Trik Terbaru Melihat dan Menyimpan Foto Profil Instagram Tanpa Aplikasi

19:03:00 Miny Muliana Julian 6 Comments



Hallo guys, kali ini aku share tentang cara Melihat dan Menyimpan Foto Profil dari Media Sosial yang lagi hits dikalangan anak zaman now hehehe yang pastinya INSTAGRAM, siapa sih yang gak kenal dengan aplikasi dibawah naungan Facebook ini. Pasti kalian pada punya akun tersebut.
Ada yang pernah mencuri Foto Instagram dengan cara dibawah ini :


Ini adalah dengan cara manual melalui PC atau Laptop, hanya dengan mengubah ukuran foto menjadi seperti yang di inginkan. Cara seperti ini sudah tidak berlaku lagi.


Perhatikan gambar dibawah ini :

Nah guys sudah tidak bisa lagi kan dengan cara manual seperti ini, akan muncul tulisan "Invalid URL Signature" yang pasti kalian bakal susah payah download aplikasi di Play Store hanya untuk mencuri Foto si Doi wkwkwk buang-buang kuota bukan?

Oke deh, tanpa basa-basi lagi ini cara ampuh buat Melihat dan Menyimpan Foto Profil Instagram tanpa ribet, bisa di PC dan di Ponsel juga loh guys. Cikidot :

1. Buka situs berikut ini :

http://www.wizblogger.com/instadp/

Klik situs diatas. Ketik manual juga bisa guys, kalau mau hehe.


Tampilan situs seperti gambar tersebut

2. Tulis Nama Instagram target di kotak Instagram Username :




3. Klik "Submit" :

Akan muncul Foto target seperti gambar dibawah


Tadaaaaa, Foto Target berhasil dilihat dengan ukuran Foto yang besar.

4. Klik "Download or View" :



Jika ingin download klik tombol Download, jika ingin melihat gambar klik tombol View.

Yeay selesai. Buat kalian para stalker yang suka kepoin Instagram si Doi pas banget dengan cara seperti ini. Selamat Mencoba!
Nantikan postingan selanjutnya ya guys, see you.


6 comments:

Jangan titip link...!
Saya pasti berkunjung balik...

Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!