About Me

02:54:00 Wahab Saputra 15 Comments

Selamat datang di blog ini.....dan selamat berarti kalian nyasar di blog yang agak gak jelas ini....kenapa gue bilang blog ini gak jelas....? alasan pertama emang apa yang dibahas di blog ini gak pernah konsisten pada satu topik alasan yang kedua bisa liat sendirilah.
Sebenernya awal pembuatan, blog ini mau gue jadiin blog personal yang katanya isinya tentang curhat-curhatan pribadi tapi gue nyadar hidup gue gak terlalu seru buat dituangkan dalam blog ini......




15 comments:

  1. Haloo, salam kenall!. Btw headernya kerennnn. Bisikin cara buatnya dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam juga...

      Kalo mau bikin efek graph kayak diatas pake kode ini di atas </body>

      Delete
    2. <script src='https://landblogging-project-js.googlecode.com/svn/trunk/TweenLite.min.js'/>
      <script src='https://landblogging-project-js.googlecode.com/svn/trunk/EasePack.min.js'/>
      <script src='https://landblogging-project-js.googlecode.com/svn/trunk/rAF.js'/>
      <script type='text/javascript'>
      //<![CDATA[
      (function(){var e,t,i,n,o,r,a,c=true;l();v();s();function l(){e=window.innerWidth;t=window.innerHeight;a={x:e/2,y:t/2};i=document.getElementById("outerafterheader");i.style.height=t+"px";n=document.getElementById("demo-canvas");n.width=e;n.height=t;o=n.getContext("2d");r=[];for(var c=0;ct)c=false;else c=true}function u(){e=window.innerWidth;t=window.innerHeight;i.style.height=t+"px";n.width=e;n.height=t}function v(){h();for(var e in r)m(r[e])}function h(){if(c){o.clearRect(0,0,e,t);for(var i in r){if(Math.abs(y(a,r[i]))<4e3){r[i].active=.3;r[i].circle.active=.6}else if(Math.abs(y(a,r[i]))<2e4){r[i].active=.1;r[i].circle.active=.3}else if(Math.abs(y(a,r[i]))<4e4){r[i].active=.02;r[i].circle.active=.1}else{r[i].active=0;r[i].circle.active=0}g(r[i]);r[i].circle.draw()}}requestAnimationFrame(h)}function m(e){TweenLite.to(e,1+1*Math.random(),{x:e.originX-50+100*Math.random(),y:e.originY-50+100*Math.random(),ease:Circ.easeInOut,onComplete:function(){m(e)}})}function g(e){if(!e.active)return;for(var t in e.closest){o.beginPath();o.moveTo(e.x,e.y);o.lineTo(e.closest[t].x,e.closest[t].y);o.strokeStyle="rgba(156,217,249,"+e.active+")";o.stroke()}}function w(e,t,i){var n=this;(function(){n.pos=e||null;n.radius=t||null;n.color=i||null})();this.draw=function(){if(!n.active)return;o.beginPath();o.arc(n.pos.x,n.pos.y,n.radius,0,2*Math.PI,false);o.fillStyle="rgba(156,217,249,"+n.active+")";o.fill()}}function y(e,t){return Math.pow(e.x-t.x,2)+Math.pow(e.y-t.y,2)}})();
      //]]>
      </script>


      HTML'y dibawah tempatkan di area yang di inginkan..

      <canvas id='demo-canvas'/>

      Delete
  2. kak, apa efeknya gak bisa dirubah?
    terus apa warnanya bisa dirubah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa,,,ini kan graph,klo graph emang harus gitu warnanya...

      Delete
  3. masih bingung penempatannya kak, bisa ss'in/demoin penempatanya?
    thx:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tekan CTRL+U di Keyboard...
      Cari kode dibawah, silahkan perhatikan untuk penempatannya...
      <canvas id='demo-canvas'/>

      Delete
  4. iyakak, aku udah tempatkan, tapi malah gak work(gaada efek)
    apa cuman bisa ditempatkan di tempat2 tertentu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo boleh tau mau dipasang di blog mana?

      Delete
  5. coba cek kak, blog-baher2 blogspot com (blog percobaan)
    saya udah coba ganti2 template, tapi canvas nya ... yaa begitulah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa saya bantu pasang...
      jadikan saya admin atau kirim file XML blognya ke saya via email...

      Delete
  6. Permisi gan, saya ini sangat tertarik sekali melihat desain agan yang bagus-bagus. Tapi saya mau request ini, font apa ya yang dipakai sama LeMMiNo di Youtubenya? Keren itu iconnya... Terima kasih sekali lagi,.. saya gak tau gimana cara kirim gambarnya tapi apakah agan bisa cek sendiri di channelnya? Tolong ya gan balasannya sangat membantu sekali saya yang awam ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu exclusif font...
      Buatan doi pribadi...

      Delete

Jangan titip link...!
Saya pasti berkunjung balik...

Beri tahu saya di kotak komentar kalau sobat sudah Follow Blog ini, agar saya bisa segera Folback dan tidak ketinggalan Update artikel dari blog sobat...!!!