Dikejar-kejar Bencong

18:00:00 Wahab Saputra 40 Comments

Dikejar-kejar Bencong,,, Yups itu dia judul artikel kali ini, Teman Blogger gak salah baca kok, kejadian ini benar terjadi pada gue (sorry pakai kata gue, biar keresa lebih deket). Kejadian yang bikin gue sampai sekarang suka bingung dan bertanya-tanya,,, Kenapa & Kok Bisa Ya Sampe Dikejar-Kejar Waria...? Setiap kali nginget peristiwa, cekkk ileeee,,, bahasanya ..."Peristiwa" Gue pasti berfikir mimpi apa gue semalem sampe harus ngalamin kejadian kayak gono dan yang menurut gue itu kejadian yang paling ekstrim yang pernah gue alamin.

Meski kejadian ini udah hampir 2 tahun yang lalu, tapi tetap aja sampe sekarang masih kerasa efeknya, setiap kali gue nemuin makhluk yang namanya LadyBoy di tempat umum, adrenalin kepanikan dan ketakutan gue langsung naek ke level yang paling atas, berasa lagi ada di ketinggian gedung-gedung pencakar langit yang ada di Dubai sana dan yang parahnya lagi situasi dan kondisi yang kayak gono berhasil bikin gue sampai keringet dingin karena saking paniknya.

Dikejer-kejer Bencong
Image Kaskus, LadyBoy Thailand... Cuma ilustrasi Jon...

Begini dia kronologis kejadiannya....

TKP waktu persis di area sekitaran parkiran di salah satu salah satu Mall di Tangerang sebut aja Metos. Waktu itu gue ada janji sama mantan gue yang sekarang udah jadi istri orang,,, Curcol dikit. Itu petemuan pertama gue setelah ngejalanin hubungan LDR sama doi,,, Gue tinggal di Depok, Dia di Tangerang, emang gak jauh sih, tapi itu bikin gue berdua selalu baper sama keadaan pacaran yang kayak model begono. Lanjut ke topik pembahasan "Dikejar-kejar Bencong". Gue sama doi janjian ketemuan tepat jam 10.00 WIB untuk itu gue harus dateng lebih awal,,, Sorry gue gak biasa bikin cewe nunggu lama,,, Ahayyyy....!!! Al hasil gue berangkat dari Depok jam 08.00 pagi dan nyampe jam 09.00 WIB yessss,,, gue nyampe duluan...!!!. Sesuai rencana awal kita ketemuan tepat di sekitaran parkiran Mall,,, Gue pun duduk manis ditaman sekitaran Mall,,, 10 menit pertama keadaan masih normal dan aman terkendali,,, selang beberapa menit nampak dari kejauhan sesosok makhluk yang kalau diperhatiin dari jauh kayak biduan dangdut yang kesiangan,,, Asli itu make up mener bener,,, Sekilas bikin gue "gagal fokus" dan Khilaf,,,, Ya Tuhan maafkan hamba-Mu ini..... Setelah gue perhatiin dengan seksama sambil gue bersihin kaca mata minus gue biar bisa keliatan jelas tuch mahkluk,,,, terbesit dalem hati gue,,,, kok ada yang anehnya.... dilihat dari jauh wanita berambut panjang lurus dan bergelombang tapi tongrongannya agak berotot gitu,,,, Pandangan gue pun tertuju sama benda yang di pegang ditangannnya,,, keliatan kayak stik tapi kok bunyi kecrek,,,kecrek,,,kecrek,,, Jeng-jeng doi ternyata itu musisi jalanan, ngamen pake alat musik meriah,,,, Kecrekan dari bekas tutup sprit atau limun....!

Sambil ngeliat jam gue pura-pura gak lihat dia yang lagi jalan kearah dimana gue lagi duduk santai,,, Dalam hati gue berdoa jangan sampe dia live show di depan gue,,,, Belom gue selesai doa,,, tiba-tiba dia udah ngejogrok tepan di depan gue sambil bilang say hello,,,, Permisi Dek,,,,,,,,!!! Gak fikir lama lagi dia langsung ngadain live konser.... 

,,,,akuuuuu tak mau jikalau aku dimadu,,,, asik,,,asik,,, joss....
,,,,puuuulangkan saja, aku ke rumah orang tuaku,,, asik,,,asik,,, joss....

