Harga Jual / Beli Bitcoin

Daftar Jadi Agen Bukalapak Untuk Penghasilan Tambahan

17:13:00 Wahab Saputra 8 Comments

Apa itu Agen Bukalapak?


Agen Bukalapak adalah penjual semua produk yang dijual Bukalapak secara offline. Adapun produk yang dapat dijual meliputi semua kategori mulai dari produk perawatan dan kecantikan, kesehatan, fashion wanita, fashion pria, fashion anak, perlengkapan bayi, peralatan rumah tangga, handphone, komputer, elektronik, kamera, hobi dan koleksi, olahraga, sepeda, mobil, motor, part dan aksesoris, industrial termasuk E-Voucher (Pulsa, Paket Data, Token Listrik dan Voucher Game).

daftar jadi agen bukalapak


Apa Keuntungan Jadi Agen Bukalapak?


Komisi Langsung
Kamu mendapatkan komisi langsung untuk setiap transaksi pembelian produk (semua barang).
Komisi Langsung untuk Semua Kategori Produk
Untuk pembelian produk fisik (seperti handphone, kamera, fashion, elektronik, dll), komisi akan langsung masuk ke BukaDompet kamu setelah transaksi selesai (barang telah diterima pembeli).


Komisi Mingguan
Kamu mendapatkan komisi mingguan untuk transaksi E-Voucher (Pulsa, Paket Data, Token Listrik dan Voucher Game).
Komisi Mingguan untuk E-Voucher
Komisi akan masuk ke BukaDompet kamu setiap hari Jumat (perhitungan cut-off setiap Kamis pukul 23.59 WIB setiap minggunya, berlaku untuk pendaftaran sebagai agen pada hari apapun).

Komisi akan diterima jika transaksimu mencapai batas minimal yang telah ditentukan.


Fleksibel dan Tanpa Modal
Jadi Agen Bukalapak gratis dan mudah dilakukan di mana pun kamu berada.


Metode Pembayaran Beragam
Bukalapak menyediakan beragam cara pembayaran secara online dan real time yang memudahkan kamu bertransaksi.


Jutaan Produk yang Beragam
Kamu mendapatkan akses ke banyak pilihan produk berkualitas dari jutaan pelapak online di Nusantara.


Harga Bersaing
Harga produk di Bukalapak sangat kompetitif. Kamu bisa mengatur sendiri keuntungan dari setiap transaksimu.


Bagaimana Cara Jadi Agen Bukalapak dan Mendapatkan Komisi?


1. Daftar
Pastikan memiliki akun Bukalapak sebelum melakukan pendaftaran sebagai Agen Bukalapak. Daftar di sini

2. Cari Pelanggan
Tawarkan barang-barang yang dijual di Bukalapak ke calon pelanggan yang sedang membutuhkan atau mencari barang idaman mereka. Kamu bisa mulai dari orang-orang di sekitarmu, misalnya keluarga, tetangga, rekan kantor, teman kuliah dan komunitas lainnya.

3. Beli Barang di Bukalapak
Beli barang yang diinginkan dan masukkan data pembelian (bisa alamatmu atau langsung alamat pelangganmu). Harga yang perlu kamu bayar adalah Harga Akhir pada halaman Tagihan yang mencakup Biaya Administrasi.
Daftar

4. Dapatkan Barang
Setelah dibayar, barang akan diproses dan dikirim oleh pelapak. Pembayaran dapat dilakukan melalui metode pembayaran yang tersedia di Bukalapak.

5. Dapatkan Komisi
Setelah transaksi selesai (barang diterima), kamu akan mendapatkan komisi yang masuk ke saldo BukaDompet-mu.



Untuk Kemudahan Para Agen, Bukalapak Menyediakan Beragam Metode Pembayaran

Bukalapak menyediakan beragam cara pembayaran secara online dan real time (BukaDompet, Transfer Bank, Indomaret, Alfamart, Kartu Kredit, dan lain-lain). Kamu tinggal memilih salah satu metode yang paling memudahkan kamu dalam bertransaksi.


Ayo daftarkan dirimu sekarang dan mulai tawarkan barang-barang di Bukalapak ke sekitarmu!
Semakin banyak transaksimu, semakin besar peluang meraih jutaan rupiah setiap bulannya.


Saya Ingin Daftar Jadi Agen Bukalapak Sekarang

8 comments:

  1. bukalapak emang cincaaaay
    eh tapi aku belom nyoba sih beli di bukalapak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduhh... berarti blom sah itu hehehe...

      Delete
  2. Oke sip, bisa dicoba buat jadi agennya nih kalau ada komisinya. Minimalnya berapa baru bisa redeem.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengalaman saya gak ada minimal karna komisi akan masuk otomatis ke bukadompet fitur yang ada di bukalapak... Jadi komisi bisa dicairkan kapan saja

      Delete
  3. wah cocok nih buat kerjan sampingan tanpa mengganggu kerjaan tetap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasilnya lumaya Mas...
      Saya sudah merasakan sendiri....

      Delete

Jangan titip link.....saya pasti berkunjung balik....
Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!