berbagi halaman posting Facebook Teman Blogger ke grup secara langsung. Ini juga akan membantu dalam peningkatan keterlibatan Teman Blogger facebook page.


# 7 Ikuti Langkah  Di bawah Ini :
  •         Mengundang Teman Blogger Fans untuk suka Halaman Teman Blogger
  •         Selalu berbagi Gambar dan Status Uptodate
  •         Selalu berbagi sesuatu yang baru dan Upto date
  •         Selalu berbagi Dua atau Tiga Kali
  •         Selalu Perbarui halaman facebook Teman Blogger
  •         Gunakan HD Gambar untuk berbagi pada Halaman
  •         Selalu berbagi tentang hal unik dan terbaru
  •         Teman Blogger dapat menambahkan halaman di Blog Teman Blogger
  •         Ping halaman Teman Blogger di Grup Facebook Teman Blogger ikuti.

Apakah trik bagaimana meningkatkan like halaman Facebook ini sudah benar-benar layak....?

Teman Blogger akan tahu jawabannya setelah mencoba step demi step cara di atas... Semakin banyak berbagi hal yang bermanfaat, semakin lebih banyak like yang Teman Blogger dapatkan. Kami harap Teman Blogger menyukai artikel ini yang bermanfaat untuk menambah jumlah like halaman facebook dengan mudah. Jika Teman Blogger suka maka Teman Blogger bagikan posting sederhana ini dengan teman-teman. Gunakan salah satu share button di bawah ini untuk berbagi artikel yang mengagumkan ini. Bookmark halaman ini untuk mendapatkan lebih banyak update tentang bagaimana meningkatkan jumlah like halaman facebook.

Incoming Search : cara menambah like di fb, cara menambah like fanpage, cara menambah like di fb lewat hp, cara menambah like di fb dengan cepat, cara memperbanyak like facebook, cara memperbanyak likers di facebook, cara auto like, cara agar status facebook banyak yang like, cara agar status fb banyak yg like, auto like status facebook, auto like fanpage facebook 2016, cara memperbanyak like fanspage, auto like fanspage 2016, cara menghapus fanspage fb, cara menghapus fanspage di facebook, auto like fanspage fb 2016, cara membuat fanspage di facebook, cara mengubah facebook menjadi fanspage, cara memperbanyak like fanspage, cara menghapus fanspage fb, cara menambah like fanpage, cara membuat fanspage di facebook, auto like fanspage 2016, cara menghapus fanspage di facebook, cara menambah admin di fanspage, cara menambah fans page facebook, auto like fanpage facebook 2016

26 comments:

  1. Bagian nomor 3 bersimpangan banget dengan saya kang, saya ada yang mengusulkan pada jam7 malam karena kalau jam7 pagi orang akan sibuk bekerja dan sekolah sehingga jarang membuka facebook :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ngeliat dari kebiasaan atau karakter orang Indonesia, gak sama sekali bertolak belakang Kang,,, justru jam segitu banyak yang mengakses sosmed,,, kecuali memang para pengendara...

      Delete
  2. Like Fanpage ini aku jd inget sama brand besar itu..haha
    dia mau fanpagenya rame, ngasih sponsor kuis byk bgt, yg ngelike jg smpe byk bgt akhirnya bs lbh dri 5K. daaann, saatnya sponsor kuis selesai, hadiah gak dikirim". byk yg kecewa, daaann.. fanpage itu di unlike rame-rame. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu sich penipuan publik Yu...
      Berbagi hal yang jelas-jelas dan pasti-pasti aja klo gitu...

      Delete
  3. Oh ternyata ini cara naturalnya kang ?. Kalau kemarin saya lihat teman saya ada yang pakai aplikasi like tiap dia bikin status yang likenya mencapai ratusan bahkan sampai ribuan kang apakah itu termasuk cara yang natural atau ilegal ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu auto like Kang...
      Kalau penggunaannya berlebihan bisa beresiko pada penghapusan akun...

      Delete
  4. ya udah ntar saya coba Mas....

    ReplyDelete
  5. ngurusin blog terus Fanpage nya jadi g keurus mas...

    ReplyDelete
  6. lama tidak bermain di facebook hanya digunakan untuk ngshare artikel blog doang, mau nyobain cara natural ini ah....

    blognya terberat dari yang berat mang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog khusus jaringan 4G Mang...
      Hehehehehhe....

      Delete
  7. fanpage ku sakarang malah jarang keurus mas, tapi Alhamdulillah masih ada saja yang ngelike, hehehe

    ReplyDelete
  8. Nyobain ahh, thank bang infonya..

    Btw gue udah follow bang, ditunggu bertamunya ya .. :D

    ReplyDelete
  9. Aku mau nya like IG aja gimana cara nya ???
    Jangan lupa follog IG @CumilebayCom #NumpangIklan

    ReplyDelete
  10. saya akan coba, makasih info nyah mass :)

    ReplyDelete
  11. Undang teman untuk like page, gue sering banget nih ngirimin temen2 gue undangan untuk ngelike page-nya temen gue ahahahhahah :D

    ReplyDelete
  12. Bos, cara bagikan url postingan ke halaman facebook yang benar gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal copas aja linknya...
      klo dah muncul,,, judul sama thumnailnya,,tinggal hapus linknya...

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!