Dalam hati berkata,,, ...untunglah dia nyanyi gak lama,,, bisa tengsin gue di liatin orang yang pada lewat...wkwkwkwkk... Biar sikon ini cepat berlalu, gue pun segera kasih saweran yang sewajarnya ke dia, dan dia berkata.... ,,,,Makasih....!!! Jawab gue iya... yang pertama dia masih ngejogrok didepan gue,,, iya yang kedua masih aja dia liatin muka gue,,, dalam hati gue ngomong, anjirrrr,,, mau apa lagi sih ini orang,,, apa gue ngasih uangnya terlalu kecil ya,,, lima ribu untuk lagu yang singkat gitu,,,kayaknya wajar aja dah...!!! dan setelah iya yang ke tiga gue,,,, pura-pura mau pergi kearah dari mana iya dateng,,,, sepuluh langkah pertama gue liat dia masih ditempat dimana gue duduk,,,, Dalam hati gue berkata,,, lagi mikir apaan sich nich orang...? Beberapa langkah kemudian,,, Loh kok dia malah jalan kerah gue,,, harusnya kan dia lanjutin perkelanaan dia,,, Kok malah balik arah lagi,,,, Tanpa fikir panjang lagi,,, gue langsung tancap gas,,, Lariiiiiii...... Dengan bodynya yang agak berotot itu dia juga lari ngejar gue,,,, Asli gue panik mana,,, tempatnya masih agak sepi lagi,,,, abis gue... Baru lari beberapa meter gue udah mulai capek,,, maklum dari rumah gue belom sempet sarapan....!!! Gue pun berhenti sejenak,,, dia masih aja lari kearah gue sambil ngomong,,,, Tunggu,,,, Tunggu,,, Tunggu,,, Dalam hati gue ngomong, Positif Thinking...!!! kali aja ada barang gue yang ketinggalan,,,,!!! guepun udah kecapean dan duduk di pinggir trotoar,,, Ya udah lah pasra gue,,, di sergap bencong,,,, Sumpah itu waria kenceng banget larinya,,,, mungkin dia sering balap lari sam kamtip atau satpol pp....!!! Dia pun berhasil ngejar gue,,, Sambil ngos-ngosan gue nanya sama dia,,, ada apa ya,,, Mas,,, ehhh,,, mbak...! dia jawab ...ngapain lari sic dek,,, akikah kan bukan orang jehong,,,, jahara deh kamu di padang pasir.... akikah demen sama brondong kaya kamu,,, pipinya cabitong,,, boleh ya,,, akikah cubit dikit....??? Gue jawab,,, malu ah diliat orang...!!! Dia jawab lagi... Dikit doang,,, akikah gemes liat pipinya...!!! Dari pada Gue di apa-apain,,, gue izinin aja dah,,,

Foto Gue dua tahun lalu,,, yang dia bilang cabita...

Wahab Saputra Wahab Saputra

Ini pengalaman gue,,, apa pengalaman Teman Blogger,,, yuk ceritain pengalaman teraneh sepanjang umur hidup Teman Blogger....

To Be Continue...

40 comments:

  1. oh gitu tah ceritanya.
    jd ladyboy itu ngejerin kamu krna pengen nyubit pipi bakpao itu? :D hahaha
    Kembalinya dari dikejar-kejar bencong ketemu sih mantan, dia nanya "Yank, kok pipi kamu merah-merah"? sih mantan mulai curigaaa...

    eh kok bersambung? hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar agak kayak cerita sinetron Yu...

      Jawabannya Next Post Yu...

      Delete
  2. Berodong nya manis sih, makanya tuh bencong kepincut,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin semalem dia gakdapet mangsa kali Mas...
      Hahahaha...

      Delete
  3. Kalau kang wahab mah mending sedangkan kalau saya lebih parah kang, waktu itu saya lagi main sebentar di warnet di perkotaan karena saya lagi rusuh mau ngirim data pas lumayan lama ada bencong ngamen sudah dikasih sama penjaga warnetnya tapi dia malah minta lagi ke konsumen dan sudah hampir semua sudah diminta oleh bencong tiba tiba bagian saya walaupun sudah saya kasih namun akhirnya gak enak dia nyentuh kepunyaan saya dan langsung lari tadinya mau saya hajar dia keburu lari kang aduh ada ada saja orang yang ada di warnet pada tertawa semua dan saya jadi malu dong. Lalu dalam hati saya berkata awas kalau ketemu saya jitak kepalanya, gk gk gk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh,,,
      kalau itu pengalaman yang super extreme...

      Delete
  4. Haha gokil gan sumpah. Udah dikasi uang malah nyubit pipi. Koplak. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha...
      Emang bikin ngakak Mas...

      Delete
    2. Orangnya irip sama gambar diatas apa gak mas ? :ng

      Delete
    3. Gak ada mirip-miripnya acan,,,
      Bodynya agak berotot dan begitu dah...

      Delete
  5. Waria kalo marah dan lari tetap aja kayak laki, hahahaa

    ciee akhirnya si wahab pasrah.. hahahaaa

    eehh abis beberan cabita yaa hahahaa

    ReplyDelete
  6. dikejar-kejar sama makhluk mutan berbiji dikotil alias bencong itu memang lebih horror daripada diputusin pacar. wakakakak :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah ngalamin juga ya Mas...

      Delete
    2. belum sih,, tapi amit2 mudah-mudahan gak ngalamin :3

      Delete
  7. Ini cerita horror atau lucu sih... Wkwk. Amit2 gue ketemu tuh makhluk mas. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan sampe Yak...
      Bisa-bisa gak bisa tidur malemnya...

      Delete
  8. seru juga baca nyah ampe senyam senyum wkwkwk "jaraha jehong"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting jangan terlalu di hayati bro...

      Delete
  9. Waaaaaanjjeeeeeeerrrrrr.........
    sumpah itu ngeri abis.
    Ya ampun, dicubit bencong :P
    Sampe rumah langsung mandi kembang 7 rupa :D
    ahahahahhakkk

    ReplyDelete
  10. hahahahaha.
    untung cumat di cubit pipi doang mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cukup sekali aja mas. biarkan kalo ada lagi di suruh ke mas trik post aja. hehehe

      Delete
  11. saya malah pengen di kejar bencong....malah saya ajakin ayo lomba lari....

    ReplyDelete
  12. Hahaha.... Pengalaman gak bisa lupa pastinya.
    Kalo di t4 saya ada namanya simpang bencong, jadi tiap malam disana banyaaak banget bencong yang nongkrong. Teman2 cowok suka pada takut tuh kalo lewat sana... Suka diganggu gitu katanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Plus menyeramkan,,,
      Kayaknya saya juga takut dah lewat situ mah...

      Delete
  13. Hahah... lain kali bawa raket nyamuk... sekali ada yang deket jepret aja aj pake raketnya...

    ReplyDelete
  14. wkwkwk dikejar bencong masih mending daripada gue di cium bencong #eh

    ReplyDelete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!