Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Lemon Yang Benar

15:38:00 Wahab Saputra 32 Comments


Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Lemon Yang Benar

Tips ampuh cara menurunkan berat badan dengan jeruk lemon dan mengolahnya agar hasil yang didapatkan menjadi lebih maksimal.

Lemon adalah salah satu buah yang sangat asam dan juga mempunyai khasiat yang sangat luar biasa, dengan mengkonsumsi jeruk lemon bisa menurunkan berat badan kamu. Kamu bisa melakukan beberapa Cara menurunkan berat badan dengan jeruk lemon yang akan aku bahas. So, simak terus  Cara menurunkan berat badan dengan jeruk lemon ya gyus.

Cara Menurunkan Berat Badan


Inilah Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Lemon Yang Benar

Berikut ini ada beberapa cara menurunkan berat badan dengan menggunakan jeruk lemon :

Cara menurunkan berat badan dengan jeruk lemon dan kamu bisa mencampurkan Air lemon dengan air hangat, dan bisa diberi sedikit madu agar rasanya tidak terlalu asam dan juga minumlah selagi masih hangat. Seperti yang kita tahu kalo lemon memiliki sifat deuretik yang dapat membantu kamu mengatasi masalah ginjal dan liver, sehingga lemak yang jahat tidak akan sampai mengganggu fungsi organ dalam. kamu bisa menyimpan potongan lemon di dalam air dalam botol dan campurkan dengan daun mint serta biarkan di dalam lemari es semalaman, infuse lemon water ini bisa kamu nikmati keesokan harinya. Kamu jga bisa mengganti kebiasaan kamu dengan meminum minum soft drink atau kopi mix dengan air perasan lemon saja, tapi kalo kamu bisa mengurangi pola tambahan gula yang ada di dalamnya sampai jumlah kalori tetap akan seimbang serta pastikan juga untuk minum air putih yang cukup sehingga fungsi lemon lebih maksimal lagi, aku juga menyarankan kamu untuk meminum nya secara rutin dan juga teratur.

Jika kamu kurang suka dengan jeruk lemon ini, ada cara diet selanjutnya, yaitu kamu bisa mengkonsumsi teh, salah satu yang terbaik yaitu jiang zhi tea Tiens, pelangsing tiens yang satu ini untuk menurunkan berat badan kamu dengan cepat dan berikut ini penjelasan mengenai Teh jiang zhi tea:

Teh jiang zhi tea merupakan teh untuk pelangsing perut herbal yang paling efektif dan juga paling aman untuk kamu konsmsi secara rutin, teh Jiang Zhi Tea tidak cuman memiliki kandungan teh hijau aja, tapi memiliki kandungan kandungan tumbuhan-tumbuhan yang herbal lainnya seperti daun teratai, Gynosapoins, Semen Cassiae, dan juga Gynostemma Pentaplyllum. Tumbuhan nya yang herbal dan juga sangat alami tersebut lah yang ditambahkan agar teh Jiang Zhi Tea memiliki khasiat dan manfaat yang banyak selain menurunkan berat badan.

Berikut ini ada beberapa manfaat dari teh jiang zhi tea dapat:


  • Dapat mencegah kamu dalam penuaan
  • Mengurangi lemak di dalam darah kami
  • Menstabilkan tekanan darah kamu
  • Mengatasi rematik juga loh

Woahhh!!!! Ternyata banyak juga ya manfaat dari jiang zhi tea ini, jiang zhi tea juga sudah memiliki izin edar dari BPOM RI dan label HALAL MUI sehingga sangat aman untuk dikonsumsi. Demikianlah ulasan mengenai Cara menurunkan berat badan dengan jeruk lemon semoga bermanfaat.



32 comments:

  1. Bener, lemon banyak banget memiliki beragam manfaat 👍.
    Meski tiap kali lihat perasan lemon kebayang dulu rasa asamnya .. hehehe 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo senyuman yang asam gak enak dipandang Mas,,,
      Klo asamnya jeruk lemon banyak faedahnya...

      Delete
  2. bikin postingan bikin gendut dong hab?pingin gendut nih.haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan terlalu gemuk ah,,, nanti aneh keliatannya...

      Delete
    2. Iya bnr, sy malah bs makin kurus nih. Soalnya mencret, krn lambung ny kalah sm asem lemon, akhr nya kurus deh hiks hiks

      Mau gemuk nih, ssh bener.

      Delete
    3. Klo gitu jam makannya ditambah tapi dengan porsi yang wajar2 saja...
      Setiap 4 jam sekali maem... seminggu udah keliatan hasilnya... dan jangan lupa minum air putihnya yg cukup...

      Delete
  3. bener banget kak buat diet yaaaa.. pengen banget tapi nanti ajaa, kalau udah lahiran kak hehe makasih informasinya ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok...
      Semoga dilancarkan proses bersalinnya...

      Delete
  4. wah iya mas, lemon dipotong/diiris dimasukkan ke dalam botol air, simpan di kulkas, dicampur timun juga, wih minumnya segar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak..
      Segar plus kaya akan manfaatnya...

      Delete
  5. saya pingin banget kurus bang terimakasih atas petunjuknya, dulu sudah berkenalan sama abang tapi sekarang sudah lupa pasti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane doain biar cepet turun berat badannya...
      Masa... Waktu Kapan tuch kira2...

      Delete
  6. Penasaran banget dengan bentuk kemasan Teh jiang zhi tea, seperti apa ya? di minimarket tersedia kagak tu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikel diatas Review dari agan yang Jual ini produk Kok Mas...

      Delete
  7. boleh juga neh jiang zhi tea dicoba, supaya lemak saya luntur :)

    ReplyDelete
  8. Saya biasanya pakai teh hijau atay gak macha. Sisanya olahraga rutin tiap minggu mas Wahab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di imbangi sama pola hidup sehat dan olah raga yang cukup emang lebih ok hasilnya...

      Delete
  9. Duh kl aku pengin nambah berat badan bagimana dong? Wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak makan dan banyak minum gan!

      Delete
    2. Betul kata Mas Dzaky...
      Tapi, klo mau hasil lebih cepat konsumsi Madu Gemuk...

      Delete
    3. Dan jangan lupa makan setiap 4 jam sekali dengan porsi secukupnya...

      Delete
  10. intinya yang rasanya masam-masam bisa menurunkan berat badan ya gan, jadi sering bab yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups...
      Tapi itu bagus sebagai proses Detox...

      Delete
  11. Betul ini pake lemon kalo mau kurus, hehe
    Recommended deh, saya mah udh kurus bang jadi kalo dikurusin lagi pake lemon malah nanti jadi gepeng, hehe

    ReplyDelete
  12. wah lama baru dateng ke blog teman lama nih ,,

    Apa kabar Mas Wahap ? semoga anda baik baik saja.


    Untuk Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Jeruk Lemon masih dalam taham penelitian mas, bagaimana nanti hasilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nich... Kemana aja x...

      Alhamdulillah baik... Amin Ya Allah...


      Ya harus dibuktikan sendiri klo gitu,,, insya allah Aman...

      Delete
  13. Yg kurus mw kurus gampang, yg gemuk mw gemuk gampang.

    Tp sebaliknya, yg kurus mw gemuk setgh mati, yg gemuk mw kurus pun stgh mati.

    Ya itukah kehidupan ;), sama halnya seperti kaya dan miskin

    ReplyDelete
  14. setara dengan teh hijau ya ini
    bisa turunkan lemak tubuh

    ReplyDelete

Jangan titip link...!
Saya pasti berkunjung balik...

Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!